Автор |
Сообщение |
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 143.795
Раздал: 556.7 TB
93.79%
|
The KMPlayer 3.9.0.127 repack by cuta (сборка 2.1) [Multi/Ru]
Версия программы: 3.9.0.127 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, Украинский, и другие. Лечение: не требуется Системные требования:ОС: Windows XP, Vista, 7, 8 (32 and 64-bit) Места на диске: 180 Мб Память оперативная: 512 Мб Процессор: Pentium 4 и выше Описание:The KMPlayer – это мощный мультимедиа проигрыватель, предназначенный для воспроизведения аудио/видеофайлов практически всех возможных форматов. Убедиться в этом и испытать его в работе очень просто - достаточно скачать KMPlayer и запустить, никакие дополнительные установки не нужны, тем более, что такие кодеки, как DVD, AVI, VCD, Ogg, MKV, mp3, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, FLV и QuickTime в KMPlayer уже встроены. Плеер наделён потрясающим дизайном, интуитивным интерфейсом, абсолютным разнообразием настроек и функций. Всё это позволяет создать индивидуальное внешнее оформление и настроить воспроизведение мультимедиа контента так, что это будет полностью соответствовать вашим личным предпочтениям. Вполне вероятно, что с KMPlayer ощущения от просмотра фильмов и прослушивания музыки станут гораздо ярче! Плейлист сохраняется при каждом выключении и включении медиаплеера Программа может автоматически регулировать громкость при воспроизведении «тихих» файлов Одна из важнейших особенностей KMPlayer – это проигрывание дефектных и не полностью загруженных файлов Функция сохранения точки воспроизводимого файла позволяет вернуться к просмотру видео с того фрагмента, на котором воспроизведение закончилось в предыдущий раз Вести запись воспроизводимого звука Запускать визуальное сопровождение аудио файлов Активировать обработку аудио. Данная функция позволяет исключить затишье между проигрываемыми треками, плавно переключая их Просматривать видеофайлы в формате 3D. -Версия сборки 2.1 (на основе версии плеера 3.9.0.127) -Патчем отключена боковая панель с рекламой и авто обновление -Установка фильтров LAV (0.62.0) только если не установлены. -Установка Mediainfo Lite (0.7.69.0) -Авто настройка профиля “Hardware Accelerated” в LAV video decoder. -Оптимальные настройки плеера -Добавлено 48 скинов (обложки) для плеера -Опция импорта файла Settings.reg, если он находится в одной папке с инсталлятором -Опция копирования содержимого папки Skins находящуюся в одной папке с онсталлятором в папку Skins находящуюся в директории влеера Нет необходимости в установке дополнительных кодеков. -Плеер обновлён до версии 3.9.0.127 -Улучшена чёткость картинки -Обеспечена полная поддержка 4К (UHD) -Применён улучшенный патч от рекламы -Исправлена проблема первого запуска на Windows XP и Server 2003 -Изменён сплиттер с системный на Gabest MKV сплиттер (MatroskaSplitter.ax) -Улучшена скорость отображение миниатюр при поиске мышью на Windows 32 bit -"Умная" деинсталляция фильтров LAV и Mediainfo Lite -Возвращена папка установки по умолчанию в Windows 64 bit Program Files (x86) -Мелкие незначительные изменения настроек плеера и LAV Инсталлятор определяет один из трёх основных видео адаптеров, и выставляет нужный профиль Hardware Decoder: Intel HD Graphics - QuickSync Nvidia - Nvidia CUVID AMD Radeon - DXVA2 (copy-back) В случае когда профиль определён но воспроизведение видео некорректно, рекомендую выставлять в настройках LAV video decoder профиль none. Все профили в Windows XP кроме Nvidia будут выставлены на None. -Заходим в панель управления NVIDIA -Жмём регулировка параметров цвета для видео -Переключаем режим настройки плеера на настройки с NVIDIA -Во вкладке цвет можно подрегулировать контрастность и цветность (не рекомендуется) -во вкладке дополнительно выбрать в место ограниченный (16-255) полный (0-255), в этой же вкладке поставить галочки напротив динамическое улучшение контрастности и улучшение цвета -Снова в левом столбике панели управления жмём регулировка параметров изображение для видео -подчеркивание контуров переключаем на NVIDIA и передвигаем ползунок на 10% тоже самое делаем с подавление помех. Галочка напротив использовать обратную телекинопроекцию должна стоять, если нет то поставить. Применить и закрыть панель. "The KMPlayer 3.9.0.127 repack by cuta (2.1).exe" /s /l=Russian Где language - это язык установки, например English. /p=path Позволяет изменить путь установки по умолчанию. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.me]_The KMPlayer 3.9.0.127 repack by cuta (2.1).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Авг 2014 18:03:25 |
Размер: |
