| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Divinity: Original Sin
Дата выхода: 30 июня 2014 Дата выхода в России: 30 июня 2014 Жанр: RPG / 3D / Isometric Официальный сайт: Divinityoriginalsin.com Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. МеханикиЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С Версия: 1.0.252.0Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel Core2 Duo E6600 или аналогичный AMD
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT или ATI Radeon HD 4850 с 512 MБ
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 9,13 Гб
Таблетка: Вшита (PROPHET)Описание:Divinity: Original Sin возвращается к истокам памятных cRPGs: изометрия, группа героев, пошаговая, захватывающие диалоги, выбор и последствия, глубокая история, проработанное создание персонажей и группы, огромный интерактивный мир, наполненный персонажами и предметами, системные элементы, которые создают удивительные линии поведения, свободное, нелинейное исследование мира ... Существует только одна главная цель, а как вы ее достигнете — полностью зависит от вас. Орки Танарота, сумевшие овладеть невиданной доселе магией — смертоносной, кровавой, искажающей реальность, — двинулись в наступление. Свободным народам Ривеллона не устоять под их яростным натиском. Лишь два человека способны сопротивляться дикой магии — проклятый воин, освобожденный от оков, и таинственная девушка, возвращенная к жизни из объятий смерти. Они такие разные, но именно им придется сражаться плечом к плечу с небывалой напастью. Достанет ли героям сил противостоять той неведомой угрозе, что до поры сокрыта за полчищами орков?.. - 3D RPG с олдскульными корнями
- Захватывающие, командные, пошаговые бои
- Играйте в кооперативном многопользовательском режиме и участвуйте в кооперативных диалогах
- Социальные статы формируют отношения между игроками
- Побудьте творцом: создавайте свои собственные (многопользовательские) приключения и выкладывайте их в интернет
- Погрузитесь в таинственную и эпическую историю, действие которой происходит на заре появления Ривеллона
- Станьте частью реагирующего, живого мира
- Бесконечное количество способов взаимодействия и комбинации предметов
- Получайте новые впечатления от боя, манипулируя окружающей средой и используя комбо из умений и заклинаний
- Исследуйте мир, содержащий различные локации, мириады существ и тонны желанных артефактов
- The Golden Grail
- Zandalor's Trunks
- The Bear and The Burglar
Скриншоты:
Видео:

- Divinity: Original Sin
- Версия игры - v1.0.252.0
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Деление 2xDVD5
- DVD1 - icon.ico / autorun.inf / setup.exe / data1.bin
- DVD2 - icon.ico / autorun.inf / Redist / data2.bin / data3.bin / data4.bin / data5.bin
- Релиз от
|
| [NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Divinity - Original Sin.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
23 Мар 2015 23:04:21 |
| Размер: |
5.39 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 491)
|
| Поблагодарили: |
1652 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Мар 2015 23:04:34 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
legol2s
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.444
22.08%
|
ну не знаю, вначале увлекло прилично, но за 3 дня надоела. впрочем как и wasteland 2. вроде и неплохо, но все таки той изюминки, которая цепляет и не отпускает, как к примеру у fallout 2/Heroes 3 и подобного нет. |
|
|
 |
Liberty2000
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.64
100%
|
Подскажите пожалуйста, скачал предыдущий релиз, установилось, пошло, но загрузки сохранений (что в этой игре очень часто) проходят по полторы-две минуты. КОмп Phenom 720@3.2 GHz / 2Gb RAM /Radeon7750. Так должно быть, или глюк? |
|
|
 |
Gamer31
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.328
47.48%
|
Ребята!!! Ссылка для скачивания не пашет,ее нет!Ё!!! |
