Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 116

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Власти хотят ужесточить российские антипиратские законы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
staralexis
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 140.569
100%
ussr.gif
О да! Борьба с интернет-пиратством в России - это когда с плохими дядями (которые бесплатно качают в интернете фильмы и музыку) борются хорошие дяди - которые бесплатно качают наши нефть и газ!!!
Boralgin
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 21.533
100%
ussr.gif
а все эти законы пшик, в путляндии как не работало ни чего в плане законов, так и не будет работать, был безпредел и будет. и закон этот очередной отмыв деньжат, госдуме по большому счету пофиг что там вы качаете, они деньги качают на этих законах, это точно на 146%
Crizis666
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.054
22.22%
а чего все так занервнечали? или жаба давит отдать 150р за поход в кино или рублей 500 за игру?
Terry78
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.824
7.87%
ukraine.gif
Crizis666 писал(а): Перейти к сообщению
а чего все так занервнечали? или жаба давит отдать 150р за поход в кино или рублей 500 за игру?

Расскажешь это тем у кого зарплата 15 тысячь :подмигивание:
Crizis666
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.054
22.22%
Terry78 писал(а): Перейти к сообщению

ну так на компьютер деньги нашел а на винду и поход в кино не?
PhYuri
Олигарх+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 76.205
Раздал: 11.47 TB
100%
russia.gif

Так он как бэ не про себя

Ratio: 6.494
100%
pirates.png
Цитата:

Только цены раза в 2 подзанижены. В кино сходить рублей 300, с женой ребёнком уже 900... при этом в 70% уйти с середины фильма, потому-что шлак.
да если
Цитата:
тем у кого зарплата 15 тысячь :подмигивание:

так что... да душит
alex@ru
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.658
33.33%
russia.gif
Да. Хотелось бы увидеть список голосовавших. Так сказать для орг.выводов. Должность выборная. Решать, за кого отдать голос нам. Список в студию и компанию против перевыборов данных "избранников народа" в массы.......-поддерживаю
qwwertylo​adrunner​
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 9.411
100%
ussr.gif

Ну ты сравнил, деньги на компьютер и на софт. Ты вообще в курсе сколько стоит, помимо винды, лицензионный софт, например продукты от adobe, autodesk? Поинтересуйся на досуге.
PhYuri
Олигарх+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 76.205
Раздал: 11.47 TB
100%
russia.gif
Chaos0xff писал(а): Перейти к сообщению
при этом в 70% уйти с середины фильма, потому-что шлак.

Это точно, впору посекундную тарификацию вводить за просмотр. Посмотрел шлака минут 10, заплатил за 10 минут и ушел.

Ratio: 6.494
100%
pirates.png
Да если до середины не досмотрел, пусть время потраченное в пустую на поход в кинотеатр оплачивают :D
XitrLIS
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.158
100%
neth_antilles.gif
alex@ru писал(а): Перейти к сообщению
Да. Хотелось бы увидеть список голосовавших.

http://vote.duma.gov.ru/?convocation=AAAAAAA6&number=292521-6
.
но с учётом того что на работе присутствуют 60% депутатов (который за все голосуют за)
где и по какой причине 40% работников не на рабочем месте :злость: вот что интересно

150 !! человек не голосовало вообще (их нет на месте работы !!)
http://vote.duma.gov.ru/vote/81676

хотя чего им волноваться они себе ещё зарплату подняли ..за 420 000 руб без надбавок (2014год)
(на следующий год если интернет не врёт то они ещё на треть поднимают себе довольствие за разгрузку вагонов в думе)

(хотя я уверен если провести масовые проверки этих избраников народа :умничает:
то у них найдётся не мало контента на рабочих пк\самртфонах\планшетов и дома за который их можно сажать и штрафовать по 1 ляму )
 !  Примечание от e-lex:
Избегайте использования красного цвета в комментариях! Имеются другие способы выделить важный, по Вашему мнению, фрагмент сообщения.
lendel
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.582
86.73%
Вот бы вообще все гайки затянули бы,дабы в сети пропало бы [ничто] из российскойй попсы и бездарных фильмов....
evlant
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 58.412
100%
А кто тут писал про зарплату в 15 тыс? У меня 11 и то не всегда в селе. Да и кстати кинотеатров нет вообще никаких и впомине. Давайте думцы начните сначала село возраждать,постройте кинотеатр мне и моим односельчанам для начала,откройте магазины с лицензионным софтом,а то карточек у меня нету всяких там виз и прочих... Мне зарплату наличкой платят... Как я тысячу буду засовывать в компьютер, мне какой депутат раскажет? А сдачу из системника мне тоже выдадут? И еще,интернет у меня 500 Кбит/с нестабильный,может пропасть в любой момент,как мне скачать фильм без торрента? Каждый раз занова скачивать,после восстановления соединения? Этож сколько я качать буду этот лицензионный фильм... Ну и самое главное,как мне прожить на 11 тысяч в месяц,да еще и лицензионный софт и фильмы покупать?
autenkin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.037
100%
Госдуму геть!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4