| Автор |
Сообщение |
MHz ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 254.721
0%
|
ИгроМир-2008
Организаторы анонсировали третью по счету выставку "ИгроМир 2008", которая пройдет в этом году с 6 по 9 ноября в 57 павильоне московского экспо-комплекса ВВЦ. Нетрудно заметить, что на этот раз мероприятие продлится не три, а четыре дня, поэтому посетители смогут увидеть еще больше интересных презентаций и шоу. Организаторы "ИгроМир 2008" рассчитывают собрать более 70 компаний-участников (год назад их было 50), включая не только всех ведущих игроков отечественного рынка, но и мировых лидеров индустрии. Если в прошлом году выставку посетили 50 тысяч человек, то на "ИгроМире 2008" ждут уже 70 тысяч гостей. Источники: Игромания, Play It! |
zomboko
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
|
 |
ATI
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
|
zomboko С виду шикарно.На деле не пробовал.Очереди большие...На конкурсе меня такого про гх3 не допустили к гитарам.Прикол был если ты налысо там побреешься тебя дают футболку Gears of war,крутой брелок и ещё кучу подарков.Но я не такой идиот. |
|
|
 |
apd2004
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 105.609
100%
|
Бука была неотразима,а вот 1С как-то пролошали,да и Акелла (ждал от них большего),а вот бука давала за 1 просто заполненную анкету всякие сувениры И Коврик Far Cry 2 (для мыши),а 1С давали только пакеты=( и конкурсов очень мало,а народу .... |
_________________ Winner never say's "it's just a game"
|
|
 |
ATI
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
|
apd2004 Знатно мы с тобой сегодня погуляли. Сижу любуюсь своим ковриком) |
|
|
 |
ЛаСтИк!!!
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.425
|
у мну тоже коврик:) +бандана Gears of war 2  больше всего раздражало что стенд дальнобойщиков находился почти вплотную к стене, и там народу , толкались еще, вобщем стенд 1 в 1 как в том году и по виду этой фуры и по месторасположению....ща фото скину - наглядный пример..
всегда этот стенд приходилось обходить:( PS не подскажите, кто автографы раздавал на стенде сталкера - Орехов и еще кто-то? |
|
 |
NickAnvar
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.152
100%
|
| apd2004 писал(а): | И Коврик Far Cry 2 (для мыши),а 1С давали только пакеты=( и конкурсов очень мало,а народу .... |
о да, когда никто не пользует шариковые мышки - коврики очень нужны ))) а девочки мне понравились от Нивал (Аллодовские))) и стебные ребята были на втором этаже ЕА - вархаммер)))) на видео которые)) Орк просто отжог))) телефон изо рта доставал, потом буянил буянил и ему по кокам засандалили 0_o просто эпик батл)) |
|
|
 |
zomboko
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
| ЛаСтИк!!! писал(а): | ща фото скину - наглядный пример.. |
бугага... после игры в Left 4 Dead это фото как то страно смотрится :DDD такая толпа зомбаков, которые хотят раскромсать этих 2х балванов :D ps: Uhfyfne nelf )) | ATI писал(а): | Сижу любуюсь своим ковриком) |
жесть... и нафига эти коврики нужны? о _ О |
|
|
 |
ЛаСтИк!!!
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.425
|
[quote="zomboko"] | ЛаСтИк!!! писал(а): | ща фото скину - наглядный пример.. |
бугага... после игры в Left 4 Dead это фото как то страно смотрится :DDD такая толпа зомбаков, которые хотят раскромсать этих 2х балванов :D Щас танк выбежит, или ведьма:)) |
|
 |
|
|