| Автор |
Сообщение |
zoomx8
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.275
100%
|
Да чему удивляться... Времена маркетинга,пиара и копипаста.  |
|
|
 |
Плиний
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16K
100%
|
unnamedfeeling писал(а):  | Почти 21к удачных и годных снимков... Никогда не поверю. На это нужно очень много времени. Он должен быть на годков 10-15 старше. |
Ему 45. Куда ещё старше?.. |
|
|
 |
dekster
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.887
Раздал: 8.097 TB
100%
|
Плиний писал(а):  | unnamedfeeling писал(а):  | Почти 21к удачных и годных снимков... Никогда не поверю. На это нужно очень много времени. Он должен быть на годков 10-15 старше. |
Ему 45. Куда ещё старше?.. |
Если по делу, то налепил он их в течение 5 лет. Первая публикация его фото в журнале датирована 2010 годом. Что примерно, по ~4000 снимков в год или ~11 снимков в день. :) |
|
|
 |
antondrafff
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
|
Мой любимый фотохостинг. Не дай бог закроют! |
_________________ ^_^
|
|
 |
psymagic
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.209
9.49%
|
думаю, что он и так человек не бедный, раз такой хней занимается - фоткает игрушки на фоне жрачке (и при этом еще зарабатывает). |
|
|
 |
Basil_S
Ratio: 17.931
100%
|
The Thing писал(а):  | Nicras писал(а):  | raspisnoy111 писал(а):  | точняк пиарится бездарь.... любой может нафоткать всяких кошаков или бурундуков:))-выложить в инет-и 100пудов кто нить заберёт...а потом вайдотить и качать бабло с руководства серваков-так,что ходит он лесом |  а представь ты написал альбом музыки, нарисовал картину, создал скульптуру или любое творчество в которое было вложено нереальное количество сил и времени - а это взяли [ украли], раздали бесплатно еще и затролили тебя в интернете  ну вообще ведь не кайф |
представь: я художник и я написал картину. ты её купил и повесил у себя в комнате. Теперь каждый раз, когда ты проходишь мимо своей уже купленной картины, ты должен отстёгивать мне бабки, за то что посмотрел на созданное мной произведение. Я уж не говорю про случай, если кроме тебя на картину кто-то ещё взглянет, это ж "ваще". Все члены семьи и гости каждый раз, и так всегда. Это ж интеллектуальная собственность или авторское право. Музыканты должны давать концерты и зарабатывать на билетах, фильмы должны быть интересными и люди пойдут смотреть их в кинотеатр. А все остальные разговоры - сотресание воздуха, и ничего с этим не поделаешь. |
Вот уж точно воздух сотряс!  Сам-то подумал, что сказал  |
|
|
 |
psymagic
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.209
9.49%
|
а какие шедевры люди смывают каждый день в унитазе(тонких ценителей абстракционизма и экспрессионизма аж трясет от такого) - срочно необходим креативный фотограф с игрушечными фигурками, чтобы он нафоткал пару десятков тысяч фекальных шедевров! |
|
|
 |
K-Liner
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 31.318
100%
|
Трахтенберг писал(а):  | Dkristof писал(а):  | Цель - не удаление фотографий с пиратских сайтов, а получение известности. |
Естественно. Наверняка сам сначала и вбросил 73 фотографии для затравки, а потом и остальные 20.754 слил, чтобы о его работах и вообще о факте его существования узнали. Заодно попутно решил на якобы нарушении авторских прав заработать, ибо такова тенденция по стране. Скоро там всё будет напоминать "город юристов" как в фильме "Трасса 60": когда друг с другом попересудятся, начнут судиться со случайными приезжими. |
Спасибо за рекомендацию фильма - скачаю. |
|
|
 |
del27
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 40.383
100%
|
| Цитата: | или просто заработать на хлеб |
хочет заработать на хлеб - пусть на завод идет поработает. Достали нытики, хотят налабать какой-нибуть лабуды, а потом получать пожизненно гонорар, чтоб на виллу и ферарри хватило. |
|
|
 |
Basil_S
Ratio: 17.931
100%
|
Трасса 60 - крутой фильм, я его 3 раза уже смотрел  |
|
|
 |
Andryukoviv
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.634
1.33%
|
О каком копирайте речь ... Выход разные виды лицензии на использование. Первый запрос выдал ряд фотографий. |
|
|
 |
Календарь
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 20.4
100%
|
на фото 30-летний, от силы, пацан. заделать 21000 снимков...или на него фотоателье трудится, или же обыкновенный...."скорострел" |
|
|
 |
federalstorm
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.872
2.97%
|
Не знаю на кого он там в суд подал, и в чем прикол его (скачал, посмотрел- галимых по сути) фоток, но то что это пятнистое лицо уже вторые сутки висит в топе трэкера удивляет нереально |
|
|
 |
psycrow17
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.799
5.68%
|
del27 писал(а):  | | Цитата: | или просто заработать на хлеб |
хочет заработать на хлеб - пусть на завод идет поработает. Достали нытики, хотят налабать какой-нибуть лабуды, а потом получать пожизненно гонорар, чтоб на виллу и ферарри хватило. |
Не каждый рискнёт пойти по первой сетке  |
|
|
 |
Ser2406
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 39.592
100%
|
del27 писал(а):  | | Цитата: | или просто заработать на хлеб |
Уф, моя мыслит также!!!  |
|
|
 |
|
|