Call of Duty: Modern Warfare 3 Дата выхода: 8 ноября 2011 Дата выхода в России: 8 ноября 2011 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:Ссылка
Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: Новый диск Релиз от: X-NET
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Новый диск
Версия Сетевой игры: 1.4.382 Версия TeknoMW3: 2.8.0.4 Версия Plutonium: 1.0.111.0 Тип издания: Rip
Таблетка: Вшита (teknomw3+Plutonium)
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: Geforce 8800 Gt, 256 Мб Свободного места на жестком диске: 25 Гб
Описание: Самая успешная серия шутеров с видом от первого лица возвращается с эпичным сиквелом к лауреату нескольких званий «Игра года», Call of Duty: Modern Warfare® 2. Сможете ли вы сделать то, что от вас требуется в самый темный час для мира? Приготовьтесь к кинематографичному поразительному путешествию, которое доступно только в Call of Duty. Значительная многопользовательская часть теперь стала еще больше и лучше вместе с новыми картами, игровыми режимами и возможностями.
Хотите меня отблагодарить и поддержать к созданию новых релизов
Ю|Яндекс. Деньги - 410015220557356Сбербанк - 2202 2006 7882 2949 Так же есть у меня YouTube канал
здрассти всем. читаю - есть одиночная компания, а вот как её запустить не понимаю. а так хотелось одному побегать, пострелять)
разобрался.
Подскажите, пожалуйста, как запустили одиночку?
lionkiller70
Стаж: 3 года
0%
Аналогично, как и у прошлых 2х ребят, у которых проблемма с созданием своего класса. Тоже не могу создать класс, я не ломал качался на сервере сам. Почему то когда создаешь клас надписи оружия не активны не перков не чего.\ Почитал тут