Автор |
Сообщение |
zaher ®
Релизер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 32.669
100%
|
Александр. Невская битва (2008) DVDRip
Год выпуска: 2008 Производство: Россия, Никола Фильм Жанр: Драма, военный, биография, история Субтитры: Отсутствуют Дата мировой премьеры: 30 апреля 2008, Украина Дата российской премьеры: 1 мая 2008, «Каропрокат» Дата выхода DVD релиза: 22 мая 2008, «CP-Digital» Дата выхода Blu-Ray релиза: 12 марта 2009, «CP-Digital» Режиссер: Игорь Каленов Сценарий: Владимир Вардунас Актеры: Антон Пампушный, Игорь Ботвин, Сергей Лысов, Александр Орлов, Дмитрий Быковский-Ромашов, Александр Быковский, Артём Осипов, Светлана Бакулина, Сергей Гамов, Егор Бакулин, Семен Сытник, Валентин Захаров, Юлия Галкина, Евгений Капитонов, Павел Трубинер, Александр Стёпин, Денис Шведов, Семен Мендельсон, Валерий Кухарешин, Сергей Русскин, Юрий Тарасов, Богдан Ступка, Тунгышбай Жаманкулов, Лев Елисеев, Артем Лещик, Андрей Федорцов, Артур Ваха, Алексей Гурьев, Роман Литвинов, Александр Рязанцев, Владимир Кутейников, Игорь Каленов, Наталья Сапроненкова, Ирина Ермакова, Илья Андрюшко, Борис Волотковский, Олег Волков, Альберт Афонин, Нодари Джанелидзе, Описание фильма:Первая половина 13 века. Новгородский князь Александр любим народом, но имеет и многих противников. Огромная армия Батыя угрожает нашествием с юга. Шведские рыцари замышляют крестовый поход на Русь, они засылают в Новгород шпиона. Боярская оппозиция готовит покушение на Александра, вынашивает предательский план сдачи города. В довершение ко всему, лучший друг князя Ратмир проникся страстью к красавице-княжне и теперь может стать для Александра опасным врагом. Князь молод, но жизнь требует от него воинской доблести, дальновидности дипломата и глубокой житейской мудрости.
Продолжительность: 01:50:44 Качество видео: DVDRip Видеокодек: Xvid Битрейт видео: 1310 кбит/c Размер кадра: 672x288 Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448 кбит/c General Complete name : D:\Aleksandr.Nevskiy.2008.O.DVDRip_INTERFILM.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 1.37 GiB Duration : 1h 50mn Overall bit rate : 1 767 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 2 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (MPEG) Muxing mode : Packed bitstream Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1h 50mn Bit rate : 1 310 Kbps Width : 672 pixels Height : 288 pixels Display aspect ratio : 2.35:1 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.271 Stream size : 1.01 GiB (74%) Writing library : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01)
Audio ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 2000 Duration : 1h 50mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 448 Kbps Channel(s) : 6 channels Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 355 MiB (25%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Скриншоты:
Александр. Невская битва на NNM-clubВремя раздачи: 24/7 Реставрация от: АлексКуз |
Aleksandr.Nevskiy.2008.O.DVDRip_INTERFILM.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Май 2008 22:05:37 |
Размер: |
1.37 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 183)
|
632 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Май 2008 22:22:52 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
scsibes
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.397
100%
|
|
|
dc crauze
Ratio: 2.477
100%
|
Скачал , посмотрел, нудный фильм, слава богу в кинотеатр не ходил, старый фильм был интереснее! |
|
|
|
Thunderstorm2
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.517
100%
|
SweetHeart, пардон господа? Давайте поизучаем историю того времени, и уверяю Вас мы не найдём сведений, в которых говорилось бы о сколь угодно крупном сражении на Неве. Я честно удивлен был, года в фильме показали эту толпу: на сколько я помню из курса истории, там с каждой стороны в районе 50 человек было: то ж отряд(!!!) разведывательный был, а у Александра дружина только (Ополчение новгородское не было времени собирать) Да, старый фильм прямо за живое бирёт...а тут...даже и сравнивать не хочется |
|
|
|
SweetHeart
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.668
90.32%
|
