| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1183.62
100%
|
DriverPack Solution 14.10 + Драйвер-Паки 14.10.1
Версия программы: 14.10 / 14.10.1 Официальный сайт: drp.suЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:- Любые версии Windows от XP до 8.1 (32bit-64bit)
Описание: DriverPack Solution - это самая популярная программа для автоматической установки, обновления и поиска драйверов. Это универсальный менеджер установки драйверов для всех версий Windows. В отличие от встроенной в Windows 7 функции обновления драйверов, этой программой можно пользоваться даже без наличия Интернета и для поиска/установки драйверов не только на устройства популярных вендеров (как в случае с Windows Update). - домашние компьютерные пользователи
- системные администраторы
- компьютерные мастера
- сервис-центры по ремонту компьютеров
- и другие люди, которые часто сталкиваются с установкой/переустановкой Windows
- интерфейс, дружелюбный и интуитивно понятный
- интеллектуальная технология классификации драйверов
- несколько режимов установки (для профессионала, для начинающего пользователя)
- многоязычность (не требует лингвистических познаний и усилий): английский, русский, украинский, немецкий, французский, итальянский, испанский, турецкий, азербайджанский, голландский, литовский
- проверка доступности новых версий программы (возможность быстрого и бесплатного обновления)
- эффективный и быстрый поиск драйверов
- установка драйверов на практически любой компьютер, всего за несколько минут
- проведение «даунгрейда» с Windows Vista на Windows XP (даже если производитель не разместил на своем сайте драйвера под Windows XP)
- поиск и загрузка недостающего драйвера из Интернета, по заданным параметрам применения драйвера
- быстрое обновление существующего набора установленных драйверов до более актуальных версий
- помощь в создании и использовании собственных баз драйверов
- Работа с любыми пакетами драйверов (архивы 7z, zip), для любых ОС начиная с Windows XP
- Работа как под 32 разрядной, так и под 64 разрядной
- Возможность групповой и выборочной установки драйверов
- Умение обрабатывать файлы finish в пакетах Bashrat'а
- Прозрачная настройка программы (все параметры изменяются через настройки). Все настройки хранятся в одном ini-файле
- Быстрое создание базы драйверов (также возможность создать всех БД одной кнопкой)
- Дружелюбный и отзывчивый интерфейс
- Просмотр списка устройств для локального ПК
- Просмотр дазы драйверов для пакета драйверов
- Возможность работать с любого носителя
- Возможность добавлять и запускать из интерфейса программы дополнительные утилиты (для добавления воспользуйтесь меню настройки-параметры – дополнительные утилиты). Т.е в какой то мере может использоваться как авторан для ваших сборников
- Проверка обновлений программы через интернет
- Возможность тихой установки
- Мультиязычный интерфейс
- DP_Biometric_14101.7z
- DP_Bluetooth_14101.7z
- DP_CardReader_14094.7z
- DP_Chipset_14101.7z
- DP_LAN_Intel_14074.7z
- DP_LAN_Others_14094.7z
- DP_LAN_Realtek_14094.7z
- DP_MassStorage_14094.7z
- DP_Misc_14101.7z
- DP_Modem_14101.7z
- DP_Monitor_14093.7z
- DP_Printer_14084.7z
- DP_Sound_ADI_14060.7z
- DP_Sound_CMedia_14073.7z
- DP_Sound_Conexant_14094.7z
- DP_Sound_Creative_14085.7z
- DP_Sound_IDT_14082.7z
- DP_Sound_Others_14094.7z
- DP_Sound_VIA_14072.7z
- DP_Sounds_HDMI_14101.7z
- DP_Sounds_Realtek_14101.7z
- DP_Telephone_14101.7z
- DP_Touchpad_Alps_14094.7z
- DP_Touchpad_Cypress_14060.7z
- DP_Touchpad_Elan_14101.7z
- DP_Touchpad_Others_14101.7z
- DP_Touchpad_Synaptics_14101.7z
- DP_TV_Aver_14073.7z
- DP_TV_Beholder_14094.7z
- DP_TV_DVB_14060.7z
- DP_TV_Others_14060.7z
- DP_Vendor_14101.7z
- DP_Video_AMD_14101.7z
- DP_Video_Intel_14101.7z
- DP_Video_nVIDIA_14094.7z
- DP_Video_Others_14101.7z
- DP_Video_Server_14093.7z
- DP_WebCam_14101.7z
- DP_WLAN_14101.7z
- DP_xUSB_14101.7z
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
shpritsen
