Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 759

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ADVANsCEne Playstation Portable 3200+ [PSP] [Ru/En/JP] (2005 - 2014)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PSP
Автор Сообщение
uNwicked ®
Uploader 300+
Стаж: 19 лет
Ratio: 1431.031
100%

ADVANsCEne Playstation Portable 3200+
Платформа: PSP
Год: 2005 - 2014
Жанр: Action, Fighting, Puzzle, Quest, Racing, RPG, Sport, Strategy
Язык интерфейса: Русский, Английский, Японский (для каждой игры индивидуально)

Описание:
Коллекция scene-релизов игр для PSP по базе ADVANsCEne начиная с ID 3201.
Для сохранения совместимости с оригинальными scene-релизами и возможности раздать большое количество файлов, папки релизов запакованы RAR-ом без сжатия с добавлением 10%-записи для восстановления. Разбивка по папкам соответствует базе данных ADVANsCEne.

Есть релизы с русским языком, его наличие уточняйте в базе ADVANsCEne.

Пополняться коллекция будет по мере выхода новых релизов.

Эта раздача - дополнение к следующим раздачам:
ADVANsCEne Playstation Portable (0001-2000) [PSP] [En/Jp] (2005 - 2014)
ADVANsCEne Playstation Portable (2001-3200) [PSP] [En/Jp] (2005 - 2014)

Полный список игр с описанием и скриншотами можно посмотреть по адресу:
http://www.advanscene.com/html/dbpsplst.php Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNM-Club.name]_ADVANsCEne_PSP_ISO_3200.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   134 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 164)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Янв 2018 18:40:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BolshoiKacher
Стаж: 8 лет
100%
Хочу поделиться скриптами, может кому пригодятся.

В общем, у меня немного ограниченное дисковое пространство и я заметил что в наборе довольно много дубликатов из разных регионов, так что я написал пару скриптов чтобы избежать скачивание дубликатов, выбирая только одну игру из дубликатов которая подходит моей критерии по региону/языку.

Я советую по возможности не пользоваться этими скриптами, т.к. нам нужны люди которые бы сидили 100% всего торрента, вместо какой-то части его.

Идея скриптов

Все игры в торренте разложены по папкам следуя номерам из ADVANsCEne каталога PSP релизов. Так же, имена архивов игр совпадают с именами релизов из того же каталога. Например, 0001 релиз Ridge Racers имеет имя Ridge_Racers_JAP_PSP-PARADOX (мы это видим в поле Dir Name), так что архив этой игры в раздаче будет иметь такое же имя плюс расширение архива в конце. Так что мы может сопоставлять игры из раздачи с играми в каталоге. В каталоге так же указана всякая полезная информация об игре, например регион в котором игра была выпущена, какие языки игра имеет (иногда игра поддерживает несколько языков), и номера других релизов которые являются дубликатами этой игры (бывает что игра выпускается в нескольких регионах на разных языках, бывает игры имеют ограниченную и нормальную версию, бывает дамп игры был плохой и не работал как надо так что новый дамп той же самой игры был сделан, и т.п.). Используя информацию из каталога мы можем пройтись по всем играм, и из дубликатов одной и той же игры выбрать только одну самую подходящую версию этой игры, т.к. мы не хотим скачивать все дубликаты, и выбрать только ее в торрент клиенте.

Скрипт №1:

Main.java Первый скрипт написан на Java 8 и использует gson и jsoup библиотеки. Он скачивает информацию об играх с каталога ADVANsCEne и сохраняет ее в games.json (если вы запустите скрипт еще раз, вместо скачивания с сайта он загрузит информацию из games.json). Вы можете указать номер потоков для скачивания информации об играх как первый аргумент, и интервал номеров игр которые вы хотите скачать как второй и третий аргументы. Например, "8 1 3336" скачает информацию об играх с 1 до 3336 используя 8 одновременных потока. Я советую не использовать больше 8 потоков (да и потом лучше наверное немного меньше) т.к. сайт начинает выдавать ошибку если пытаться часто открывать его страницы, прекращая работу скрипта. Сбор информации о всех играх у меня занял буквально минуту-две с 8 потоками, так что даже если вы будете это делать в 4 потока - много времени это не займет.

После сбора информации об играх, скрипт выдает статистику о кол-ве игр по региону, языку и жанру.

Вот текущая статистика, для интересующихся Всего 24 игры из русского региона и 65 игр с русским языком. Так что если вы хотите psp игры на русском, тут их не густо.

