fazatronik писал(а):  |
Для оцифровки видеокассет лучьше и проще использовать ДВД рекордеры, они имеют все входы скарт , тюльпан фиксированный битрейт(качество пережатия) 1 час, 2 часа и 4 часа на одном диске объемом 4.7 Гб.Некоторые мадели имеют встроенный винчестер, позволяющий делать небольшой сложности монтаж, таймер ит.д. самое главное комп свободен, да и быстрее намного всё получается. Цена у нас на Украине около 250-300 дол. Этот совет естественно если надо оцифровывать много касет или передач. |
Полностью не согласен.
1. Качество гораздо ниже чем при компьютерной оцифровке. В лучшем случае - 1 час видео на болванку. Да и то даже не дотягивает до качества через хардверную плату.
2. Частые сбои работы рекордеров = запоротые болванки, и тому подобные проблемы, на моей памяти - один-два из десяти дисков воспроизводились только на том-же рекордере, ни компьютер, ни другие DVD плееры его не воспроизводили.
3. Мой рекордер писал только 16ти скоростные плюсы, другие диски отказывался.
Замечу что рекордер был из недорогих. но мне жаловались на те же проблемы с более именитыми рекордерами Sony, LG, так что у меня к ним стойкая неприязнь.