Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Бразильский Португальский, Японский, Турецкий Язык озвучки: -//- Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Бразильский Португальский, Японский, Турецкий Локализация: -//- Версия:1.1 hotfix (update 2) Тип издания:RePack
Системные требования: OS: Windows Vista/7/8 Processor: Четырехъядерный процессор AMD/Intel, 3,2 ГГц (рекомендуется процессор архитектуры Intel Core i5 второго поколения или AMD FX 8350 или новее) Memory: 4 GB RAM Graphics: Встроенная или внешняя видеокарта ATI/NVIDIA с 1Гб выделенной VRAM, поддержкой DirectX 9.0c и Shader Model 4.0 или версии выше. ATI/AMD Radeon HD6850 и NVIDIA GeForce GTX460 или лучше DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 3 GB available space Sound Card: Совместимая с DirectX 9 встроенная или внешняя звуковая карта Additional Notes: Устройства ввода: клавиатура и мышь Таблетка:Вшита (3DM)
Описание: Вам нравится мерный гул заведенного двигателя и наполняющий воздух запах топлива? Вам по вкусу раскапывать и перевозить грунт мощными землеройными машинами, бульдозерами и самосвалами? А сталь ковша, вгрызающаяся в почву под вашим чутким контролем, радует глаз? Тогда поспешите основать собственную землеройную компанию с новым симулятором "DIG IT! A Digger Simulator” и погрузитесь в захватывающий мир земельных работ, дополненный реалистично смоделированными машинами профессионального уровня! Скрупулезная точность – залог успеха мастеров. Проверьте свои навыки, ведь только знаток своего дела приведет компанию к успеху, выполнив около 30 различных заданий. Вам предстоит взяться за самую разную работу, а на вырученные деньги приобрести новые машины и усовершенствовать их. Чего же вы ждете? Заводите двигатель и закопайте всех конкурентов в городе!
Возглавьте самую успешную землеройную компанию в городе!
Управляйте реалистичными машинами профессионального уровня, включая экскаваторы, самосвалы, бульдозеры и погрузчики
Различные сценарии: в черте динамичного города и за его пределами, на карьерах, в пригороде, на строительстве дорог и даже вашей личной собственности
Комбинации различного навесного оборудования и типов рабочего грунта не дадут вам заскучать
Проявите аккуратность и недюжинные навыки в ходе выполнения заданий
Придумайте название своей растущей компании и решите, как покрасить свои машины
Тщательно выбирайте навесное оборудование для каждой работы
Почувствуйте контроль над лошадиными силами, рвущимися из-под капота профессиональных машин
Полная поддержка контроллера для Xbox 360®
Скриншоты: Видео:
За основу создания взят Chinese release
ничего не вырезано / ничего не перекодировано
все пути реестра сохранены
запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
Скачал, запустил, но поиграть не могу. В игре камера постоянно крутится, будто на джойстике кнопка зажата. Вот только джойстика у меня нет. В параметрах игры можно выбрать управление с клавиатуры, но сохранить настройки не получается, т.к. отсутствует кнопка "Сохранить/применить"
McSimist
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 52.44
72.92%
akamay писал(а):
Игру начинать по идее с обычной лопаты бы надо
+1
а можно было бы начать и совочком копаться - в детской песочнице - куличики строить
Banditto
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.641
15.33%
Зря Вы так, игра не плохая. Разнообразить бы игру например - возможность сноса домов и прочих конструкции было бы круто.
Следующая часть будет в средневековье..., если нет - значит в будущем
idenis
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 23.313
100%
Отличная игра, если уснуть не можешь
_________________ LEGALIZE TORRENTS!
Klinsky
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.795
100%
А где раздающие?
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 30.904
Раздал: 168.7 TB
100%
Цитата:
А где раздающие?
Укопались, спят
vinilium
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.875
100%
mastersmeta писал(а):
В игре камера постоянно крутится, будто на джойстике кнопка зажата.
Это фирменная фишка немецких симуляторов. Она может так реагировать на любое USB устройство, например, на веб-камеру. Вторая фишка - крайне неоптимизированный графический движок. В итоге получается слишком много геморроя, чтобы копать полигоны экскаватором.
Klinsky
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.795
100%
Управление просто дикое что с геймпада что с клавы, упоротая игрушка=) мин на 15 заинтересует не более.
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.
AMNEY
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.473
21.59%
Suslik-mislitel писал(а):
Зря вы так. Вам должно быть стыдно. Потому как такие игры помогают осознать некоторые особенности какой-то профессии, оценить свои предрасположенности, помогают выбрать дитю жизненную стезю. Да и не только дитю. Далеко не каждому за свою жизнь удастся порулить экскаватором или слетать в космос, например. Только игры, в отличие от того же кинчика, позволяют это делать. С некоторыми ограничениями. Пока. А скоро и без них. Моторную память будущего экскаваторщика они не разовьют. Но глазомер, терпение и то, что выше написал - с лихвой. У них другая задача. Я кончил.
Красиво написал.Даже,пожалуй,скачаю.Спасибо.Будьте счастливы и Мира вам.
Ничего так, я поугарал от души! Раскопал яму одной машиной, потом заехал в яму и закапал другой!) А вообще прикольно! Можно попробовать!
_________________ У меня пока нет компьютера!
Mac Pro (2009) Intel Xeon 5500 2.93GHz, DDR3 16Gb ОЗУ, 2xNVIDIA GeForce GT 120, 1Tb HDD, 120Gb SSD.
drill
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.277
84.72%
negr95 писал(а):
как же это интересно копать, главная цель игры копать, и когда ты её выполнил ты все-равно продолжаешь копать, и даже когда ты не копаешь, ты копаешь
Там еще можно пешком к экскаватору подойти
ИМХО, если бы это было "от первого лица", да еще и с соответсвующим девайсом... Видеообзор суперский, кстати, точнее автор видеообзора - сразу видно правильный немецкий экскаваторщик