| Автор |
Сообщение |
s0lAr ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 352.377
|
Короли улиц / Street Kings (2008) [ Лицензия | Дубляж ] DVDRip
Выпущено: США, 3 Arts EntertainmentОзвучивание: ДублированноеUser Rating: 7.2/10 (7,821 votes) Триллер, драма, криминалОписание фильма:Полицейский из Лос-Анджелеса ни разу в жизни не задумывался над тем, что его может ожидать за гранью собственного уютного мира. Однако со смертью любимой жены в его жизнь входит темная, беспощадная, отчаянная пустота. Ладлоу вынужден действовать, когда его же собственные друзья-соратники обвиняют его в убийстве. Так начинается борьба человека за свое место в мире, который все больше и больше контролируется внешними силами. Режиссер: Дэвид Эйер Актеры: Киану Ривз, Крис Эванс, Форест Уитакер, Хью Лори, Терри Крюс, Коммон, Амори Ноласко, Наоми Харрис, Джей Мор, Марта Игареда, Джейсон Тэйлор Продолжительность: 01:44:18 Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~ 1489 kb/s Размер кадра: 672x288 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 384 kb/s Перевод:ДублированныйВремя раздачи: (24/7 - круглосуточно) |
|
|
|
|
 |
stimorit
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 383.785
100%
|
ButcherHK, вы знаете, что хамить незнакомым людям, по меньшей мере, невежливо? я высказал свое мнение - а соглашаться с ним или не соглашаться, - ваше право... кстати, нарния лично мне не нравится... |
|
|
 |
Energetik
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.183
2.89%
|
Покажите мне того кому она нравится?  Описание у фильма какое-то расплывчатое, если смотреть на название так вобще запутывает. | Цитата: | Фильм великолепный, а для таких вот умников как раз нарнию показывают |
Мда... Очень весомо, ща сорвался качать  , stimorit поубедительнее будет. Смотреть не буду... |
_________________ Хороший довод лучше сотни мнений.
(c) My
|
|
 |
ButcherHK
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 57.194
Раздал: 13.7 TB
100%
|
| stimorit писал(а): | ButcherHK, вы знаете, что хамить незнакомым людям, по меньшей мере, невежливо? я высказал свое мнение - а соглашаться с ним или не соглашаться, - ваше право... кстати, нарния лично мне не нравится... |
может быть и не вежливо, но меня напрягает, когда кто-то начинает умничать и приводить какие-то нелепые аргументы при этом, что читать смешно | Energetik писал(а): | Мда... Очень весомо, ща сорвался качать :eek7: , stimorit поубедительнее будет. Смотреть не буду... |
Конечно не надо его смотреть, а так же не надо думать своей головой и не иметь своего собственного мнения, так жить гораздо проще |
|
|
 |
Soldat
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 9.988
100%
|
|
 |
Energetik
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.183
2.89%
|
ButcherHK, одни эмоции... А эмоции это просто слова, вот расскажи свою точку зрения насчёт фильма, твоё "Фильм великолепный..." для меня да и думаю для многих ничего не значит и не о чём не говорит. |
_________________ Хороший довод лучше сотни мнений.
(c) My
|
|
 |
SaReVoK
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.858
5.92%
|
Великолепным я бы фильм не назвал. Но и плохим тоже. На озвучку мона и глаза закрыть (точнее уши). Разочек посмотреьть неплохо будет, не вдумываяся в сюжет конечно... последнее время это ваще вредно делать при просмотре фильмов. |
|
|
 |
Mucuk
Ratio: 3.572
Раздал: 6.182 TB
100%
|
"Короли улиц" меня поразили.Очень хорохая робота сценаристов и великолепная игра актёров! Именно в етом фильме раскрыта причина корурции среди полисменов и ясно показано что не всегда надо делать так,как велит закон.Фильму даю все 10 из 10 (а те кому он не понравился или ничего не понимают в кино,или ждали видовищного блокбастера,в котором море взрывов и погонь,но нет никакого смысла и морали...) |
|
|
 |
katsvet
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.445
38.1%
|
|
 |
Seint
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.266
13.64%
|
|
 |
InexRF
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.063
2.38%
|
Спасибо, качаемс, посмотримс.. |
|
|
 |
SweetHeart
Стаж: 19 лет
Ratio: 15.552
80.87%
|
| Mucuk писал(а): | "Короли улиц" меня поразили.Очень хорохая робота сценаристов и великолепная игра актёров! Именно в етом фильме раскрыта причина корурции среди полисменов и ясно показано что не всегда надо делать так,как велит закон.Фильму даю все 10 из 10 |
именно в этом абзаце раскрыт ваш уровень знания русского языка. Выдающимся я бы фильм не назвал, но одни раз посмотреть можно. Никакой интриги, то что всем крутит "король тайн", понял уже после того как ГГ поговорил в первый раз с вдовой своего напарника, после этого конец был ясен, плохие парни будут наказаны, ГГ останется живым и может быть немного поцарапанным, с травмированной психикой и сломанной жизнью. Вобщем сценарий не оригинален. |
|
|
 |
Mucuk
Ratio: 3.572
Раздал: 6.182 TB
100%
|
| Цитата: | именно в этом абзаце раскрыт ваш уровень знания русского языка. |
я не русский и не учил етот язык в школе,или на каких-нибудь курсах... |
|
|
 |
stimorit
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 383.785
100%
|
2 allсвое мнение насчет озвучки высказал в первую очередь, потому, что катастрофически падает культура дубляжа и редактирования... прокатчики, стремясь за прибылью, гонят откровенную халтуру как по озвучке, так и по картинке - в последнее время почти вся так называемая "лицензия" является оцифровкой кинопленки - высокий контраст, неестественные цвета, "сигаретные ожоги" (сигнал для киномеханика менять катушку с пленкой). сравните западные релизы и наши... у меня вообще складывается впечатление. что прокатчики по дубляжу начинают ориентироваться на "интерфильм"...  |
|
|
 |
CreatorIA
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.177
100%
|
Большое спасибо за Фильм. Понравился. Отличное кино! |
|
|
 |
Kickvl
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.16
71.12%
|
а мне тож понравился тем более это Ривз после матрицы.... думал, что он не потянет героя после Нео... потянул.. |
_________________ 没有不可能
|
|
 |
|
|