|
|
| Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
|
The Evil Within
Дата выхода: 14 октября 2014 Дата выхода в России: 14 октября 2014 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. GamesЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.05 (u5) Тип издания: Переупакованная лицензияСистемные требования:операционная система Vista, Se7ev, w8 (только 64 битные системы) минимальная конфигурация CPU Intel Core i7 4770K 3.5 GHz, RAM 4096 Mb VRAM 1024 Mb, DirectX 11 HDD 54,5 GbТаблетка: Вшита (the choice)Описание:Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его товарищи сталкиваются с таинственной и могущественной силой. Вызванный на место преступления полицейский наряд оказывается зверски перебит, а сам Себастьян попадает в засаду и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где невероятно уродливые создания бродят среди мертвецов. Задача Себастьяна – не сгинуть бесследно в мире ожившего страха и узнать, что за темная сила стоит за происшедшим. Новый проект от создателя легендарной серии Resident Evil Синдзи Миками и талантливой команды разработчиков Tango Gameworks, The Evil Within - настоящее воплощение жанра Survival Horror. Мир перевернется с ног на голову, увлекая вас в коварное хитросплетение интриг и непрекращающуюся череду кошмаров. Сможете ли вы разорвать порочный круг? Новейшие технологии освещения и анимации, доступные благодаря движку id Tech 5, окружат вас реалистичными порождениями больной фантазии и заставят испытать по-настоящему животный страх. The Assignment начнёт повествование истории Джули Кидман, таинственной напарницы Себастьяна Кастелланоса, главного героя оригинальной The Evil Within. Данное дополнение — первая часть дилогии; продолжение приключений Джули следует ожидать в будущем аддоне под названием The Consequence. - Возвращение к истокам жанра
- Синдзи Миками – родоначальник жанра Survival Horror. Созданный им сюжет пугает и завораживает одновременно. Тревога и страх непрерывно нарастают по мере того, как вы исследуете насквозь искаженный мир игры. Герою предстоит бороться за свою жизнь, используя ограниченный арсенал возможностей. Жгучая смесь боевика и триллера заставит вас испытать ужас самой высокой пробы.
- Коварные ловушки и чудовищные противники
- Невероятные ужасы, жестокие ловушки и дьявольские механизмы, - все это будет стоять на пути героя к спасению. Но зло может и должно быть обращено против себя – толпы смертоносных врагов сами будут повержены адскими изобретениями воспаленного сознания.
- Неведомая опасность, невиданный мир
- Зыбкий мир игры постоянно искажается и меняется, порождая все новые ужасы. Стены, коридоры, двери и даже целые здания могут внезапно трансформироваться, сбивая героя с толку и все дальше заманивая в мир, где ни в чем нельзя быть уверенным.
- Возрождение жанра
- Искусно проработанный пейзаж, постоянное чувство страха и запутанная сюжетная линия, - все это создает неповторимый мир игры, который от начала и до конца держит вас на пике напряжения. Сможете ли вы преодолеть самого главного врага: нечеловеческий ужас, пожирающий вас изнутри?
- The Evil Within: Season Pass
- The Fighting Chance Pack
- The Evil Within: The Assignment
- The Evil Within: The Consequence
- he Evil Within: The Executioner
Скриншоты:
Видео:
Обсуждение игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры". Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру. Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений. - Удалена вся озвучка кроме указанной
- Не перекодировано
- Не перекодировано
- Не пережато (упаковано в инсталлятор)
- Версия 1.05 (u5)
- DLC
- Разбит на 13 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
- Установка дополнительного П.О. (опционально)
- Релиз подготовлен Baracuda UA для RG Games
|
| [NNM-Club.me]_The Evil Within_The Executioner [R.G. Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
27 Май 2015 18:17:14 |
| Размер: |
56 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 418)
|
| Поблагодарили: |
1291 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Май 2015 00:46:06 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Sergius_P
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.811
100%
|
|
 |
Ехидный сырок
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
da771 писал(а):  | Спасибище ! |
Для этого есть кнопка! Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Sergius_P писал(а):  | Ролики заинтриговали. |
Скажу по секрету: Я ролики во всех играх (где позволяется) всегда пропускаю! В этой игре специально проверил - ролики работают отлично, правда я скачал репак с креком релодед! |
|
|
 |
Sergius_P
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.811
100%
|
Игровой-Спец писал(а):  | Скажу по секрету: Я ролики во всех играх (где позволяется) всегда пропускаю!
