Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 090

The Lord of the Rings: The Battle for the Middle-Earth II/Властелин Колец: Битва за средиземье 2 (L)[English](2006)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Slipped_o​n_blade​ ®

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.154
Раздал: 1.164 TB
100%
[font:800aef98b0="Tahoma"]The Lord of the Rings: The Battle for the Middle-Earth II/Властелин Колец: Битва за средиземье 2 (L)[English](2006)

Год: 2006
Тип издания: L
Жанр: Strategy
Язык интерфейса: English
Системные требования:
- Windows® XP или Windows 2000
- Процессор Intel Pentium 1,3 ГГц
- 256 Мб оперативной памяти
- Видеокарта Nvidia GeForce 2 с 32 Мб видеопамяти, поддерживающая Direct 9.0c
- 3,5 Гб свободного пространства на жестком диске

Описание:
«Властелин Колец». Имя этой великой саги, написанной полстолетия назад, до сих пор гремит в литературном мире, в кинематографе и, разумеется, в играх. Властелин колец: Битва за Средиземье 2 продолжает триумфальный парад людей, эльфов, гномов и орков в жанре стратегии. Первая часть игры мгновенно стала бесспорным хитом, но сиквел поднимает планку качества еще на несколько пунктов.
Вы хотите узнать о Средиземье больше? Взглянуть на войну глазами новых героев? Увидеть прекрасный и жестокий мир таким, каким представлял его сам Джон Рональд Руэл Толкиен? Властелин колец: Битва за Средиземье 2 вырывается за рамки кино-трилогии Питера Джексона. Вас ждут места боевой славы и персонажи, ранее жившие только в книгах Профессора. Ваши собственные возможности ширятся вместе с географией конфликта: пробуждайте вулканы, призывайте драконов, сжигайте вражеские армии холодным огнем сверкающих молний! Властелин колец: Битва за Средиземье 2 открывает новые стороны знакомой войны.
Теперь вам подвластны все расы Средиземья. К Оркам и Людям из первой части игры присоединились Эльфы, Гномы и Гоблины!
Откройте для себя новые страницы военной истории Средиземья. Сюжетная кампания включает в себя множество эпизодов, оставшихся за кадром кинотрилогии.
Станьте полноправными властителями в завоеванных землях. Символы вашего могущества — грандиозные замки, планировка которых зависит только от прихотей их хозяина. Стены и башни будут оберегать ваш покой.
Выберите героя или станьте им! В игре представлены все ключевые персонажи саги, но вы также вправе создать собственного аватара.
Против вас выступят лучшие военные гении. Искусственный интеллект подвергся серьезной модернизации, теперь полководцы противника ведут себя в соответствии с тактической наукой, но могут и ошибаться.
Скажите решительное «нет!» хаосу на поле боя. Стройные ряды ваших войск не рассыпаются при виде врага, более того, вы сами указываете солдатам необходимую формацию.
Примите участие в грандиозных морских сражениях! Боевые действия в Властелин колец: Битва за Средиземье разворачиваются не только на суше, но и в море, причем с использованием как традиционного оружия, так и магии.
Вы и стратег, и тактик в мире Средиземья. В вашем ведении находится руководство войсками в полевых условиях и стратегическое планирование на глобальной карте.
Скриншоты:

Время раздачи: Круглосуточно, до первых 3 сидеров
LOTRBFME2[nnm-club.info].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.3 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 111)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Май 2008 18:57:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ваганчик
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.03
100%
armenia.gif
Chipolino92
на эту игру некто не встанит она старая жди пока новая будит

Ratio: 4.256
75.28%
Кто нибудь всё-таки станет на раздачу!?
zayatsvs
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.65
0%
russia.gif
Встаньте на раздачу, пожалуйста!
Ковтаров
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.865
100%
russia.gif
 , а не раздача, хрели было выставляться то!
Nakihona
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.494
Раздал: 109 GB
100%
На раздачу, плиз.
Стив5555
Ratio: 0.753
100%
russia.gif
Нормальная игра токо скорости нет!!! :(
SGS
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.863
100%
russia.gif
скорости 00000

Ratio: 1.206
0%
сиды [однако] на раздачу
-=MANOWAR=-
Стаж: 15 лет
Ratio: 22.24
6.85%
ukraine.gif
Блин где раздача?????????????????????
Debalcevo
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 8.611
51.9%
thailand.gif
Кто нить - раздайте, я потом уже раздавать буду, частый онлайн гарантирую.
flstaff-01
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.785
100%
Dj4mper писал(а): Перейти к сообщению
а что делать, если после 5 минут игры все умирают и игра заканчивается, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Нужно применить СД кей патчер (папка 29_CDKeyFixer_1.06, только не забудьте переименовать все файлы, удалив в расширениях знаки .!ut)

Проверил лично. Работает 100%
влад77797
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.939
0%
скажите а как первую миссию за свет пройти я добегаю до ривендела мне надо подготовится к атаке гоблинов и я не успеваю создать армию все здания взрываются и все умирают хотя никто даже ещё не нападал
ATYT TTATTuJI
Ratio: 6.202
100%
russia.gif
встаньте на раздачу плиз)
Zard48ru
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2
100%
roody.gif
раздачи не будет, смеритесь с этим
KIFDRAKON
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.265
100%
russia.gif
Доброго всем. а на раздачу кто когда вернется????????????????????????

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3