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 48.441
Раздал: 10.94 TB
100%
|
скачивать папкой все равно удобней, можно при желании отсеять СОФТ |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2728.302
Раздал: 116.1 TB
100%
|
kokosov | Цитата: | Приходится вскрывать комп (это хорошо если десктоп) и с лупой искать чип, разглядывать маркировку. |
Для того что бы компьютер не разбирать, есть программа: AIDA64 kokosov писал(а):  | Паки только для быстрого накатывания на компы клиентов нужны. |
Нормальные опытные специалисты устанавливают драйверы с официального сайта!!! и оригинальные драйверы! В случае если компьютер очень древний или специфическим железом, тогда да! DriverPack не заменим. А так рекомендуется устанавливать оригинальные драйверы. И если уже пользоваться DriverPack(ом) то только Snappy Driver Installer(ом) softvirus писал(а):  | Тут писали на счёт дров к блюпупу. У меня на различных ноутах всё ок. |
DPS драйверы то устанавливает, но вопрос в том как??? Они не корректно работают!!! А т.е можно считать что DPS драйверы на BlueTooth не устанавливает нормально. |
|
|
 |
Lumoks Official
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.854
100%
|
А по мне папка Soft полезная, не всё что в ней есть, но всё же. Например висуал, фрамворк, директикс, флэшплеер. После полной переустановки виндовс самое, что нужное. |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
100%
|
Lumoks Official Обратите внимание на название: DriverPack Solution, а не SoftPack Solution. Соответственно напрашивается вопрос? Зачем здесь стороннее ПО? Для таких целей есть разные WPI сборки и программа: MInstAll. |
|
|
 |
kokosov
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 97.29
100%
|
Winnkor писал(а):  | Нормальные опытные специалисты устанавливают драйверы с официального сайта! |
Не "нормальные опытные", а "идеальные сферические специалисты в вакууме". Сравните время установки драйверов паком и время "описи" всего содержимого железа клиентского компа, поиска соответствующих драйверов на офф. сайтах, скачивание их и установку. А теперь умножим на десяток компов, причём разных, для каждого из которых эту процедуру надо повторять с нуля. Да, "для себя любимого" и своего компа - это логично, для компа товарища - тоже, но для десятка-двух-сотни юзерских компов - нет. Требование только в том, чтобы всё работало, и чтобы всё было сделано быстро. Причём "быстро" тут несравнимо важнее, чем "хорошо", и отнюдь не с точки зрения специалиста. "Нормальный опытный специаилст" учитывает потребности заказчика, которые практически всегда противоречат цели "сделать действительно хорошо". И да, "нормальные опытные комментаторы в форумах" никогда не выделяют текст гигантским шрифтом. Ну так, на будущее. |
|
|
 |
red2005
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.066
Раздал: 38.32 TB
100%
|
shpritsen Дружище , с одной стороны согласен с тобой , но блин 21-й век на улице , или ты качаешь через телефон всё это , где 20 рублей мегабайт ? ))))) Для человека , который качает 8 гигов , ну ещё один ,или 2 минуты ..... по моему как-то пофиг ))))) удалить потом не проблема ))) Согласился, ибо бывают случаи , но их 1 на миллион ) Winnkor + 100500 !!!!)))) Нужно было ещё слово НОРМАЛЬНЫЕ выделить ))))) Эх ... бедные клиенты....)))) |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
100%
|
Вам люди платят за качество или за количество? Если Вы не хотите нормально работать? Это Ваши проблемы! И Вы ищете легкие пути, а за эти легкие пути платит клиент! Именно уже по этому ответу задуматься стоит или обращаться к Вам. Если клиент делает упор на "быстро", то согласен. Но если идет речь о качестве, абсолютно с Вами не согласен!!! И стоит обратить внимание на вот эту Вашу фразу: " Да, "для себя любимого" и своего компа - это логично, для компа товарища - тоже" Вот так вы и живете, потому что про себя любимого думаете! А остальные вам как-то... За что клиент платит, то и должен получать. С этим я соглашусь на все 100%. Если за быстроту заказа, то и получает соответственно. Это написано для особо одаренных. П.к я вижу для Вас мнение других... Так что и смысла не вижу дальше с Вами продолжать дальнейшую дискуссию. Ответы для (тебя любимого)  |
