Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 831

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Quake 4 [En,Ru] (L) 2005 {Linux}

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Malamut ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 25.571
100%
russia.gif
Внимание!! Тут такое дело... При сборке ET:QW обнаружилась одна интересная особенность в связи с которой эту раздачу можно урезать в два раза т.к. архивы с английской и русской версиями содержат очень много одинаковых файлов. Паковал архивы не я, вот и не заметил.

Поэтому я создал новую раздачу http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=85003, а эту оставил только до тех пор, пока есть личеры. Просьба не качать отсюда!!

Quake 4 - Английская и Русская версии

Год выпуска: 2005
Жанр: Action
Разработчик: ID Software
Издательство: Activision
Платформа: UNIX/Linux
Системные требования:
- GNU/Linux system
- Pentium(r) 4 2.0 GHz or Athlon(tm) XP 2000+ processor
- 512MB RAM
- Kernel 2.4, 2.6 is recommended
- glibc >= 2.2.4
3D acceleration ( not required for dedicated server ):
  - SDL >= 1.2
  - latest OpenGL drivers, correctly configured
  - nVidia GeForce 3 или старше, аналогичные ATI Radeon
Audio ( not required for dedicated server ):
  - sound card with OSS or Alsa support, stereo and surround sound are supported wth both APIss
  Alsa >= 1.0.6 is required for alsa sound backend
Тип издания: Сборка на базе лицензии
Язык интерфейса: английский (лицензия) + русский (лицензия)
Версия: 1.4.2
Таблэтка: Не требуется, см. файл Licence

Раздача состоит из инсталлятора и двух архивов с файлами различных локализаций. Если хотите только русскую или только английскую версию, то Вам достаточно скачать только один архив с локализацией

Quake 4

Иногда они возвращаются. Подвиг десантника, в одиночку уничтожившего армию пожирателей плоти с планеты Строггос, оказался напрасным — восемь лет спустя Activision решила воскресить страшных киборгов-людоедов. Ибо добро побеждает и уходит, а кушать хочется всегда.

Кровавая битва человечества с инопланетной расой Строггов продолжается. Земляне отчаянно сопротивляются натиску безжалостных пришельцев, но лишь став одним из них, ты сможешь победить... Возглавив элитный отряд десантников, использующих самое современное боевое снаряжение, ты отправляешься на родную планету Строггов. Ты - единственная надежда землян на победу в этой затянувшейся битве.

Доп. информация:
  1. В раздачу включены абсолютно все ресурсы из лицензионных английской и русской версий игры, так что после установки у вас будет полная неурезанная версия с полной озвучкой, всеми текстами и локализованными текстурами.
  2. Внимательно прочитайте файл Licence!
  3. Файлы в раздаче:
    quake4-linux-1.4.2.x86.run - Лицензионный инсталлятор quake4 версии 1.4.2 для *nix платформ.
    q4base_ENU.tar - Ресурсы английской версии игры
    q4base_RUS.tar - Ресурсы русской версии игры
  4. Ubuntu 8.04 amd64 - полёт нормальный
  5. Огромный респект TER@N за эту сборку!
Скриншоты:
Поддерживайте Linux и раздел *nix игр - не забывайте писать спасибо релизёрам!!!
Quake 4 [en,ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.32 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Май 2008 19:24:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.085
100%
Malamut писал(а):
У меня Ubuntu 8.04 amd64, Core 2 Duo E6300 1.86Ghz и 2 гига оперативы)) Не тормозит, это точно!)) А, видюха GeForce 7600GT. Гм, ET:QW тоже можно скачать, под линь отлично идёт)) Сам пока не пробовал, правда, ключик всё-таки лицензионный нужен для игры в нете... Могу воложить, если надо))

Ну у меня послабее будет, AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+, gig рамы, 7300gt

ps ET:QW дема есть, она же бесплатная вроде. А если вещь хорошая можно и коробочку купить.
Malamut ®
100%
russia.gif
В демоверсии небось только одна карта)) А в полной - все. Только с ботами всё равно не очень играть... Ща посмотрю, что можно сваять из ET:QW, может, выложу такую же сборку как эту, вдруг кому пригодится))

"Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
Sakuya Izayoi
100%
Malamut писал(а):
В демоверсии небось только одна карта)) А в полной - все. Только с ботами всё равно не очень играть... Ща посмотрю, что можно сваять из ET:QW, может, выложу такую же сборку как эту, вдруг кому пригодится))

Дема сетевая вообще-то :] А саму et:qw вроде нет смысла выкладывать, игра же вроде только для мультиплеера.
Malamut ®
100%
russia.gif
Да нет, можно с ботами побегать. Как в CS - всё доступно и в "оффлайн", но только с ботами, а с ботами, как известно, не очень интересно. В принципе, возможно откроются пиратские сервера + есть возможность создавать сервера самому, так что смысл некоторый от ET:QW есть)) Если появяться пиратские серваки - так вообще прикольно будет.

"Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
Sakuya Izayoi
100%
пиратский et:qw чуствую будет как bf2 - никакой.

/me гладит коробку с bf2 :)
Malamut ®
100%
russia.gif
Да нет, почему же. Можно запустить совершенно нормальный сервак хоть на своём компе. Только надо разрекламировать, чтоб народ шёл)))

akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 36.16
5.83%
этот релиз в архив?
Malamut ®
100%
russia.gif
Лучше вообще удалить как только все скачают, пока можно в архив.

Топик был перенесен из форума *Nix игры в форум Архив игр

akaDJon
Waleri
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
russia.gif
Прошу прощения , моя вина , забыл удалить раздачу из клиента . Остановил раздачу , что бы привлечь внимание , ибо анонимусу ЛС не отправить . Я , конечно , могу возобновить раздачу , но с моей скоростью , регулярностью и таким объемом раздачи Вы насладитесь игрой не скоро . Есть более легкий релиз (2,99 ГБ) и скорость , возможно , повыше , рекомендую скачать оттуда http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=85003 , но если , по каким-то соображениям , необходим именно этот релиз и время роли не играет , отпишитесь в теме или отправьте ЛС я возобновлю раздачу .

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2