Сотня / The 100 (2014-2015) WEB-DL [H.264/720p-LQ] (сезон 2, серии 1-16 из 16)Производство: США, Bonanza Productions, Alloy Entertainment, Warner Bros. Television Жанр: фантастика, экранизация
Перевод: Многоголосый профессиональный - AlexFilm, LostFilm
Режиссер: Дин Уайт, Джон Беринг, Милан Чейлов Актеры: Элиза Тейлор, Мари Авгеропулос, Сачин Сахель, Линдси Морган, Женевьев Бюкнер, Рики Уиттл, Ричард Хэрмон, Джарод Джозеф, Челси Рейст, Крис Браунинг, Джош Ссеттуба
Описание фильма: Экранизация одноименного романа Касс Морган. После ста лет проведенных на орбите по окончании ядерной войны, руководство космической станции из-за перенаселения решает в качестве подопытных крыс отправить сотню малолетних подростков обратно на Землю, чтобы выяснить пригодна она для выживания или нет... Приземлившиеся 98 человек сразу делятся на две группировки - "умных и красивых" - пытающихся выжить и быдло. Первых меньшинство и они ломятся искать старый бункер с консервами, пока вторые радуются свежеприобретенной свободе на голодный желудок. Земля оправилась от войны, но не полностью - по ней бродят звери-мутанты, в реках обитают опасные хищники, а в лесах - кое что пострашнее...
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL СЭМПЛ
РелизHDCLUB + русские субтитры Работа со звуком:k-marat-s Работа со звуком AlexFilm:работа со звуком AlexFilm - М.Шорыгин, С.Мартынов, k-marat-s (6-14) Русские субтитры: notabenoid [KeroB] (1), alexmild и сайт Cotranslate (2), сайт Cotranslate (3,5,6,7,8,9,10), alexmild (4), Notabenoid (11-14) Синхронизация русских субтитров:alexmild, Игорь_Владимирович
01. The 48 / 48 02. Inclement Weather / Ненастная погода 03. Reapercussions / Последствия 04. Many Happy Returns / Долгих лет жизни 05. Human Trials / Эксперименты над людьми 06. Fog of War / Туман войны 07. Long Into an Abyss / В самую бездну 08. Spacewalker / Космический странник 09. Remember Me / Помни меня 10. Survival of the Fittest / Естественный отбор 11. Coup de Grce / Смертельный удар 12. Rubicon / Рубикон 13. Resurrection / Воскрешение 14. Bodyguard of Lies / Защитник лжи 15. Blood Must Have Blood: Part 1 / Кровь за кровь. Часть 1 16. Blood Must Have Blood: Part 2 / Кровь за кровь. Часть 2
о хоспади, я надеюсь автора сериала убьет грабитель, на него упадет рояль, собьет трамвай, загрызут соседские кошки, и вынет костный моск китайская мафия. только не создавайте это соплежуйство, у меня только за первые три серии развился маниакальный синдром желания убивать все и вся пытающееся себя хоть как-то пожалеть или посочувствовать ближнему.
_________________ Кавайное гестапоВы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха