| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
Daum PotPlayer 1.6.49952 Stable RePack by 7sh3
Версия программы: 1.6.49952 Официальный сайт: DaumЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP | Vista | 7 | 8
Описание: Daum PotPlayer - мультимедийный плеер от авторов KMPlayer. Его отличают высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео- и аудиоформатов, а также наличие встроенных видеокодеков DXVA. Potplayer обладает современным дизайном, удобен в настройке, позволяет назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в отдельный файл, подключать DSP-плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудиофайлов. Potplayer имеет большое количество настроек, которые могут значительно улучшить качество видео. - Высокое качество воспроизведения как и видео, так и аудио.
- Поддержка всех современных видео и аудио форматов.
- Поддерживаются все типы субтитров, эффекты в субтитрах.
- В плеере имеются все нужные кодеки для воспроизведения видео и аудио.
- Поддерживаются 32- 64-разрядные ОС.
- Воспроизведение недокачанных (битых) файлов.
- Возможность выключения компьютера в указанное время (после просмотра фильма, и т. д.)
- Возможность смотреть видео через прокси.
- Возможность пользоваться Web-камерой.
- Возможность изменять скорость воспроизведения.
- Изменения масштаба изображения. С помощью кнопок «Num 1, 2, 4…» и «Ctrl+Num 2, 4, 5…» можно изменить масштаб и позицию изображения по вашему вкусу.
- Added Serbian translation
- Added the ability to control the quality of YouTube videos from bookmark menu
- Added file duration condition to auto selection criteria of configuration management
- Added CUDA/DXVA HEVC Decoder
- Fixed a problem that caused an error with 2nd subtitle output
- Fixed an issue that can not play some YouTube videos
- Improved multiple stream selection support
- Improved user interface of broadcast effects
Как задействовать SVP (только в x86 версии плеера)- включить в инсталляторе пункт - "Добавить профиль Built-in Codec/Transform with SVP"
- после установки запустить SVP Manager
- включить в плеере профиль Built-in Codec/Transform with SVP
- запустить видео
*Минимальные требования к процессору для обычного SD видео (DVD, DivXviD 624х352) - Pentium E6300, Athlon II X2 240 *Для SVP нужен Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) --- "тихая" установка по умолчанию *.exe /verysilent --- с профилем Built-in Codec/Transform with SVP *.exe /verysilent /tasks="filetypes\video,filetypes\sub,autoplay\dvd,context0,context1,d1,v1,reslimit,dxva,gain,svp"
для поддержки проприетарного формата GoToMeeting (G2M3) нужно установить кодек (работает только в x86 версии плеера) Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
vavag08
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 76.253
100%
|
Что то эта версия сборки после установки у меня зависает. Раньше таких проблем не было. У кого то есть подобное или это у меня так? Всегда пользовался сборками этого плеера 7sh3, работали как часики, за что и спасибо! |
_________________ Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся.
|
|
 |
Dark Viking
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.207
100%
|
Спасибо! Ждал именно от этого автора))) |
|
|
 |
murik2009
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.321
60.99%
|
vavag08 писал(а):  | Что то эта версия сборки после установки у меня зависает. Раньше таких проблем не было. У кого то есть подобное или это у меня так? Всегда пользовался сборками этого плеера 7sh3, работали как часики, за что и спасибо! |
У меня тоже такая беда, откатился на предыдущую сборку. |
|
|
 |
hollyangel
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.573
100%
|
Поставил, работает как часы! Ничего не зависает! Спасибо автору репака! |
|
|
 |
Dark Viking
100%
|
murik2009 писал(а):  | vavag08 писал(а):  | Что то эта версия сборки после установки у меня зависает. Раньше таких проблем не было. У кого то есть подобное или это у меня так? Всегда пользовался сборками этого плеера 7sh3, работали как часики, за что и спасибо! |
У меня тоже такая беда, откатился на предыдущую сборку. |
А в чём именно зависание заключается? |
|
|
 |
sesese83
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 109.325
100%
|
Тут пишут про зависания.Но я могу сказать, что все работает как часы. |
|
|
 |
Dark Viking
100%
|
sesese83 писал(а):  | Тут пишут про зависания.Но я могу сказать, что все работает как часы. |
У меня тоже всё работает норм...2 фильма посмотрел, зависаний небыло вообще. |
|
|
 |
Luka61
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.104
75.4%
|
А "7Sh3" Live версию уже не делает? |
|
|
 |
трезорыч
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 55.167
100%
|
Все отлично, только с обложками косячек получился ! С SVP кодеком просто шикарнейше показывает но загружает сильно процессор так что не для слабых компов у меня 4х ядерный загрузка 60 % центрального процессора ! Вот как то так ! Спасибо за сборку очень доволен !
Добавлено спустя 1 час 8 минут 19 секунд:
SamAl_vrn спасибо большое теперь разобрался с обложками переустановил добавил обложки все отлично как и раньше ! |
|
|
 |
Winega
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 21.343
Раздал: 205.4 TB
100%
|
Михаил Белый писал(а):  | Столкнулся в этой версии с такой проблемой: смотрел "Под куполом". и в местах где пауза 2х секундная черный экран и след кадры идут( обычно такое в сериалах), но как начинается кадр, секунды 3 подтормаживает картинка, выяснил что это из за рендера по умолчанию, если выбрать другой например mad. то все отлично. в предыдущих версиях такого не было. в чем может быть причина? |
Где искать настройки "Рендера"? |
|
|
 |
Михаил Белый
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.814
20.74%
|
Winega настройки -видео- там сразу написано : рендер видео. Заметил что такая штука только на сериалах в фильмах все нормально и в предыдущих версия пот плеера, а так же в других плеерах тоже все гладко. а тут как бы притормаживает и рывками секунды 3 идет после темного экрана-странно. и в сам лабе так же. значит дело не в компе а в изменении программы |
|
|
 |
DeRo 0000
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.662
100%
|
С SVP кодеком загружает сильно процессор, как и где подкрутить? |
|
|
 |
777as
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 44.668
5.64%
|
Этот репак самый лучший из всех! |
|
|
 |
GrayZeta
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.884
Раздал: 2.65 TB
100%
|
Спсб.....Вроде то что искал....а то WMp в Win.64 RT 8.1 не поддерживается.... |
_________________ Твоя КАРМА:
- где, с кем и как Ты живёшь?
- как Ты питаешься?
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Видео Плееры и Кодеки в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
 |
|
|