После выдачи статистики скрипт выбирает какие игры из всех следует скачать и сохраняет их как games-to-keep.json. Мой код сохраняет игры которые совпадают следующим правилам, по порядку приоритета:

• 1. Если у игры нет дубликатов
  • 2. Последний дубликат игры выпущенный в США (иногда бывает что игра была плохо сдамплена, так что потом выпускают исправленный дамп, по этому мы хотим выбрать самый последний дубликат, т.к. это скорее всего исправленная версия)
  • 3. Последний дубликат игры выпущенный в Европе
  • 4. Последний дубликат игры имеющий Английский язык и выпущенный в Японии
  • 5. Последний дубликат игры имеющий Английский язык
  • 6. Последний дубликат игры выпущенный в Японии
  • 7. Последний дубликат игры имеющий Японский язык

(Отредактируйте код под свои правила если эти вам не подходят)

В конце-концов мы получаем все игры не имеющие дубликатов, а из игр с дубликатами, из дубликатов мы выбирает только одну версию которая больше подходит по критерию USA > Europe > Japan:English > English > Japan > Japanese. На удивление, это обхватывает все игры, т.к. не было ни оной из игр у которой не было хотя бы одного дубликата не подходящего ни по одному из этих критерий.

Скрипт №2

setup.py skipfiles/__init__.py skipfiles/core.py Это плагин для торрент-клиента Deluge который читает наш games-to-keep.json, находит торренты с хэшами B69374F9275183F1470B35156C78AFE34BE9893A, 24E6917035F53FC486D4766A81A6D4CA6C56EAA3 и F54EEB863FC5A388307C5C168B833418ACFECA76 (эти три раздачи), выставляет приоритет 0 (не закачивать) всем файлам этих торрентов которые не совпадают ни с одной игрой из games-to-keep.json, и выставляет приоритет 5 (закачивать) файлам которые совпадают. Так что я советую добавить торренты этих раздач в Deluge, сразу же поставить их на паузу чтобы ничто не успело закачаться, добавить этот плагин в Deluge (исправьте путь к games-to-keep.json файлу в коде плагина, а так же хеши торрентов если раздачи был обновлены), подождать пока он оставит только выбранные в games-to-keep.json игры в торрентах, убрать плагин из Deluge и включить закачку торрентов. Не забудьте убрать плагин, т.к. при следующем запуске Deluge он автоматически запустится и заново выберет файлы, отменяя все выборы которые вы сделали вручную. Плагин можно собрать командой python setup.py bdist_egg и он будет в папке dist.

Плагин так же в конце выводит в консоль список номеров игр из games-to-keep.json которые не нашлись в торрентах. Да, оказывается малая часть файлов в раздаче имеют имена которые не совпадают с Dir Name ни одной игры из каталога ADVANsCEne. Их правда очень мало и вы можете их вручную рассмотреть.

Это номера всех игр из каталога которых не было найдено в раздачах

Код: выделить все
[10, 75, 301, 411, 413, 415, 520, 549, 551, 574, 605, 656, 667, 810, 1032, 1042, 1121, 1135, 1177, 1184, 1214, 1227, 1260, 1272, 1424, 1442, 1443, 1481, 1580, 1657, 1904, 2048, 2080, 2125, 2304, 2344, 2369, 2387, 2397, 2400, 2414, 2424, 2442, 2444, 2458, 2467, 2592, 2620, 2621, 2684, 2738, 2838, 2896, 2930, 2945, 2992, 3076, 3102, 3214, 3243, 3261, 3310, 3331, 3333, 3334, 3335, 3336]

У некоторых из них указаны неправильны имена в самом каталоге, например у игры №10 ATV Offroad Fury - Blazin' Trails в каталоге указано DUMPS_FIX_PACK_1_iNTERNAL_PSP-PLAYASiA-0002 как Dir Name, что не совпадает с именем самого файла ATV_Offroad_Fury_USA_PSP-NONEEDPDX, который присутствует в раздаче.

В случае с игрой 75, в каталоге Dir Name имеет JPN, но файл в раздаче имеет JAP в названии. Игра 301 тоже имеет опечатку, в каталоге она называется Miday (что неправильно), а в раздаче Midway.

Бывают случаи когда игра была исправлена/заменена в каталоге но в раздаче используется старая/поломанная версия. Например игра 411, она должна называться Mahjong_Ou_Portable_JPN_PROPER_PSP-PLAYASiA, но в раздаче ее нет. В каталоге в информации о игре 411 написано что это Proper игры Mahjongou_Portable_JPN_PSP-Caravan и в NFO объясняется что это обновленная версия Mahjongou_Portable_JPN_PSP-Caravan. В торренте новой версии игры нет, но есть старая версия игры, Mahjongou_Portable_JPN_PSP-Caravan, под номером 411. Не понятно почему раздача не была обновлена.

