Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 393

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Прокуратура Рима закрыла доступ к Mail.ru по всей Италии по обвинению в пиратстве

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Aleiv
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.712
100%
pirates.png
FBI_and_CIA писал(а): Перейти к сообщению
Назовите хотя бы 3 почтовых сервиса из "мильён", который дает 100GB места в облаке?

Яндекс дал мне 210 гигов.... =)
Aleiv
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.712
100%
pirates.png
Бэзил Пупкофф писал(а): Перейти к сообщению
Кому, кроме малолетних, эти облака сдались? Нормальный чел ничего важного в этой облачной параше хранить не будет. :лол:

Зря вы так,очень удобно иметь доступ с разных компов в разных городах к необходимой инфе. Конечно, ничего важного(секретного) я там не храню. =)
sergech
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.56
2.08%
На этих авторских правах у буржуинов уже крыша поехала. Неужели денег не хвататае? И ума сообразить, что раз это стало доступно, то никакие блоки и санкции не помогут , если кто-то захочет это посмотреть бесплатно. Вся зараза от америкосов.   успешно распространился по Европе, теперь уже и по России шагает: Доктор Веб включил фишку блокировки пиратских сайтов в антивирусную прогу.
FBI_and_CIA
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.003
100%
norway.gif
Бэзил Пупкофф
При чем тут надежное хранилище? Мы сейчас говорим не о надежности, а о самом сервисе в целом. Облако использую только для того, чтобы делиться файлами с другими. Личные файлы в интернет не выкладываю.

Добавлено спустя 52 секунды:

Aleiv писал(а): Перейти к сообщению
Яндекс дал мне 210 гигов.... :-)

Майл дал мне 1TB... :-)
Toxa379
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.54
Раздал: 3.933 TB
16.6%
russia.gif
Это новый метод борьбы с Guard@ Mail.Ru
costa70
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.976
Раздал: 124 GB
100%
south_korea.gif
Rock`n_Roll писал(а): Перейти к сообщению
Давно пора, судя по новостям ресурс стал откровенно русофобским, туда ему и дорога. Можно и в России запретить, кстати, никому хуже не будет, почтовых сервисов мильён.

Назовите хотя бы 3 почтовых сервиса из "мильён", который дает 100GB места в облаке?

А где уверенность,что в этом облаке вы танцуете в одиночку?Наказание за бесплатный сыр ещё никто не отменял.Во что превратился нынешний mail.ru? Вот именно-в рассадник дряни.И по-части новостей,и по-части"ненавязчивого сервиса".
acrobat500
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.508
13.1%
я много чего в Яндекс Диск храню...
JackRich
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.42
100%

А мне дал 2 Тб на два адреса :)
Забиты полностью кучей фильмов :)
LandWarrior222

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.829
Раздал: 90.69 TB
100%
russia.gif

Кому, кроме малолетних, эти облака сдались? Нормальный чел ничего важного в этой облачной параше хранить не будет. :лол:

Рад с вами познакомиться, товарищ "Малолетний". Расскажите ка мне уважаемый гений интернета, как вы со скоростью в 13-15мб собираетесь передать файл размером в 10-50 и более gb без использования торрент трекера знакомому с учетом расстояния Москва - Сибирь? ....

Можете не рассказывать, ваш котелок не варит, но так уж быть - я вам расскажу об удобстве облака(сервер и сервис находятся в России в данном случае):

1)Открываем к примеру яндекс облако или мейл облако
2)выбираем файл 20gb и закачиваем его туда очень таки быстро(100мбит\сек интернет без блокировки исходящего трафика - на флешку USB 2.0 дольше копироваться файл будет)
3)имеем на руках рабочую ссылку этого файла, который передаем куда или кому-либо.
4)Получатель скачает файл так же быстро, как и с торрента, но отдающий сразу выкладывает инфу - не дожидается одобрения модератором\не надо оформления и т.д.
5)Защита информации - как и везде, если открытый доступ у файла, то скачает любой, если настроенный - хочешь закрыть файл чисто для себя или скачивание только по ссылке.

Функционал не огромен(его хватает для нужд в быту), есть даже на программном уровне синхронизация с Бэкап программами типа TitaniumBackup(Android) и создания резервной копии(точнее даже слепка системы). Купил ты новый андроид\телефон, а у тебя 50 программ или более на старом - скачал из облака и все ок. Ситуация, когда с торрента не качается образ винды - вдруг народ перестал сидеть на раздаче, а тебе надо срочно ноут гребаный заставить работать и поставить чистую ось. В облаке ранее ты сделал бекапчик образа на случай апокалипсиса и ты скачиваешь его, Profit. Облако может хранить то, что ты хочешь иметь всегда под рукой, но руки кривые и все теряют.

Ratio: 1.915
100%
pirates.png

О нет открою тебе страшную тайну: так называемые тобой "малолетние" - бОльшая часть компаний (нормальные челы :D ), которые успешно пользуются облаками и зарабатывают на этом немалые деньги - так кто теперь недалекий "малолетний"? :смех:
delta032
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 18.915
0.47%
Цитата:
судя по новостям ресурс стал откровенно русофобским

Что?
spektr0
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.698
1.65%
не уж то , кого то из политической элиты Италии задалбал спутник от майла , который со всех щелей так и прет ?
oleg1660
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 63.453
100%
ussr.gif
Бэзил Пупкофф
Облако использую только для того, чтобы делиться файлами с другими. Личные файлы в интернет не выкладываю.

Добавлено спустя 52 секунды:

Aleiv писал(а): Перейти к сообщению
Яндекс дал мне 210 гигов.... :-)

Простому пользователю эти сотни гигов, а тем более терабайты в облаке по большому счёту без надобности, ну если только для организации помойки.
FBI_and_CIA
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.003
100%
norway.gif
tOST92 писал(а): Перейти к сообщению

А мне дал 2 Тб на два адреса
Забиты полностью кучей фильмов

Рад за вас! :-)
Сколько у меня адресов.., перечислять не стану :-D
Единственное, что бесит - это когда говоришь про облако, а все думают, что ты туда свои личные фотографии и видео выкладываешь, а также всякие важные документы за которыми охотятся шпиЁны :-D И появляются такие умные личности как Бэзил Пупкофф, которые пытаются наставить тебя на правильный путь. Также хочу поддержать LandWarrior222, особенно про часть "Москва - Сибирь"))

oleg1660
Представим, что я не "простой" пользователь :подмигивание:
oleg1660
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 63.453
100%
ussr.gif

Представим, что я не "простой" пользователь :подмигивание:

С бесчисленными терабайтами в облаке Вы конечно не простой пользователь, Вы супер экономный пользователь :смех:

Я с о своим внешним не могу придумать чем полезным накормить его
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5