Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
VMware Workstation 10.0.4 Build 2249910 RePack by KpoJIuK Русская/английская зарегистрированная версия!
Версия программы: 10.0.4 Build 2249910 Официальный сайт: VMwareЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows ХР, Vista, 7, 8, 8.1
- Standard x86-compatible or x86-64-compatible personal computer.
- 1.3GHz or faster CPU minimum.
- Compatible processors include the following:
- Intel – Pentium 4, Pentium M (with PAE), Core, Core 2, Core i3, Core i5, and Core i7
- AMD – Athlon, Athlon MP, Athlon XP, Athlon 64, Athlon X2, Duron, Opteron, Turion X2, Turion 64, Sempron, Phenom, and Phenom II
- Multiprocessor systems are supported.
- Support for 64‐bit guest operating systems is available with Intel VT compatible PC with Intel™
Virtualization Technology feature turned on or most AMD64 processors (except the earliest revision C Opteron processors). Описание: VMware Workstation — известная программа для виртуализации систем. Данный продукт является мощным решением для разработчиков программного обеспечения и системных администраторов, создающих и тестирующих полно-комплексные сетевые приложения класса серверов, работающие в различных средах. Уникальная технология VMware MultipleWorlds позволяет изолировать операционные системы и приложения в пределах создаваемых виртуальных машин, причем в распоряжении каждой виртуальной машины оказывается стандартный компьютер x86, с собственным процессором и памятью. - Одновременный запуск нескольких гостевых операционных систем на одном компьютере
- Запуск виртуальной машины в окнах рабочего стола основной операционной системы и на полный экран
- Установка виртуальных машин без пере-разбиения дисков
- Запуск уже установленных на компьютере ОС без их переустановки или пере-конфигурирования
- Запуск приложений операционной системы Windows на компьютере с ОС Linux и наоборот
- Создание и тестирование приложений одновременно для разных систем
- Запуск не протестированных приложений без риска нарушить устойчивую работу системы или потерять критичные данные
- Совместное использование файлов и приложений разными виртуальными машинами за счет использования виртуальной сети
- Запуск клиент-серверных и веб-приложений на одном ПК
- Запуск на одном ПК нескольких виртуальных компьютеров и моделирование работы локальной сети
- Улучшенный режим Unity обеспечивает прозрачную поддержку изменений в интерфейсе пользователя Windows 8.1. Теперь Workstation 10 может преобразовать физический компьютер под управлением Windows 8.1 в виртуальную машину.
- Высочайшая производительность
- Поддержка до 16 виртуальных ЦП, дисков SATA объемом 8 Тбайт и до 64 Гбайт ОЗУ
- Новый виртуальный контроллер дисков SATA
- Теперь с поддержкой 20 виртуальных сетей
- Поддержка потоковой передачи через USB 3 для ускорения копирования файлов
- Сокращение времени запуска приложений и виртуальных машин Windows
- SSD-накопители с поддержкой сквозной передачи данных
- Повышение управляемости
- Создание виртуальных машин с ограниченным доступом и сроком действия. Включенная виртуальная машина отправляет на сервер запросы с определенным интервалом, сохраняя текущее системное время в файле политик виртуальной машины с ограниченным доступом в качестве последней надежной метки времени.
- Планшет в виртуальной машине
- Впервые в отрасли виртуальные датчики планшета предоставляют виртуальным машинам, работающим на планшетах, преимущества датчиком ускорения, гироскопа, компаса и даже датчика внешней освещенности.
- Лучший способ работы
- Настроить несколько мониторов — 2, 3 или 4 — стало как никогда просто.
