Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 701

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution [PS3] [EUR] [Ru/En/Jp] [3.55] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2014)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
project_2501 ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 36.441
Раздал: 7.295 TB
0.78%

Naruto Shippuden:
Ultimate Ninja Storm Revolution

Дата выхода: 12 сентября 2014
Жанр: Action, Fighting
Сайт: http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/naruto_r/

Разработчик: CyberConnect2
Издатель: Bandai Namco Games

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский, Японский
Язык cубтитров: Русский

Платформа: PS3
Тип издания: Пиратка
Регион: Европа
Код диска: BLES02014
Прошивка: 3.55 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO
Мультиплеер: Локально (2) / Интернет (8)

Описание:
В игре будет рассказываться история многих персонажей. Вы узнаете о том, кем были члены Акацуки до входа в организацию. Мы узнаем больше о Шисуи Учиха (который теперь станет играбельным). Теперь доступно более 100 играбельных персонажей, из которых: воскрешенный райкаге, воскрешенный цучикаге,воскрешенный мизукаге и воскрешенный казекаге, четверку звука, Обито (джинчурики десятихвостого), а так же за многих других. Из нововведений: новый персонаж — Меха Наруто, и новая система соревнований — Турнир, где вы должны сражаться два на два и зарабатывать очки. Ко всему этому, теперь доступна возможность комбинировать свои дзюцу, а также использовать командные пробуждения с одним или двумя персонажами, которые находятся в поддержке (это возможно не со всеми персонажами).

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.68 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Сен 2014 22:50:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
project_2501 ®
Ratio: 36.441
Раздал: 7.295 TB
0.78%
Che5terrr писал(а): Перейти к сообщению

Нет, это инструкция по созданию фиксов. Я не знаю как на e3, но на кобре (если у вас приставка 4K) нужно пересобрать образ с оригинальными eboot.bin и param.sfo, затем прогнать через утилиту genps3iso455. Ну и поскольку игра новая то в базе вашего загрузочного диска она вряд ли есть, следовательно нужно обновить базу и перезаписать загрузочник.

damir-1994 писал(а): Перейти к сообщению
стоит ждать репак версию с пкг файлами?

Я занимаюсь исключительно образами под ODE. К тому же Oleg 12 писал выше, что выложит версию для CFW.
speed_sid
Ratio: 2.667
0%
У меня E3 ode pro, если просто скачаю и кину на жёсткий, у меня будет работать ?
Kai_Kiske
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 141.996
Раздал: 22.95 TB
100%
russia.gif
speed_sid
Ну если написано, что образ подходит для E3 ODE PRO, то, наверное, запустится? Как вы думаете?
Samael-des
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 23.382
0%
ребят такая проблема запускаю игру через кобру , диск монтируется ,запускается игра и все, черный экран , (супер слим, прошивка 4.53, Cobra ODE) что делать?
Deplomat
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 23.13
1.85%
Ребят помогите! При запуске выдает ошибку 8001006 ( (( Суперслим 500гб 4.46, СOBRA ODE Browser (FW 2.1)
Подскажите что делать :незнает:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2