То же самое с игрой 413 -- в раздаче старая поломанная версия релиза Dragonball_Z_Shin_Budokai_JPN_PSP-Caravan, кода в каталоге указывается новая Dragonball_Z_Shin_Budokai_JPN_PROPER_PSP-PLAYASiA и в NFO говорится что старая была поломана, по этому ее заменили. Не совсем ясно почему они не сделали новый релиз починенной игры под новым номером и не указали ее как дубликат поломойной игры, как они это иногда делают.

@uNwicked, пожалуйста пройдитесь по всем этим номерам и исправьте свои раздачи. Конечно не под каждым номером скрывается обновленный релиз как 411 и 413, там так же могут быть и опечатки как в тех нескольких случаях что я указал, но обновленные релизы там еще должны быть и было бы неплохо если бы вы могли их обновить в раздачах.

Я прикрепляю эти скирпты и мои games.json и games-to-keep.json к посту. Если вы не знаете что со всем этим делать, то значит что это не для вас. Я ничего объяснять и помогать не буду. Я просто хочу поделиться скриптами (с теми кому они нужны и кто сможет ими воспользоваться), а не заниматься тех поддержкой.

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:

@uNwicked, вы не знаете где можно найти такую же раздачу как эту но только для ADVANsCEne PSN релизов? Это тоже PSP игры но как я понимаю они были только на PSN выпущены (не на физических UMD дисках), так что у ADVANsCEne отельный раздел для них. Там есть английские версии некоторых японский игр, например вот Corpse Party - Book of Shadows на японском в PSP разделе и у нее нет дубликатов, но вот ее английская версия в PSN разделе. Мне английский более понятен чем японский, так что я бы хотел скачать английскую версию, но не похоже чтобы ее где-нибудь здесь раздавали. Ближайшее что я нашел это No-Intro PSN и DLC раздача на известный трекер (та что на nnm похоже немного устарела).
BolshoiKacher
100%
Насчет PSN, только что открыл для себя NoPayStation, что должно быть полнее всяких PNS раздач, да и быстрее по скорости скачивания, так что наверное буду использовать его, так что искать ADVANsCEne PSN релизов смысла больше нет, можете не отвечать на мой вопрос об этом.
Goletsa
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Ratio: 5042.579
100%
nnm-club.gif
BolshoiKacher
BolshoiKacher писал(а): Перейти к сообщению
Насчет PSN, только что открыл для себя NoPayStation, что должно быть полнее всяких PNS раздач, да и быстрее по скорости скачивания, так что наверное буду использовать его, так что искать ADVANsCEne PSN релизов смысла больше нет, можете не отвечать на мой вопрос об этом.

Ну до блокировки скачивания с серверов сони.
uNwicked ®
Uploader 300+
100%
Bolsh​oiKac​her, спасибо что поделились своими наработками и проверили релизы.
К сожалению не я раздаю релизы до № 3200. Их раздает уважаемый Goletsa, его надо просить внести изменения в те релизы.
Я проверил номера 3214, 3243, 3261, 3310, 3331, 3333, 3334, 3335, 3336 из своей раздачи.
В 3214, 3243, 3261, 3310, 3331, 3333, 3334 - с ними все ОК, там двухдисковые релизы, с названием директории все в порядке, но есть под-директории и уже в них лежат архивы.
Можете сказать что не так с № 3335, 3336 ?
Goletsa
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Ratio: 5042.579
100%
nnm-club.gif
uNwicked
Можно выложить здесь отдельной папкой, обновлять большие раздачи я не планирую.
И можно как-то кумулятивно выкладывать, не по 3-4 раза за месяц?
uNwicked ®
Uploader 300+
100%
Goletsa, обычно я так и выкладывал – в конце года сразу все за год, в этот раз то тут то там натыкался на недостающее, что-то проверил-докачал, и чтобы довести этот релиз до логического конца пришлось несколько подходов делать.
BolshoiKacher
100%
uNwicked писал(а): Перейти к сообщению
Можете сказать что не так с № 3335, 3336 ?

Это вывод программы до того как вы обновили торрент добавляя 3333, 3334, 3335, 3336, так что они были перечислены потому что не были найдены в торренте. Я обновленный торрент не проверял, но полагаю что теперь с этими играми все хорошо раз вы добавили их.
Aubury
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 24.452
100%
Я не обнаружила ни одного iso файла в rar.
AlexeiKozlov
Стаж: 16 лет
Ratio: 32.449
Раздал: 32.33 TB
100%
Народ, а есть игруха Hi-Octane?
В этой коллекции ее нет. Проверил.
https://www.igromania.ru/game/15435/Hi-Octane.html
Вот тут говорится, что на PSP был релиз.

Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:

А ну всё, тему просек.
Через NoPayStation программку скачал образ для PSX.
А он в PROMOD подцепился и все ок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PSP Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2