Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 767

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Vampire: The Masquerade: Bloodlines [Ru] (P) 2004

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
SvobodniyNik ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.598
4.88%
russia.gif
Vampire The Masquerade Bloodlines (P)[Ru](2004)

Год: 2004
Тип издания: P
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person
Язык интерфейса: Ru
Системные требования:
Минимальные:
Pentium III 1.2 ГГц
384 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
3.5 Гб на винчестере

Рекомендуемые требования:
Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
3.5 Гб на винчестере

Описание:
Bloodlines - игра, основанная на довольно популярной настольной ролевой системе Vampire the Masquerade в которой, как уже намекает название, играть надо за вампира. Играть можно представителем одного из 7 вампирских кланов, причем выбор клана способен весьма серьезно повлиять на стиль всей игры.
Данная игра сосчитает в себе множество жанров, от Shooter до полноценной RPG. Вы сможете стать талантливым дипломатом, расчетливым убийцей и безжалостным мясником.Все зависит от выбранного вами персонажа и вашего непосредственного стиля игры.

Игра построена на графическом ядре Source, на котором были созданы такие потрясающие игры как HL2, Team Fortress 2 и многие другие шедевры мирового игропрома. Скриншоты:

Время раздачи: С 13:00 до 2:00 (возможна раздача в другое время)
Постараюсь раздать круглосуточно хотябы дня 2.Скорость не высокая 6000\768, наберитесь терпения.
VTM_Bloodlines[nnm-club.info].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.52 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 116)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Май 2008 23:57:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SvobodniyNik ®
4.88%
russia.gif
adskiytopotun

Сори просто у Asus ee pc не очень удобная клавиатура, если её можно назвать клавиатурой, а этот ноут ноутом.

Вопщем скорость подымут мне побольше сделаю аплоад, но это не точно еще...а хотелось бы...
Кстати нарвался тут на ВТМ пиратку, которую брал...вопщем в тот новый год когда только недавно вышли Космические рейнджеры 2...я просто помню брал КР2 и пиратку ВТМ...вобщем...там сам факт похоже текстуры пережаты для меньшего размера, вот она сноровка пиратская!Потом скрины покажу этого убожества:)
АngroD
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 7.778
30.71%
pirates.png
а есть первая часть? вот она мя в себя влюбила=)
SvobodniyNik ®
4.88%
russia.gif
Это не части, это абсолютно разные игры по вселенной ВТМ.Найти её сможешь на старые игры ру...кхм...названия сайта тебе не скажу.Но ты я думаю поймешь.
s00p
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 26.661
3.46%
буду поддерживать долго т.к. скоро куплю терабайтник.... 24\7 но иногда инет вылетает =(

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

кста, ты бы написал в шапке какой патч первым какой вторым, и что надо ставить англ версию чтобы поставить русик
SvobodniyNik ®
4.88%
russia.gif
Я не могу 24\7 потому что компов много, а канал у меня дома 1...и поверьте ну ооооочень жарко когда хотябы 1 из них всю ночь работает.
Но днем и до поздней ночи стараюсь раздавать.
s00p
3.46%
аффтар! не ставитсо! устанавливаю анг версию, перезагружаюсь а ехешника игры нет! и патч 1.2 офф не ставитсо поетому.... че делать? ось виста, но сомневаюсь что изза этого....

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

но сдшный ехешник проблему не решил.... переустанавливал два раза....

Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:

после некоторых танцов с бубном все поставилось.... но осталась трала с разрешением- кто знает какой коммандой в source играх устанавливается разрешение?
SvobodniyNik ®
4.88%
russia.gif
Дорогой товарисч, у меня компьютеры только на Windows XP и Mac OS...Подавляюще на Mac OS...Простите не могу совместимость с вистой проверить, но на XP игра ставится идеально, в чем проблема "не ставится"?

Диск 2 требует или ошибку выдает?Просто я устанавливал эту игру на XP множество раз, и она идеально вставала на комп.И файл EXE всегда был на месте...может трабла с антивирем...но вирусов в моей раздаче нету ибо вся система на антивире стоит а у маршрутизатора фаервол встроенный...кхм кхм кхм...это походу реально Висла вас не взлюбила...
s00p
3.46%
для разрешения есть патчик....

запускать нужно в режиме совместимости иначе распаковка 7зипа через коммандную строку в инсталляторе работает не корректно.... инсталлятор явно пираты делали =)
7ladybird7
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.36
0.62%
russia.gif
Вопрос следующий: у меня эта игра была на dvd диске, когда играла первый раз, очень часто вырубалась и подвисала, но в итоге я её таки прошла. Сейчас же ставлю игру со своего диска и она уже даже включаться по-человечески не хочет( у кого-то были схожие проблемы? как решали?))))

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.476
100%
ММ вопрос ! Я уже 3 версии игры качал и англ и англ+рус и эту но везде при запуске выдаёт ошибку "RUNTIME ERROR". Вот вопрос... ЭТО КАК-ТО ЛЕЧИТСЯ ?!
~RAT~
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.088
73.01%
micronesia.gif
Спасибо.
Автор убери долбанутый аватар! Мозг выносит(

Ratio: 1.752
100%
ukraine.gif
Официальные патчи легко ставяться и на трехдисковую английскую версию.)

F.A.Q.
g_vlad
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7.085
100%
ukraine.gif
Игра просто обалденна, спасибо всем :)
ale2664
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 15.225
100%
russia.gif
При установке постоянно комп виснет((( sound.exe устанавливается минут 10, а в конце, когда осталось 0 минут 0 секунд, вообще никакого ответа....Что за дела?
anothermask
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.422
42.78%
russia.gif
у меня беда с глазами у NPC - текстура там повторяется и как будто по 3 зрачка, очень некрасиво. это после установки патчей. без них не пробовал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5