Автор |
Сообщение |
AlexKov1 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 254.422
100%
|
Stop SMS Uni Boot v.4.10.27 [Ru/En]
Версия программы: v.4.10.27 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский Автор: Core-2 Лечение: не требуется Системные требования:* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. * ОЗУ: От 1 гигабайт Описание:Stop SMS Uni Boot - Загрузочный образ CD & USB , основанный на Windows 8.1 PE. Сборка имеет достаточное количество программ для работы с разделами HDD, восстановления системы, создания настроенного образа системы ( Аудита , захвата ) и для решения других проблем. Включает в состав комплекс для восстановления системы после блокировки SMS баннером. boot.wim можно использовать в качестве модифицированного установщика Windows 8.1 х86/x64 . Основное отличие от оригинального - наличие дополнительных возможностей и утилит. Отсутствует установка из под Windows ! = Установка разрешения экрана до начала загрузки = Paragon Hard Disk Manager 12 Professional = Paragon Hard Disk Manager 14 Premium = Gimagex (графическая оболочка для ImageX) = Microsoft Diagnostic and Recovery Toolset = Acronis® True Image™ Premium 2014 PP = Восстановление Windows 8.1 (только х86) = Acronis® Disk Director™ Home Update 2 = BIOS Master Password Generator = HDD Low Level Format Tool = Active@ Password Changer = Acronis® Recovery Expert = Universal Virus Sniffer = Paragon Alignment Tool = Reset Windows Password = Установка драйверов = PartitionWizard = Total Commander = GUI Dism Win8.1 = Ghost Explorer = ResetPassword = PassWordRenew = Boot Builder = WindowsGate = Restorator = Explorer++ = Defraggler = WinNTSetup = Ultra ISO = PassReset = SAMInside = Anti SMS = Avz 4.43 = Testdisk = Win Snap = WinMount = Ntpwedit = AkelPad = Bootice = Drivexp = Ghost32 = AIDA64 = WinHex = WinRAR = DmDe = 7-Zip * Paragon Hard Disk Manager 14 Premium * Acronis® True Image™ Premium 2014 PP * Universal Virus Sniffer 3.84.2 * WinNTSetup 3.7 * Anti SMS 6.5.3 * PassReset v.3 * PEPassPass * Defraggler * AIDA64 * Bootice * Базы Av
Действия одинаковы, как для 7, так и для 8.1! CRC32: C725C887 MD5: 100B769FACEC697AE0E242C0C59D8D46 SHA-1: BDA3C5086606A07CFD56902D037A7BF9A5E6E1CE Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов |
|
|
|
|
toppol
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.551
100%
|
Core-2 писал(а): | toppol Предлагаете мне снова запустить виртуалку и сделать скрин . Хорошо . |
Я непонятно выразился , речь шла о семёрке. |
|
|
|
AlexVolk-off
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.373
89.47%
|
Здесь образ исправленый, или нет? |
|
|
|
Сол...
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.961
2.65%
|
gasd1 писал(а): | Сол... я имел в виду Disk Director.. |
Программ для работы с разделами больше чем достаточно Paragon Hard Disk Manager 12 Professional Paragon Hard Disk Manager 14 Premium Acronis® Disk Director™ Home |
_________________ И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости, Горацио...
|
|
|
pokkk92
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.848
100%
|
Disk Director видно на втором скриншоте. Хорошая прога. Убирать её нельзя! |
|
|
|
TRhooligan1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.715
Раздал: 705 GB
100%
|
образ вин 8.1 уже добавлен на флэшку с помощью Rufus... т.е. теперь просто нужно вашу папку sources закинуть на флэшку и заменить папку sources... все правильно я понял? |
|
|
|
Core-2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.099
100%
|
gasd1 ADD 12 скачала,сделала плагин . В следующей версии прикручу попробую и оценю . |
_________________ Браузер - это совместная разработка Браунинга и Маузера .
|
|
|
trump
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.05
100%
|
|
_________________ Windows 8.1, Windows 10
--------------------------------------------------------------------------------
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
|
|
|
gasd1
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.851
100%
|
Core-2, trumpИ все остальные, всем спасибо за ответы, я видимо что-то пропустил, мой комент удалили, неужели он был плох ? я вообще хотел как лучше – а получилось видимо как всегда… Core-2 потести, и если все пойдет как надо, до добавь пожалуйста, |
|
|
|
peklower
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.021
81.82%
|
на сборке есть программа и как называется, чтобы сбросить пароль на windows 8 и windows 8.1 ? Если тут нет то какой программой можно сбросить кто подскажет? |
|
|
|
Nik2233
Ratio: 6.422
25.17%
|
AlexKov1 Автору Спасибо за проделанную работу!Есть пожелание, добавьте, если это возможно, строчку ,,Загрузка с жесткого диска,, для удобства. А то, приходится после первой перезагрузки выдергивать флешку(читал на форумах, что до конца установки это делать не рекомендуется, Винда может установится не корректно), либо лезть в БИОС и менять приоритет с флешки на хард.С добавлением этой строчки все лишние манипуляции отпали бы сами по себе.Спасибо! |
|
|
|
AleksandrSK26
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 59.482
0%
|
Автор,пожалуйста объясни "чайнику" то-есть мне,как запустить этот образ? Сделал как на скрине,заменил папку SOURCES в образе виндовс 7/64 сохранил,записал на флешку с помощью WinToFlash,загружаю комп с флешки и начинается установка виндовс... А как я понимаю должна загрузиться виртуальная среда без установки на жёсткий диск.. или я что то не так понял?? Заранее спасибо |
|
|
|
AleksandrSK26
0%
|
AlexKov1 Автор,пожалуйста объясни "чайнику" то-есть мне,как запустить этот образ? Сделал как на скрине,заменил папку SOURCES в образе виндовс 7/64 сохранил,записал на флешку с помощью WinToFlash,загружаю комп с флешки и начинается установка виндовс... А как я понимаю должна загрузиться виртуальная среда без установки на жёсткий диск.. или я что то не так понял?? Заранее спасибо |
|
|
|
Nik2233
Ratio: 6.422
25.17%
|
AleksandrSK26 Я сделал загрузочную флешку при помощи UltraISO(после всех необходимых действий).Win 7/32. Файл Install WIM был меньше 4 Гиг.Эта прога работает только с этими файлами( с ESD, это сжатый формат, она не работает) и только до 4Гиг.Если у Вас этот файл меньше, попробуйте эту программу. |
|
|
|
AleksandrSK26
0%
|
Nik2233 писал(а): | Если у Вас этот файл меньше, попробуйте эту программу. |
Спасибо за пояснение,буду пробовать,потом отпишусь об результате. |
|
|
|
VJ_80
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 585.211
1.52%
|
здраствуйте. а можно еще видеомануал по использованию UVS прикрутить, как было в какой-то из прошлых версий WindoZa? |
|
|
|
|
|