Автор |
Сообщение |
Nathan Drake ®
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 204.094
Раздал: 54.43 TB
100%
|
Just Dance 2015
Дата выхода: 21 октября 2014 Дата выхода в России: 23 октября 2014 Жанр: Music / Dance Сайт: http://just-dance.ubi.com/en-gb/home/index.aspxРазработчик: Ubisoft Paris Издатель: Ubisoft Издатель в России: Ubisoft Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык cубтитров: Английский Локализация: Отсутствует Платформа: PS3Тип издания: ЛицензияРегион: USA Код диска: BLUS31454 Прошивка: CFW 4.53+Тип носителя: Внешний / Внутренний HDD Мультиплеер: Локально , Online Примечание: Требуется Playstation MoveОписание:Just Dance 2015 - это отличный способ по-музыкальному зажечь с друзьями и родными под самые модные хиты, вроде Happy от Фаррелла Уильямса, или отдать должное нестареющей классике в духе Walk This Way от Aerosmith в рэп-исполнении Run-D.M.C... К вашим услугам свыше 40 остросовременных и классических композиций - что еще нужно для классного уик-энда в отличной компании? От души веселитесь с Just Dance и покажите свой талант всему миру! - Благодаря режиму Community Remix впервые в истории серии вы сами можете стать тренером! Запишите свой танец на камеру консоли и поделитесь им со всем миром. Впоследствии разработчики Just Dance обработают эти записи, чтобы другие игроки смогли танцевать вместе с вами!
- Новая лента Just Dance Wall позволит свободно делиться своими успехами и лучшими выступлениями, подбадривать других игроков, заводить новых друзей, сотрудничать и делать еще много всего интересного!
- Благодаря новому сетевому режиму World Dance Floor вы сможете танцевать вместе с игроками со всего света. Вступите в виртуальную группу, соревнуйтесь в разных жанрах и занимайте верхние строчки в чартах. Необязательно быть онлайн одновременно: Challenger Mode позволит вам сравнивать свои успехи с прошлыми выступлениями других танцоров - как с друзьями и родственниками, так и с лучшими игроками Just Dance во всем мире.
- Станьте звездой в режиме On Stage Mode, где один игрок ведет, а еще двое поддерживают его выступление своим танцем, или запустите режим Karaoke - танцуйте и пойте одновременно!
Скриншоты:
Время раздачи: Ежедневно |
|
|
|
|
chertiaka
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.302
4.76%
|
Я так понимаю, что пока ни у кого не запустилась игра? У меня 4.46 rebug, диск в приводе есть, вот в сомнениях, надо ли качать или подождать. |
|
|
|
Fessik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 58.812
100%
|
chertiaka писал(а): | Я так понимаю, что пока ни у кого не запустилась игра? У меня 4.46 rebug, диск в приводе есть, вот в сомнениях, надо ли качать или подождать. |
Ну видимо еще никто не поиграл. У меня 4.55 Rogero, тож виснет (все игры ранее запускал, диск в приводе). |
|
|
|
xayk
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.619
Раздал: 6.118 TB
100%
|
Спасибо за раздачу. Запустил игру на 3.55 кмяу с фиксом отсюда. На 4.хх нет возможности проверить. Пробуйте с вышеуказанного ресурса. p.s. Просьба к релизеру добавить фиксы в раздачу. И можно удалять ссылку. |
|
|
|
maakiss
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 9.046
100%
|
xayk писал(а): | Спасибо за раздачу. Запустил игру на 3.55 кмяу с фиксом отсюда. На 4.хх нет возможности проверить. Пробуйте с вышеуказанного ресурса. p.s. Просьба к релизеру добавить фиксы в раздачу. И можно удалять ссылку. |
а ты можешь быть добрым и кинуть фикс а то с вышеуказанного ресурса не качается без регистрации)) |
|
|
|
xayk
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.619
Раздал: 6.118 TB
100%
|
maakiss писал(а): | а ты можешь быть добрым и кинуть фикс а то с вышеуказанного ресурса не качается без регистрации))
|
Конечно, добрым быть так просто: Я.диck |
|
|
|
rodionZ
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 7.934
0%
|
xayk писал(а): | maakiss писал(а): | а ты можешь быть добрым и кинуть фикс а то с вышеуказанного ресурса не качается без регистрации))
|
Не работает |
|
|
|
Nathan Drake ®
ИгроКлуб
Ratio: 204.094
Раздал: 54.43 TB
100%
|
Раздача обновлена , теперь в архивах . |
_________________ PC: Windows 10 x64 Pro, Intel(R) Core(TM) i5 - 11400F, ОЗУ 16Gb, NVIDIA GeForce RTX 3060 12Gb, SSD 500Gb, SSD 250Gb, HDD 1Tb, HDD 1Tb
PS4: Slim, HEN 9.00, HDD 1Tb+750Gb
PS3: Super Slim, HEN 4.90, HDD 500Gb+1Tb
|
|
|
DonkyeKong
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.812
100%
|
xayk писал(а): | maakiss писал(а): | а ты можешь быть добрым и кинуть фикс а то с вышеуказанного ресурса не качается без регистрации))
|
Спасибо за фикс! Все запустилось! Роджеро 4.55. ставил фикс 4.21 |
|
|
|
Solo_keskil
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 9.176
33.33%
|
как установить? два года пользуюсь пиратками но с таким еще не сталкивался |
|
|
|
kondrat2
Ratio: 3.535
77.35%
|
С диском в приводе всё норм. Без диска - черный экран. |
|
|
|
maakiss
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 9.046
100%
|
|
спасибо) все равно не запустилось( |
|
|
|
vovansrnd
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.22
55.83%
|
Зачем в таком виде выкладывать? Неужели для раздачи нельзя было образ извлечь? Жуть ( на ннм-клаб такое редко увидишь, к счастью! |
|
|
|
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
vovansrnd Решено было обновить раздачу до такого вида, потому что предыдущий вариант раздачи в виде распакованного архива не запускался у людей (возможно, что распаковка прошла некорректно). В общем, автор раздачи решил выложить scene-релиз, а разрешил ему это сделать в виде исключения, т.к. у нас по идее запрещена раздача в архивах, но допускается таковая в исключительных случаях, одобренных модератором. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
AlienMad
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.134
63.08%
|
Всё нормально идёт и с внешнего и с внутреннего. Прошивка Rogero 4.55 + multiman / Спасибо за игру |
|
|
|
Fessik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 58.812
100%
|
Объясните, пожалуйста, пошагово, как запустить. У меня 4.55 rogero + multiman, диск в приводе.
Архив распаковываю winrar'ом (кликаю proton-jd15-ps3.r00 и и затем распаковываю в папку, может я разучился пользоваться архивами?). Распакованный архив пишу на внешний HDD. Запускаю - не идет.
В распакованный архив в папку PS3_GAME кидаю fix 4.21. Запускаю - не идет.
Что я не таку делаю? (раньше все игры запускал без проблем) |
|
|
|
|
|