|
Аналогично, времени жаль тратить на них. Но я имел ввиду геймплейные ролики. Как оно там сейчас называется правильно? Летсплей вроде? |
|
|
 |
freeman170190
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.736
100%
|
vovas_56 писал(а):  | спасибо всегда жду репаки от R.G Games )вы лучшие)) |
Какой прогой R.G. Games делают репаки? Может подсказать кто-нибудь? (имеется ввиду прога для создания инсталлятора) |
|
|
 |
wertulll
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.076
100%
|
inno setup  + FreeArc для сжатия (хотя могу и ошибатся на счёт FreeArc)))) |
|
|
 |
enkosxs
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.595
24.69%
|
[quote="Игровой-Спец";p="6833872"]Я играю в этот репак и все ролики отоброжаются правильно и нет черных полос! Там крек от релодед! The Evil Within (2014) [Ru/Multi] (1.0.0.0/2 DLC) RePack от R.G. SteamgamesДобавлено спустя 2 минуты 5 секунд: |
У меня на втором компе точно такой же проц!! только я его разогнал до 3х гц. и памяти 6 гб, 2х3. и стояла карточка 660ti и знаешь что я тебе хочу сказать?! Твой проц не вытягивает 760 ровным счетом на 30-50% тоесть если у тебя игра тормозит то в этом виноват проц а не карта! Я проверял на себе!!!. Когда я сменил 9400 на 4670 чувак у меня фпс вырос кадров на 50!!! отвечаю! пишу это тебе простао потому что увидел считай родственника по железу!!))) И кстати! разгони проц по шине! если у тебя щас стоит 333, то можно смело ставить 375 без поднятия напряжения! мне свой удавалось разогнать до 3.4 гц.. но напряжение пришлось подымать и кулер по мощьнее ставить! Но всеравно это не даст того количества кадров что замена на кор ай 5 или 7!!.. Удачи, спалить не бойся(главное чтобы нормальный башенный кулер был типа Залман Оптимы или Первормы) я +150мв добавлял напряжения всё норм!... Удачи братан!))))) |
|
|
 |
Зимнее небо
Стаж: 11 лет 4 мес.
0%
|
Rg games Baracuda UA спасибо! забераю ваш репачёк в свой games collection's |
|
|
 |
Ехидный сырок
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
Sergius_P писал(а):  | Игровой-Спец писал(а):  | Скажу по секрету: Я ролики во всех играх (где позволяется) всегда пропускаю!
|
Аналогично, времени жаль тратить на них. Но я имел ввиду геймплейные ролики. Как оно там сейчас называется правильно? Летсплей вроде? |
Для меня все ролики одни! Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[quote="enkosxs";p="6834272"] Игровой-Спец писал(а):  | |
У меня на втором компе точно такой же проц!! только я его разогнал до 3х гц. и памяти 6 гб, 2х3. и стояла карточка 660ti и знаешь что я тебе хочу сказать?! Твой проц не вытягивает 760 ровным счетом на 30-50% тоесть если у тебя игра тормозит то в этом виноват проц а не карта! Я проверял на себе!!!. Когда я сменил 9400 на 4670 чувак у меня фпс вырос кадров на 50!!! отвечаю! пишу это тебе простао потому что увидел считай родственника по железу!!))) И кстати! разгони проц по шине! если у тебя щас стоит 333, то можно смело ставить 375 без поднятия напряжения! мне свой удавалось разогнать до 3.4 гц.. но напряжение пришлось подымать и кулер по мощьнее ставить! Но всеравно это не даст того количества кадров что замена на кор ай 5 или 7!!.. Удачи, спалить не бойся(главное чтобы нормальный башенный кулер был типа Залман Оптимы или Первормы) я +150мв добавлял напряжения всё норм!... Удачи братан!))))) |
У меня игра на максе ничуть не тормозит! Коп разгонять не умею и не собираюсь!
Не одна игра на максах у меня не тормозит! За совет спасибо, но я категорически пас разгонять свой коп! 
Всем пока, мне с утра на работу!  |
|
|
 |
Зимнее небо
Стаж: 11 лет 4 мес.
0%
|
Игровой-Спец не ты один такой всем завтра на работу |
|
|
 |
Nomdys
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 148.877
100%
|
Не буду спойлерить, но прошёл эту зубодробительную вещь, честно страшно небыло, но сцены органики и мозгов чертовски заколебали, ощущения после игры, отвратительное... просто, все 14 часов смотреть как всё разлогается , течёт, нда..., детям точно противопоказано) конец 50 на 50, кому то понравится а кому то нет) |
_________________ 2x GTX 780/ i7 4960x / 32 gb memory / asus rampage extreme.
|
|
 |
Vicci
Ratio: 8.243
47.87%
|
Какой из трёх ярлыков разблокирует FPS? Что означает unlock FPS1 и FPS2? |
|
|
 |
Valik-Hakerok
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 121.493
100%
|
wertulll писал(а):  | минимальная конфигурация CPU Intel Core i7 4770K 3.5 GHz
а что i5 не катет не? |
Конечно катит-это все понты написаны на счет проца.Друг играет на i5 летает аж бегом.У меня i7 3770k на половину даже все потоки не загружает... |
|
|
 |
wertulll
Только чтение
Ratio: 1.076
100%
|
Nomdys писал(а):  | Не буду спойлерить, но прошёл эту зубодробительную вещь, честно страшно небыло, но сцены органики и мозгов чертовски заколебали, ощущения после игры, отвратительное... просто, все 14 часов смотреть как всё разлогается , течёт, нда..., детям точно противопоказано) конец 50 на 50, кому то понравится а кому то нет) |
да уж мясистая игра получилась  |
|
|
 |
данияр2008
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.73
100%
|
Не пашет. Черное окно со звуками и больше ничего. |
|
|
 |
bodik
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.136
68.53%
|
| Цитата: | CPU Intel Core i7 4770K 3.5 GHz, RAM 4096 Mb VRAM 1024 Mb, DirectX 11 HDD 36,2 Gb |
хренасе минимальные  |
|
|
 |
|
|