Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 131

Appleseed Ex Machina / Appleseed Ex Machina / Яблочное Семя 2 [2007] fullHD raw rus

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
sandman_k ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.085
38.1%
ukraine.gif
[font:6de09c0e86="Tahoma"]Appleseed Ex Machina / Appleseed Ex Machina / Яблочное Семя 2 [2007] raw rus

Жанр: 3D Anime, Боевик, Фантастика, Меха
Тип: Фильм
Продолжительность: 1ч. 44мин.
Дата премьеры / период выхода: 20.10.2007
Производство/студия: Япония
Автор оригинала: Сиро Масамунэ
Режиссер: Арамаки Синдзи
Битрейт видео: частота кадров:23.976215
Размер кадра: 1920x1080
Качество видео: FullHD 1920х1080
Аудио:
Russian#1/2: кодек:a52 каналы:6 частота:48000Гц;
Japanese: кодек:AC3 5.1 640kbps каналы:6 частота:48000Гц;
English: кодек:Vorbis 2.0 80kbps каналы:2 частота:48000Гц

Звук: 4 АУДИО-ПОТОКА: 2 русских (AnimeReactor и AnimeBest), английский, японский
Неотключаемые субтитры: Нет
Подключаемые субтитры: Русские, английские, голландские, немецкие, французские, испанские, португальские

Описание:
В 2133 году, после глобальной войны в которой погибло более половины населения земли, город Олимп стал маяком надежды в мире разрушений и страданий. Олимп - утопия, которой управляет суперкомпьютер Гея (Gaia), а важные политические посты занимают искусственно спроектированные люди - биороиды - которым неведомы эмоции злости или ненависти.

Дюнан Нат - молодая, но профессиональная военная, и Бриарей - элитный солдат с телом киборга - напарники и возлюбленные, вместе охраняют покой идеального общества будущего.

Старых друзей подвергают нешуточному испытанию, когда напарником Дюнан назначают Терея - экспериментального биороида - война, созданного на основе ДНК Бриарея и как две капли воды похожего на его настоящее тело.

Скриншоты:

Время раздачи: С 11:30 до 19:00
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Топик был перенесен из форума Открытый в форум Архив аниме

Tark
Kocker
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.872
7.14%
estonia.gif
Renegate71 писал(а):
Я вернулся из поездки а тут тишина. Кто скачал может постоите на раздаче а то что-то скачивание затянулось!!!!!! Комп 24\7 ,365\12 жду!!!!!!!!!
Да тут все ждут раздатчиков )))) Я уже как личер отдал больше чем скачал,а толку ноль,походу мёртвая тема((( Автора раздачи в топку!
Renegate71

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.978
100%
russia.gif
Я вообщето отписывал в личку ему о наших общих проблемах. Я так думаю нас человек 7 скопилось с 65.2%. Он обещался что выйдет на раздачу. Kocker есле тебе не тяжело отпиши ты ему может он всетаки появится или отпишет вчем проблема мне писал что проблема с виндой требуется переустановка!!!!!!
Kocker
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.872
7.14%
estonia.gif
Renegate71 писал(а):
Я вообщето отписывал в личку ему о наших общих проблемах. Я так думаю нас человек 7 скопилось с 65.2%. Он обещался что выйдет на раздачу. Kocker есле тебе не тяжело отпиши ты ему может он всетаки появится или отпишет вчем проблема мне писал что проблема с виндой требуется переустановка!!!!!!

Я уже писал ему неоднократно,он игнорирует сообщения,даже не считает нужным ответить и как-нибудь прояснить ситуацию.Судя по статистике,есть ещё двое,кто успели качнуть,вот только не знаю как до ни добраться,может удалось бы с ними договориться на тему "посидировать".
Эй!!!Люди!!!!!Отпишитесь,кто качнул!!!!
Renegate71

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.978
100%
russia.gif
Kocker я надеюсь ты еще не удалил закаченное я тут пообщался с релизером он на раздачу выйти не сможет, но он указал место откуда взял релиз так что я его уже закачиваю и думаю что дня через два выйду на раздачу и окончатся наши мучения!!!! Алелуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2