Thunderstorm2 писал(а): | SweetHeart, пардон господа? Давайте поизучаем историю того времени, и уверяю Вас мы не найдём сведений, в которых говорилось бы о сколь угодно крупном сражении на Неве. Я честно удивлен был, года в фильме показали эту толпу: на сколько я помню из курса истории, там с каждой стороны в районе 50 человек было: то ж отряд(!!!) разведывательный был, а у Александра дружина только (Ополчение новгородское не было времени собирать) Да, старый фильм прямо за живое бирёт...а тут...даже и сравнивать не хочется |
Историю изучать не нужно, согласно например википедии, с той и с другой стороны в сумме было до 2000 человек, согласитесь этого не было в фильме. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:И это нельзя назвать крупной битвой. По скольку например в битве на реке Калке (этом позоре) монголов было 10000-15000, русских раза в два больше. |
|
|
|
occlusion
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 7.305
100%
|
Нормальный фильм, по крайней мере без "козявок из носа" режиссерских. Все чинно, все к месту, актеры, слава Богу не затасканные снялись и надо отметить хорошо сыграли. Какие спецэффекты вам нужны? Там где надо, их вставили в достаточном количестве, все-таки это не Куликовская битва и не Ледовое побоище, все в меру, постановочные бои тоже хорошо сняли. Фильму и режиссеру твердый пятак! |
|
|
|
Thunderstorm2
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.517
100%
|
Ну, не знаю, спорить по поводу числа не буду - просто, качества фильма это не меняет. Всегда ли натуральность сражения сопутствует зрелищности? Думаю нет и тут это продемонстрировано, но зритель такие фильмы ради "зрелищности" и смотрит...И чтобы привлечь нас было сделано две вещи: название "Невская битва"-ассоциируется с чем-то масштабными, впечатляющим "битва" в самом конце - мне, если честно пришлось весь фильм изза этого до конца досмотреть (ибо перематывать вперёд не люблю), думаю, я такой не один |
|
|
|
Блиноед
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.27
62.5%
|
|
|
araz
Релизер
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 10.521
100%
|
Ну и убожество! Бр-рррр-р.... просто отстой! Ушёл пересматривать Эйзенштейна...и вам рекомендую. |
|
|
|
KiSeAn
Ratio: 3.454
100%
|
Лично мне понравился! Спасибо! Смотрится великолепно,без всякой критики! |
_________________ Не формать раздел,на котором установлен!
|
|
|
black88
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.76
62.63%
|
Ничего фильм, посмотреть можно. Спасибо! |
|
|
|
glucovka
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 141.489
100%
|
Такое редкосное [однако] я давно не смотрел. Котюмы подобрали просто отпад - постановщик фильма наверно не знал про какое время он снимает кино. Саундрек - кто писал музыку, тому руки оторвать. Под одну единственнаю битву снятаю в этом фильме можно просто уснуть. P.S. Как хорошо, что я не пошел в кинотеатр его смотреть. Отобью закачку и [однако]. этот фильм, только место занимает |
|
|
|
dwg_111
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.627
100%
|
glucovka писал(а): | Такое редкосное [однако] я давно не смотрел. Котюмы подобрали просто отпад - постановщик фильма наверно не знал про какое время он снимает кино. Саундрек - кто писал музыку, тому руки оторвать. Под одну единственнаю битву снятаю в этом фильме можно просто уснуть.
|
Согласен по всем пунктам! |
|
|
|
Kickvl
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.16
71.12%
|
что то упустили режисеры... все же маштабность.. ту же финальную битву можно было показать интересней.... кино интересное это наша хистори.. что то пошло у наших 9 рота мы из будущего .. ждем новые кино про наши заслуги в военном деле про 41-45 не мало снято но МОЛОДЕЖ не смотрит старье им спец эффекты подавай... у меня почему то всего встает перед глазами картина из "ВРАГ У ВОРОТ"..когда показывают повешенного мальчика на столбе..и голос рядом сидящего...мдна..таких победить невозможно, когда ДАЖЕ ребенок готов умереть ради родины...
и еще не нада путать Александр получил свое прозвище Невский не из-за Ледового побоща.... |
_________________ 没有不可能
|
|
|
Swoi
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.672
100%
|
|
|
Voodoo5999