| Автор |
Сообщение |
Deathguru
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.521
22.77%
|
не удержался - посмотрел дома. самая плохая часть серии. даже хуже второй части, что странно. в кино теперь не пойду. |
|
|
 |
sergech
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.56
2.08%
|
baksa23 писал(а):  | Я такое и бесплатно смотреть отказываюсь |
Я и второй фильм до конца не досмотрел, а уж третий по определению должно быть бо-ольшое Г  |
|
|
 |
Бювет2
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.777
Раздал: 55.26 TB
100%
|
foreververb писал(а):  | Ares42rus писал(а):  | Насколько я помню предыдущий такой-же громкий скандал был с фильмом "Водный мир" |
Там то в какую сеть мог утечь на модеме? |
УХАХАХАХАХ!!!  а я прочёл этот пост и даже не подумал об этом! Афтар скорее всего имел в виду утечку на VHS. Просто не уточнил  |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
 |
rostislawww
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.656
100%
|
кому вообще это киноговнопроизведение нужно?я его и даром смотреть не буду.низкопробное с старыми (дряхлыми ) актерами.хоть раньше и любил фильмы с их участием,но данное кино это пародия на ранее популярных звезд голливуда.тем более американское кино сейчас в таком упадке (по большей части хороших сценариев)что по моему скоро никто на их тупые спецэфекты не пойдет. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Deathguru писал(а):  | не удержался - посмотрел дома. самая плохая часть серии. даже хуже второй части, что странно. в кино теперь не пойду. |
поэтому они и беспокоятся.как вы вообще и первую часть то посмотрели.я прокрутил первую часть и понял что данное [ничто] я не осилю. |
|
|
 |
AndyCooler
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.589
100%
|
djsave писал(а):  | ..... надо искать источник утечки контента. ..... страдают именно честные пользователи. |
Вот именно, какой то копирайтер скопирайтил у копирайтера, и давай вместе орать - "Памаги-ити! Пира-аты!". Я и через пару лет по телеку гляну, если есть шо посмотреть. А пока есть шо пересмотреть, он не так давно знакомой показал "Золотой теленок", еле уговорил посмотреть, она не видела и не верила, в общем по её словам расширила свой круговзор, и переосознала жизнь ваще. Ото кино. Так что за меня тама не переживайте уважаемые Lionsgate, от чет решил для себя что не буду смотреть, помогу сиротам.  |
|
|
 |
BloodGood
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.496
1.56%
|
Со спец показа скоммуниздили, вот и все. Это же не в первый раз за год. Фильм "Она" также был украден, если кто не помнит. Но скандала там не было, вроде. |
|
|
 |
killer9188
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 10.11
20.39%
|
foreververb писал(а):  | Ares42rus писал(а):  | Насколько я помню предыдущий такой-же громкий скандал был с фильмом "Водный мир" |
Там то в какую сеть мог утечь на модеме? |
Люди Икс: Начало. Росомаха + премьеру 8го сезона доктор кто тоже стыбрили, а её будут крутить в кино)) |
|
|
 |
White_Machete
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.339
Раздал: 4.354 TB
100%
|
Так они сами спецом и слили.Ведь по прогнозам, он бы не окупился и чтобы в дальнейшем студинные боссы дали деньги на проект,его и слили.Теперь ,когда проект не окупится будут винить во всем пиратов.Мол,вот слили и т.д.Практически не 1 из частей "Неудержимых" не становилась хитом. |
|
|
 |
molchel
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.571
100%
|
с чем бороться-то? фильм-то УГ |
|
|
 |
killer9188
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 10.11
20.39%
|
roman-romanov-2014 писал(а):  | с чем бороться-то? фильм-то УГ |
они это понимают, поэтому прилагают все усилия, чтоб этот фильм увидело как можно меньше людей.  |
|
|
 |
Ишииии
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.527
100%
|
Не пойму чего они хотят добиться, подавая иски на ФО и торрент-трекеры. Виноват тот, кто залил - первоисточник. Насколько я знаю слили DVDScr - значить либо кто-то из своих, либо какой-то кинокритик. Вот там пусть и ищут виновного. Сами прокололись, теперь весь мир виноват. |
|
|
 |
ID0
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.493
100%
|
Ишииии писал(а):  | Не пойму чего они хотят добиться, подавая иски на ФО и торрент-трекеры. Виноват тот, кто залил - первоисточник. Насколько я знаю слили DVDScr - значить либо кто-то из своих, либо какой-то кинокритик. Вот там пусть и ищут виновного. Сами прокололись, теперь весь мир виноват. |
Тавышо, серьёзно? Думаете там люди дурнее паравоза сидят у них? Тож пеар, а вы ведётесь, вона один уже здесь даже пишет, не удержался скачал посмотрел. А хтойта мож и в кино пойдёт. Я вот только отсюда узнал что вообще какая-то третья часть вышла. |
|
|
 |
Vnezemnoi
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.907
100%
|
Этот Lionsgate истеричка  Пора уже начать в суд подавать на кинотеатры/студии за недополученное удовольствие от фильма. |
|
|
 |
evgenijmaklyuk
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 48.499
Раздал: 14.29 TB
100%
|
Неудержимые 3 не единственный фильм, который слили в сеть до премьеры? Какие ещё фильмы до премьеры утекали в сеть? |
_________________ Современное кино под маской развлечения всегда несёт определённый посыл зрителю, и если кто-то предпочитает пребывать в иллюзии полной безопасности и безвредности виртуальных удовольствий, отказываясь анализировать и выявлять положительные и негативные эффекты, то он сам для себя выбирает роль легко манипулируемого объекта.
|
|
 |
degran
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 25.536
9.33%
|
помнится с Рассомахой фильм тоже снинзили прям со съемок, даже без обработки графики за месяц до премьеры  Тут хоть было приятно "ознакомиться"  . |
|
|
 |
|
|