Автор |
Сообщение |
Razer83
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.776
100%
|
Да уж,судя по вашим отзывам о игре уже стало все понятно,что смысла играть в нее нет.Эх а ведь когда то давным давно я играл в первую Sacred и была отличная игрушка (там всякие доспехи собирал,оружие и т.д.)правда первую часть так и не осилил. И эта игра в Steam стоит 899р. кошмар для тех,кто купил |
|
|
|
Marionette
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 22.459
100%
|
Брать в стиме ни в коем случае не советую! Если вы думаете, что установите игру и окунётись в прекрасное продолжение серии, то позвольте разочаровать. В игре от предыдущих частей осталось только название. Геймплей порезан для 5-летних детей. Великолепная карта и свобода действий? Не, не здесь. Лут и кастомизация? Иии нет, не здесь. Всё, что вы здесь получите - унылый коридорный слешер, между миссиями которого вам дадут проапгрейдиться и идти на следующую миссию. Вот иногда умеют спустя 10 лет делать отлично продолжение серии, а могут и разрушить всё за пару лет. Так что если хотите просто проверить, лучше качайте данный релиз. |
|
|
|
Sergey2805
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.634
100%
|
игра неочень, это мягко говоря |
_________________ О¯О ¡¡¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
|
|
|
Pikallo Cranch
Стаж: 13 лет
Ratio: 51.64
100%
|
Marionette писал(а): | Брать в стиме ни в коем случае не советую! Если вы думаете, что установите игру и окунётись в прекрасное продолжение серии, то позвольте разочаровать. В игре от предыдущих частей осталось только название. Геймплей порезан для 5-летних детей. Великолепная карта и свобода действий? Не, не здесь. Лут и кастомизация? Иии нет, не здесь. Всё, что вы здесь получите - унылый коридорный слешер, между миссиями которого вам дадут проапгрейдиться и идти на следующую миссию. Вот иногда умеют спустя 10 лет делать отлично продолжение серии, а могут и разрушить всё за пару лет. Так что если хотите просто проверить, лучше качайте данный релиз. |
Друг Друг, не уж что (не побоюсь этого слова) Легендарной Sacred, ничего не осталось???? |
|
|
|
mrusklon
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 20.025
1.76%
|
хмм , раз я не слышал о его релизе и не ждал игру , хотя ярый фанат первой части , то осмелюсь предположить что игра каловая |
|
|
|
ВОВА789
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.912
46.15%
|
русская озвучь ка будет когда небудь |
|
|
|
QPress
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 9.517
Раздал: 6.108 TB
100%
|
Хотели к Диабло3 приблизиться по графону, в итоге - провал во всём. |
_________________ Intel Core i7-10700k, Gigabyte Z490 Aorus Ultra, Kingston HyperX Fury 3600MHz 32GB, MSI RTX2080 Super, Samsung 970 EVO Plus 1TB
|
|
|
relayer
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.839
1.11%
|
На прохождение всех квестов и уровней потребуется около 100 часов ? |
|
|
|
Сэмчик
Только чтение
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.476
Раздал: 25.22 TB
100%
|
ща установлю но судя по комментам гов... |
|
|
|
hadden
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 17.834
100%
|
ой какая пичалька от комментов( прямо всё вот так плохо? |
|
|
|
mephik
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.312
3.13%
|
|
|
STANFIL
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 33.299
Раздал: 59.65 TB
100%
|
я что то не пойму,вы не видели скринов до релиза?вам не понятно было что она будет похожа на сакред цитадель?Я вас непойму,вы ярые фанаты сакреда?играйте во вторую часть или в первую,давно пора понять, что продолжений старых игрушек вы сейчас не дождетесь,все для молодых ребят не знакомых с серией,а цихер 3 в названии,так,для понта.первая часть была мною пройдена за один день,просто сел и уже утро,часов 11,а все еще играю,вторая была чуть поскушнее первой,но и ее я прошел,цитадель прошел как просто другую игру,вот и третью буду просто проходить для галочки,не обращая внимания на цифры и название,я люблю жанр рпг и слэшеры тоже люблю.Считайте это игрой не имеющей отношения к Анкарии,и ваш пукан буден прохладен))))Да и в добавок вы игру не покупали,так что удалили и забыли,ведь правда? |
|
|
|
submicr0n
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.277
100%
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 130.609
100%
|
ВОВА789 писал(а): | русская озвучь ка будет когда небудь |
Официальных заявлений об этом нет. Только субтитры. |
_________________ ^_^
|
|
|
dohtorik
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 17.386
0.21%
|
Может это какой-то фэйк? А насамом деле тот Sacred, которым мы все ждем, выйдет позже. Этот кусок кала называть Sacred-ом, нужно было быть последней.. Keen Games просто жестко изнасиловала саму суть, саму идею игры, все то, что хотели преподнести игрокам разработчики первых двух частей: Ascaron Entertainment. Такое ощущение, что у этой шарашкиной канторы Keen Games хватило сил только превью ролик заделать, а на остальное сил не осталось. Что тут скажешь спрос рождает предложение, в виде такого вот уродца. Значит сейчас в почете тупая мясорубка, без малейшего присутствия развития и сюжетной линии. В общем на сколько великолепно получилась Divinity у Larian, вот именно то, что многое из олдскульщиков мечтали увидеть в свое время, переигрываю по десатки раз Арканум, во столько раз и испаганили серию Sacred. Похорошнили все надежды. Если вы ждали именно ту игру, которую мы все помнили и любили, лучше не ставьте это убожество, ибо испортите все настроение. |
|
|
|
|
|