_________________ ASRock870Extream 3 rev.2/ AMD Phenom 965BE 3.8Ггц/ Gigabyte GTX460 ОС 1Гб/ Cooler Master GX650w/2x Kingston HiperX DDR-III DIMM 4Gb 1600Мгц/HDD 1 Tb SATA 6Gb Seagate Barracuda ST1000DM003 7200 rpm 64Mb/Cooler Master RC912PKKN1GP HAF912
|
|
 |
DanDeaf
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.787
Раздал: 8.669 TB
100%
|
спасибо |
_________________ 12 лет вместе NNM, я за вас очень рад. Всех благ вам. Вы очень выросли
|
|
 |
kostyk27
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.143
100%
|
|
 |
DanDeaf
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.787
Раздал: 8.669 TB
100%
|
спасибо. Я только прошел) Немного лучше, чем Diablo 3 |
_________________ 12 лет вместе NNM, я за вас очень рад. Всех благ вам. Вы очень выросли
|
|
 |
pleratenpa
Стаж: 16 лет
Ratio: 18.204
100%
|
Timon_69 писал(а):  | VladislavV87 писал(а):  | Скажите, игра спрашивает "kickstarter code". Разблокированы ли уже эти дополнения в репаке и если нет, то как их получить? |
Присоединяюсь к вопросу?????? |
Читайте тут: http://www.playground.ru/cheats/divinity_original_sin_kodi_kickstarter_pitomtsi_pisma_dialogi_i_negit-54126/ |
VladislavV87
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 30.108
Раздал: 18.76 TB
100%
|
pleratenpa писал(а):  | |
Я всё понял. Папка с кодами на рабочем столе была. |
|
|
 |
leo-king-one
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.649
Раздал: 192 GB
100%
|
Лучше скажите как в нее по сети играть? Через Стим, или через Tungle, или еще как? А как лучше? а как настроить? и где найти русских игроков? Win 8.1 32 Пошла |
_________________ Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
B550 Phantom Gaming 4, Ryzen 5 3500X, G.Skill 3200 32Gb (DDR4),
MSI GeForce RTX 4060 Ti, Samsung 980 NVMe M.2, Samsung S90C (4k, 65")
|
|
 |
nyakahime
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.24
100%
|
Скажите пожалуйста, есть ли для игры значение лицензионная она или нет для коопа? У меня лицензия, у мужа игры нет, хочу ему пиратку скачать и с ним играть. Заработают они вместе? |
|
|
 |
DraculaBLG
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 286.919
0%
|
nyakahime писал(а):  | Скажите пожалуйста, есть ли для игры значение лицензионная она или нет для коопа? У меня лицензия, у мужа игры нет, хочу ему пиратку скачать и с ним играть. Заработают они вместе? |
Попробуй через Evolve(эмуль локалки). Ток версии должны быть одинаковые. |
|
|
 |
tairen666
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.592
4%
|
озвучка английская,субтитры русские - это для тех кто спрашивал и будет спрашивать. Хочу написать о самой игре.Я реально не понимаю как игра набрала столько денег на кикстартере и как она так высоко оценена.Это тупо песочница какая то.Сюжета - 0,графики и атмосферы -0 (и я не про картинку,а эти тупые яркие цвета,которые только портят всю атмосферу,мною были пройдены многие изометрические рпг),удобность игры и интерфейса - 0 куча ящиков по которым мне откровенно не охото лазить(ящиков очень много),тупой чат где пишутся субтитры вечно мешает и читать его не удобно,при всём этом часть субтитров над башками героев и если быстро не направить на них тупую,жутко не удобную камеру- можно запросто не успеть прочесть о чём они лопочут. Для меня один вывод,игра побегать в 2ём пару дней,а потом я даже незнаю.Не ясно откуда столько положительно отзывов на разных сайтах,высокие оценки и столько собраных на неё средств. |
|
|
 |
ilia1900
Гость
|
вы не правы. игра очень интересная. имхо я давно в такую не играл, чтобы прям зацепила всем, особенно интересным сюжетом и возможностями |
|
|
 |
Daerlak
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 57.939
Раздал: 23.37 TB
100%
|
tairen666 писал(а):  | ..Хочу написать о самой игре.. |
может дело в вас? |
|
|
 |
Guljaca
Стаж: 11 лет
Ratio: 59.264
5.26%
|
Первая локация в игре классная, детально проработанная и без багов, а вот как только идешь дальше... персонажи без диалогов, дисбаланс, баги и вылеты! |
|
|
 |
|
|