63 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 197)
|
635 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Авг 2014 19:20:19 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
OldinT
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.859
Раздал: 4.359 TB
2.62%
|
Нет по всему остальному всё прекрасно. Рекламы нет, шлака нет, про lav ничего сказать не могу я особо разницы не увидел. Всегда рад, что вы следите за обновлениями и быстро реагируя выпускаете то что надо . Большое вам спасибо и удачи. |
|
|
|
lehoxs
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 23.067
Раздал: 6.048 TB
2.16%
|
Ух, настроил щас все под себя, Ништяк! И твоей инструкцией под энвиду тоже воспользовался |
|
|
|
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
93.79%
|
OldinT писал(а): | про lav ничего сказать не могу я особо разницы не увидел |
Ну разница большая,загрузка процессора при использовании встроенный кодеков у меня на рабочем компьютере доходит до 10% а с LAV 0% на FULLHD. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: lehoxs писал(а): | И твоей инструкцией под энвиду тоже воспользовался |
Впечатляет правда? |
|
|
|
lehoxs
2.16%
|
Ага, баско стало спору нет! )) |
|
|
|
KISS_512
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.249
93.18%
|
Кстати, про обложки. У меня на 3.0.0.1440 сам собой переключается скин. С дефолтного на встроенный, при открытии файла. Кто-нить может подсказать что можно сделать? |
|
|
|
lehoxs
2.16%
|
Тоже вопрос. Галка не работает. Можно как то её оживить? Привык когда серик зыришь, и при переходе с серии на серию название снизу светится. |
|
|
|
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
93.79%
|
lehoxs писал(а): | Тоже вопрос. Галка не работает. Можно как то её оживить? Привык когда серик зыришь, и при переходе с серии на серию название снизу светится. |
Эта функция работает но, только при включённом фильтре трансформации KMP. В сборке он отключается на разрешении видео 1280 или 600 и частотой в 60 кадров. |
|
|
|
lehoxs
2.16%
|
cuta я как то писал про настроиньки с другой версии, так вот. если я их в реестр заношу у меня работает эта фича, хоть че вкл. не сбрасывается. а где эта штука фильтр трансформации? что она делает. |
|
|
|
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
93.79%
|
lehoxs писал(а): | cuta я как то писал про настроиньки с другой версии, так вот. если я их в реестр заношу у меня работает эта фича, хоть че вкл. не сбрасывается. а где эта штука фильтр трансформации? что она делает. |
Использовать всегда я не рекомендую, так как увеличивает нагрузку на процессор, смотрите настройку тут
|
|
|
|
lehoxs
2.16%
|
cuta писал(а): | lehoxs писал(а): | cuta я как то писал про настроиньки с другой версии, так вот. если я их в реестр заношу у меня работает эта фича, хоть че вкл. не сбрасывается. а где эта штука фильтр трансформации? что она делает. |
Использовать всегда я не рекомендую, так как увеличивает нагрузку на процессор, смотрите настр. . . . |
Понял, спасибо. значит она у меня работала постоянно на старой версии, не зависимо какое качество я запускаю. вот и с этим щас понял. Спасибо! |
|
|
|
0010065865
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.405
0.72%
|
Нужна помощь,воспроизведение,звук идет,а экран черный. |
|
|
|
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
93.79%
|
0010065865 писал(а): | Нужна помощь,воспроизведение,звук идет,а экран черный. |
Только эта сборка так показывает или все плееры не показывают? |
|
|
|
sealser
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.995
1.16%
|
Не соврать. У меня изображение какое то пиксельное в этой сборке. Даже в стандартном вмплеере по лучше. Надо в настройках пошариться. А так хороший репачек, спасибо. |
|
|
|
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
93.79%
|
sealser писал(а): | Не соврать. У меня изображение какое то пиксельное в этой сборке. |
Заметно только на низком разрешении, ищу компромиссный вариант настроек. |
|
|
|
GrayZeta
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.884
Раздал: 2.65 TB
100%
|
Отличный плейер. На 8х64 встал как родной! Работает гладко, ровно, мягко, без задумчивости и прочих проблем. Никаких танцев с бубном по настройкам не пришлось делать. Всё итак идеально. Если HD так об картинку глаз *калибруется* - настолько всё чётко и красочно. Показывает большинство распространённых форматов, вкл. долбаный DVD, который стандартные средства виндоус методом *одного клика* отказываются воспроизводить...... Короч я доволен! |
_________________ Твоя КАРМА:
- где, с кем и как Ты живёшь?
- как Ты питаешься?
|
|
|
|
|