Оригинальная игра: Sims 4 Содержание раздачи: Tool Дата выхода: 15 июля 2014
Разработчик: The Sims Studio (Maxis) Тип издания:Демо-версия Версия:1.0 [En] Требуемая версия оригинальной игры: -/- Релиз от:3DM
Системные требования: операционная система Windows XP, Vista, Se7en, w8n, w8.1n минимальная конфигурация CPU Core 2 Duo 1.8 GHz, RAM 2 Gb VRAM 128 Mb, DirectX 9.0c, Shader Model 3.0 HDD 1.1 Gb Таблетка:Встроена (3DM)
Описание: Создавайте еще более разумных персонажей с уникальной внешностью, характером и стилями в демо-версии The Sims 4 Редактор создания персонажа. Попробуйте мощный редактор создания персонажа и меняйте внешность с невероятной точностью, чтобы создавать уникальных и правдоподобных персонажей.
Основной инструмент в Редакторe создания персонажа — это ползунки (или мышь), которые являются частью тела персонажа. Таким образом, чтобы изменить какую-либо часть тела, нужно нажать на неё и перетащить мышкой в нужную сторону, делая её больше или меньше. У некоторых частей тела, таких как нос и глаза, можно настроить более мелкие части, такие как ноздри, веки, радужная оболочка и т. д. В общей сложности редактор насчитывает 45 ползунков. Помимо внешних данных данный режим позволяет игроку изменить походку персонажа, отрегулировать позу и тип голоса, одеть его и присвоить ему черты характера. В зависимости от эмоционального типа персонажа, игра предлагает на выбор несколько различных движений жестов.
Требует всё равно активацию. Сделала все, как было указано
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Помог запуск: TheSims4.exe не из 3DMGAME-The.Sims.4.Create.A.Sim.Demo.Cracked-3DM\Game\Bin
Лера558
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.248
8.89%
Извините, пожалуйста, а вот при запуске "vcredist_x86", его нужно устанавливать? И еще кое-что: у меня есть свой аккаунт в ориджине, получается я через него могу спокойно зайти? Если нет, то через какой?
kazarrin
Стаж: 19 лет
Ratio: 25.13
27.27%
Не запускается совсем. Некрякнутая версия запускалась, но лезла в ориджин. Эта не запускается вообще, ни с TheSims4.exe, ни с TS4CAS.exe. Перемещение экзешника не помогло. Никаких предупреждений не выкидывает. Что я делаю не так?
Ниля
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.908
0%
помогите плиз! все запускается, но после ролика выходит черный экран, видна только мышка(( чего делать?
Irunia
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 48.045
Раздал: 1.802 TB
100%
Лера558 писал(а):
Извините, пожалуйста, а вот при запуске "vcredist_x86", его нужно устанавливать? И еще кое-что: у меня есть свой аккаунт в ориджине, получается я через него могу спокойно зайти? Если нет, то через какой?
1 - Да 2 - Да, можно через свой
dimakvon00
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.663
0.33%
и действительно работает)
MrGPro
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.549
Раздал: 293 GB
100%
здравствуйте!почему чёрный экран появляется после просмотра ролика?как устранить?
Kpox
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.517
0.49%
Прошу прощения за оффтоп, но от новейших Симс я ждал чего-то наподобие этого
а не пару новых ползунков на старом графическом движке.
dimakvon00
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.663
0.33%
вот вам русский там прост поставьте в папку с игрой
Прошу прощения за оффтоп, но от новейших Симс я ждал чего-то наподобие этого
а не пару новых ползунков на старом графическом движке.
Как я вас понимаю)...того же ждала....но есть что есть)))
Лера558
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.248
8.89%
Все прекрасно работает, спасибо автору!
Вопросы:
1. Когда выйдет игра и ее можно будет скачать, то также через ориджин входить надо будет? 2. Сохраненные персонажи будут отображаться в библиотеке персонажей в скаченной игре?
Заранее благодарю!
Nick03
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 10.945
100%
Клаассс!! Спасибо, целый день с улыбкой, ожидаем выхода полной версии! Спасибо за позитив)
anasteishach
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.963
100%
Спасибо огромное от лица всех симмеров! Очень хотелось поиграть :3
icy_crys
Стаж: 12 лет 4 мес.
0%
тоже черный экран(( некоторым помогает запуск в окне. мне не помогло(((
Tatyana57
Стаж: 13 лет 8 мес.
66.67%
Pyliah писал(а):
HachikaNana писал(а):
просто не запускается
1) Делаем в клиенте utorrent стоп раздаче -> правый клик -> Пересчитать хеш; Если после этого происходит докачка файлов - вырубаем антивирус - пообедал он таблеточкой; 2) Заходим в папочку 3DMGAME-The.Sims.4.Create.A.Sim.Demo.Cracked-3DM\__Installer\vc\vc2013\redist и запускаем файлик vcredist_x86, это Microsoft Visual C++. После чего перезагружаем ПК, запускаем ориджин, входим любой левый аккаунт, и запускаем игру Profit будет на экране
PS: релизеры не несут ответственность за актуальность дополнительных библиотек (DirectX, C++, .Net и д.т.) на ваших компьютерах...уж простите, это дело ваше, раздача проверенна на Вин7 х64 и х86.
Irunia писал(а):
Пишет: пишет:Прекращена работа программы
а дальше? Наверное там еще что то написано? Но, если там о низком уровне видео-карты - не судьба - апгрейдимся ))) скрин этого самого сообщения о прекращении работы был бы кстати
А не ли там
Код:
msvcr100.dll
- такого? тогда тебе, Солнце, надо
Цитата:
2) Заходим в папочку 3DMGAME-The.Sims.4.Create.A.Sim.Demo.Cracked-3DM\__Installer\vc\vc2013\redist и запускаем файлик vcredist_x86, это Microsoft Visual C++.
Большое спасибо за подробные разъяснения, всё заработало!