|
|
 |
kokosov
Uploader 100+
100%
|
Winnkor писал(а):  | Если клиент делает упор на "быстро", то согласен. |
Именно, о чём я и писал. Клиент практически всегда платит за "быстро" и почти никогда - за "хорошо". И спорить тут не о чем. Голая статистика за много лет. Человек говорит "вот 10 компов, их надо привести в порядок". Можно предложить выбор - я сделаю это за день. За неделю. За месяц. Разумеется, сделаю по-разному. И, вот тут главное, клиент разницы не заметит! Даже если его носом в эту разницу ткнуть. Ну не увидит он её. Но ждать месяц, когда можно подождать всего день - он не будет. Ну "месяц" - конечно, утрированно. В среднем относительно современный комп от установки винды с нуля до готового к работе в "быстром" случае готов за пару часов, в "хорошем" - на него надо потратить 3-4 дня. И дело не в том, что мне якобы лень тратить время на юзерский комп, или что я себе хочу сделать лучше, чем клиенту. Клиент мне не даёт нужного времени. А на свой комп - время есть т.к. меня никто не торопит. |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
100%
|
kokosovНу тут я с каждым словом соглашусь!  Если конечно человек занимается сборками железа, то и соответственно почти к всему железу прилагается оригинальный диск с Software и искать ничего ни где уже ненужно. А так да, если клиенту нужна скорость то и расплата потом последствиями. Я к примеру и забираю Device на пару дней и уже тогда колдую.  Ну а если быстро, то быстро. Но клиента я сразу предупреждаю об последствиях, что бы потом не было претензий. Кстати! Если качественно делать, то конечно сборки Windows не подходят, п.к обновления и.т.д. А если клиену нравится сборка то...  |
|
|
 |
red2005
100%
|
kokosov А зачем вам голова и рот ? что бы есть или что бы клиенту нормально и доходчиво объяснить сколько и для чего нужно времени )))) Только без обид , но такую вы тут чушь пишите ! 2часа , 2 дня .... Комп ( Установка винды , сохранение данных , установка драйверов , программ основных ) 4 часа нормально не торопясь сделать , это я запас нехилый беру на всё про всё , + супер непонятное железо ОЧЕНЬ редкое или ноунейм ... А ещё , уважаемый ремонтник, есть такая штука как ID устройства , по которому определяется оборудование , но конечно , если вам чтобы Iso открыть нужно минимум Daemon Tools поставить , а потом разобрать системник или ещё круче - новый ноут и искать с лупой название чипа - иоптыть , так это недели не хватит ! Короче я бьюсь головой о клавиатуру ! )))))))) Блин тут даже не знаю зачем я этот комент писал , просто очень возмутил этот бред "крупного специалиста" )))) |
|
|
 |
kokosov
Uploader 100+
100%
|
red2005 И зачем было дублировать в личку? Ну я там ответил. |
|
|
 |
red2005
100%
|
kokosov Да случайно получилось , а как тут пост удалить не нашёл ) |
|
|
 |
ds19762007
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.788
100%
|
Поставил 10 ку , не устанавливается драйвер ACPI\PNP0700\4&2D8BB91&0, ни где нет этого драйвера , и все сборки типа этой тоже в пустую Там вроде нужно переименовывать с диска от матери , потому что на хрюше другое расширение у дров , может кто знает чего ??? На работоспособность не влияет , просто не люблю когда у диспетчере ! |
|
|
 |
valeriy0701
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.039
100%
|
 Респект и уважение автору данной сборки всё работает на ура. |
|
|
 |
DEADvader13
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 30.266
Раздал: 90.55 TB
100%
|
trauman писал(а):  | Как только начинает установку дров, выскакивает такая вот лажа "ошибка в модуле autorun.hta" |
подтверждаю бук samsung rc530 c чистой win7 выдал ошибку,netframevork стоит, стационарный c 8.1 проблем не выдал |
|
|
 |
|
|
|