- VMware-KVM предоставляет новый интерфейс для использования нескольких виртуальных машин
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.me]_VMware Workstation 10.0.4 Build 2249910 RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Ноя 2014 16:09:26 |
Размер: |
474 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 365)
|
1013 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Ноя 2014 16:46:05 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Midnlght
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.168
100%
|
На Windows 7 Ultimate 32 SP1 все установилось и работает корректно, как часики, (впрочем как и на всех остальных продуктах от Ушастого), спасибо автору релиза! Успехов Вам! |
_________________ MSI P65 Creator 9SF, i9-9880H 8/16, RTX 2070/8GB, RAM/32GB DDR4, SSD M.2, NVMe 1TB Samsung PM981, 3840×2160/144Гц
|
|
|
danic1989
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.77
17.94%
|
подскажите для запуска 3D игр какую версию VMware Workstation (или других средств виртуализации) всего лучше использовать (многие говорят о том что в 7 версии лучше всего реализована поддержка 3D изменилось ли это сейчас?) |
|
|
|
gravshura
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.825
0%
|
"KpoJIuK" как это произносится? |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
gravshura писал(а): | "KpoJIuK" как это произносится? |
По-русски. |
|
|
|
фтигк2005
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 21.032
100%
|
Добрый день! Помогите решить проблему. Хрипит звук в гостевой Windows XP при хостовой Win 8 или 8.1, в гостевых Windows Vista, 7, 8 и 8.1 звук работает отлично. Ситуация возникла, когда на ноут установил два года назад Win 8, на Win 7 все работало отлично. Когда вышла 8.1 в прошлом году, решил обновиться переустановкой с нуля, для интереса в промежутке поставил Win 7, так на виртуальной WinXP звук отличный. Когда же хостом стала Win 8.1, хрипы снова появились. Железо: intel core i5 2410M, 8 ГБ оперативы, видеокарты - встроенная intel hd graphics 3000 и NVidia GeForce gt 520M со своим 1 ГБ памяти, звук - в диспетчере устройств Realtek High Definition Audio и Аудио Intel(R) для дисплеев. Ноут купил в январе 2012 г. с предустановленной Win 7 x64 домашняя расширенная, в октябре 2012 поставил Win 8, в ноябре 2013 - Win 8.1. Ноут работает отлично, ни разу ничего не ломалось и не чинилось, доволен всем на 100%, выполняет любые игры и задачи, включая photoshop, CorelDraw, требовательные строительные и проектировочные программы. Единственная проблема - звук на виртуальной XP, которая необходима из-за спецпрограмм, идущих только на ней. Во время хрипения звука процессор ни в гостевой, ни в хостовой системе не перегружен (стандартно 0 - 10 % загрузки на хосте и 0 - 5% - в гостевой). Помогите, пожалуйста... |
|
|
|
orYou
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 732.92
100%
|
KpoJIuK.Labs Какой-то у вас в этом репаке кривой патч для мак оси. Из коробки не завелась ЯблоОСь 10.9, пришлось ставить анлок 1.3.0 |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
orYou, никаких патчей для маков я не устанавлвал, но учту ваше пожелание в следующей версии, спасибо за отзыв. |
|
|
|
alekseiambrashken
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.474
100%
|
Добрый день! Если я установлю эту прогу, потом операционку и выйдет обновление, то я смогу установить новую версию поверх старой или надо по новой всё переустанавливать? |
|
|
|
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
|
Что там переустанавливать? Удалил старую, поставил новую. Все настройки и сами машины никуда не денутся. |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
alekseiambrashken
100%
|
Shoore писал(а): | Что там переустанавливать? Удалил старую, поставил новую. Все настройки и сами машины никуда не денутся. |
с операционкой то точно ничё не будет? |
|
|
|
Shoore
100%
|
Программа при удалении спрашивает, сохранять настройки (C:\Users\%username%\AppData\Roaming\VMware), или удалять. А сами файлы вообще можно хранить где угодно.
|
|
|
|
alekseiambrashken
100%
|
Спасибо! Добавлено спустя 1 минуту: Shoore писал(а): | Программа при удалении спрашивает, сохранять настройки (C:\Users\%username%\AppData\Roaming\VMware), или удалять. А сами файлы вообще можно хранить где угодно.
|
Спасибо! |
|
|
|
tre-25
Ratio: 12.879
100%
|
После установки программа создает два виртуальных сетевых адаптера: NAT (VMnet8) и Только для узла (VMnet1). Оба как неопознанные общедоступные сети. Вопрос к специалистам: как сделать VMnet1 частной сетью. Хост-система Win 8.1. |
|
|
|
Shoore
100%
|
Если в этом списке профилей HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles присутствует виртуальный адаптер, то можно менять параметры Category 0 - Общедоступная сеть. 1 - Частная сеть. 2 - Сеть домена. У меня нет этих профилей, так как я использую Мост и просто отключил эти адаптеры.
Для обмена файлами проще настроить Общие папки. |
|
|
|
tre-25
Ratio: 12.879
100%
|
Shoore писал(а): | Если в этом списке профилей HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles |
В этом списке профилей у меня присутствует только один адаптер - Железный Realtek. Виртуальных нет. |
|
|
|
|
|