Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 266

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

KMSAuto Helper 1.0.6 [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1190.655
100%
belarus.gif
KMSAuto Helper 1.0.6
Версия программы: 1.0.6
Официальный сайт: Ru.Board
Автор программы: Ratiborus
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

• VL редакции: Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, Office 2010/2013.
  • Для работы программы требуется .NET Framework 4.5

Описание:
Программа запускается вместе с Windows, размещается в трее и в реальном времени предоставляет информацию о лицензировании установленных продуктов M$. Программа автоматически, по таймеру, может запускать переактивацию выбранных продуктов. Полностью теряет смысл использование задачи в планировщике задач для переактивации продуктов, программа всё сделает сама, в соответствии с вашими настройками. Программа активирует Windows VL редакций: Vista, 7, 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013.

v1.0.6
    • На Windоws 10 Technical Preview не правильно переустанавливались не активированные МАК лицензии на Office 14. Исправлено.
    v1.0.5.1
    • С этой версии если продукт имеет не активированный MAK или RETAIL канал, программа пытается установить GVLK ключ и выполнить активацию. Если продукт активирован, он пропускается, для принудительной установки GVLK ключей необходимо или установить соответствующий чекбокс, или установить ключ через меню по правой кнопке мышки.
    • Улучшена интеграция, совместная работа, с KMSAuto Net.
    v1.0.4
    • На Windows новее 8.1 и на Server 2012 R2 не активировался Office 14. Исправлено.
    v1.0.3
    • Теперь программа работает независимо от KMSAuto Net.
    • В программу встроен KMS-Service.
    • Добавлена функция установки GVLK ключа.
    v1.0.2
      Добавлена функция удаления выбранной лицензии.
    v1.0.0
      Первая, пробная версия программы.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_KMSAuto Helper v1.0.6 RU.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.74 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 157)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Окт 2014 19:02:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
orbion007
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.144
100%
Классная штука !
ShorKann
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 26.83
100%
russia.gif
А если я уже активировал активатором на 180 дней,эту прогу можно поставить,чтобы автоматически проходила переактивация.Win.8.1-Pro-64

Ratio: 441.994
100%
russia.gif
Извините а какой лучше активатор KMSAuto Net 2014 1.3.1 Beta 4 или KMSAuto Helper 1.0.6 [Ru]
Endriu007
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.325
100%
lithuania.gif
ripton07
Здравствуйте почитал ваши комментарии, а о какой ОС речь та идёт?Есть же много версии 7, 8, 8.1,10? Подробнее опишите ситуацию))
dedleshiy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 148.974
100%
Morj1953 писал(а): Перейти к сообщению
Извините а какой лучше активатор KMSAuto Net 2014 1.3.1 Beta 4 или KMSAuto Helper 1.0.6 [Ru]

Насколько я понял, кому что больше нравится. Net портабельный, глаз не мозолит, автоматически переактивирует через планировщик. Helper постоянно висит в процессах, кушает 10 мб памяти, но более информативен, удобен, переактивирует сам.
Если где то не прав, пусть уважаемый автор поправит. Спасибо за классные активаторы!
lve55
Олигарх+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 16.428
Раздал: 10.39 TB
100%
ussr.gif
Ratib0rus
Респект!!!!!!

Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 22.932
100%
newzealand.gif
dedleshiy писал(а): Перейти к сообщению
Morj1953 писал(а): Перейти к сообщению

Насколько я понял, кому что больше нравится. Net портабельный, глаз не мозолит, автоматически переактивирует через планировщик. Helper постоянно висит в процессах, кушает 10 мб памяти, но более информативен, удобен, переактивирует сам.
Если где то не прав, пусть уважаемый автор поправит. Спасибо за классные активаторы!

Ну хоть кто то подтвердил мои мысли. Спасибо вам. =) Я лично как понял, вся разница в том, что эта версия программы больше смахивает на старый, добрый KMS который пользователи использовали задолго до 8-ки. Он тогда все время висел в памяти, и его присутствие в диспетчере задач было чем то само собой разумеющимся. KMS Net же в свою очередь привнес активацию одним нажатием кнопки, самоудаление (т.е. очищение следов присутствия в системе после установки активации), но т.к. активация временная (а это большой минус) он оставляет задание в планировщике ОС на переактивацию, видимо одновременно с этим копируя себя в какую то директорию (иначе из чего его себя в дальнейшем активировать?!). А Helper вот делает по моему тоже самое, только постоянно вися в памяти в качестве программы, этим и объясняется его полезность в плане информативности. Аля старый KMS ток с меню выбора функций и.т.д....

Воть.... да простят меня боги программирования, представляю какую ахинею я тут нагородил )) А если б кто то ответил бы пользователям на предыдущие вопросы, сего поста бы не было ))
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.232
100%
Из ридми версии 1.0.7:
Цитата:
Запустив программу с ключём через пробел можно настроить поведение программы при следующих
запусках. Доступны следующие ключи:

/hidden -Программа будет запускаться в скрытом виде, на экране ничего не будет отображаться.
/normal -Программа будет запускаться с отображением иконки и окна.

Ключи оказывают влияние на последующие запуски программы. Если возникнут проблемы с активацией
иконка программы появится в трее с соответствующим сообщением и исчезнет после восстановления
активации.

Изменения в версиях:
v1.0.7
-Улучшена надёжность активации Office 2010 на системах отличных от Windows 7.
-Добавлены настройки программы при помощи запуска с параметром коммандной строки.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 36 секунд:

KMSAuto Helper v1.0.7 RU
Цитата:
Изменения в версиях:
v1.0.7
-Улучшена надёжность активации Office 2010 на системах отличных от Windows 7.
-Добавлены настройки программы при помощи запуска с параметром коммандной строки.

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:

TeenagerLeo писал(а): Перейти к сообщению
Воть.... да простят меня боги программирования, представляю какую ахинею я тут нагородил )) А если б кто то ответил бы пользователям на предыдущие вопросы, сего поста бы не было ))

Да нормально вы всё сказали. Просто я подумал что такая прожка получится довольно интересной. А то что отъедает 4~10 Мб памяти, так кто её сейчас считает... :)

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2