| Автор |
Сообщение |
Dantez1984 ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 14.094
Раздал: 8.883 TB
100%
|
Call of Duty: Advanced Warfare [PAL] [RUSSOUND] [LT+3.0] (XGD3 / 16537) (2014) [XBox360]
Платформа: X-Box 360 Год: 2014 Жанр: Action / Shooter Разработчик: Sledgehammer Games Издательство: Activision Регион: PALПрошивка: LT+3.0 Дашборд:16537 Язык интерфейса: Rus Язык озвучки: Rus DISC1 - Установочный Контент (можно ставить на флэшку)DISC2 - Игра Описание:Call of Duty: Advanced Warfare — шутер от первого лица, разрабатываемый студией Sledgehammer Games при поддержке High Moon Studios. Действие Call of Duty: Advanced Warfighter разворачивается в не столь далеком будущем, в котором частные военные компании стали самыми эффективными войсками, услугами которых пользуются страны во всем мире, а самым могущественным человеком планеты является Джонатан Айронс (Jonathan Irons), основатель и глава крупнейшей военной корпорации Атлас (Atlas Corporation). В Advanced Warfare представлена кампания с масштабными военными действиями, многопользовательский режим и кооператив. Бойцы военных компаний используют в бою футуристическое огнестрельное и энергетическое оружие, технологические устройства, вроде электромагнитных гранат и управляемых роботов, а также бронетехнику и экзоскелеты. Экзоскелеты значительно повышают физическую силу и выносливость носителя, позволяют ему взбираться по отвесным стенам при помощи магнитных захватов или становиться невидимым.
Время раздачи: 24/07 |
| [NNM-Club.me]_Call.Of.Duty.Advanced.Warfare.RUS.PAL.XBOX360-X360CLUB.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
06 Ноя 2014 18:30:13 |
| Размер: |
16.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 92)
|
| Поблагодарили: |
297 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Ноя 2014 06:32:30 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
gregle
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.651
5.13%
|
|
 |
dirop
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.016
100%
|
|
 |
zver82
Ratio: 4.394
100%
|
Давно был фанатом Call of Duty-одна из сегодняшних даже по сей день,но увы чем это ига движется вперед,тем хуже на мой взгляд.Когда я играл в 1 части call of duty-я имеб ввиду игры по вторую мировую войну-было очень интересно-я до сих пр иногда играю в call of duty2-и мне очень нравится.Сall of duty modern warfare-все 3 части мне очень понравились!)Сall of duty black ops-это вообще супер-я был в восторге когда она вышла и сейчас играю с большим удовольствием.Вторая часть black ops-она интересная мне понравилась но уже фантастики нагородили чересчур на мой взгляд-это лично мое мнение-но тем не менее она мне была интересна.А эта игра сплошная фантастика-да эффекты хорошие-будущее и все такое)Слишком много наворотов а игра если честно так себе.Ждал с нетерпением но увы не могу быть в полном восторге как хотелось бы))Для меня Сall of duty modern warfare1,2,3 и black ops 1 часть-намного больше запомнилась и когда я играл в них был в шоке в хорошем смысле этого слова)))Не судите строго-лично мое мнение) |
|
|
 |
dirop
100%
|
zver82Разделю с тобой печаль чем дальше тем хуже,даже не хуже а один и тот же ебливый американский спецназ арабы и все тут !!!по сути ниче нового графа чуть лучше а так дно,нет уже тех вечно веселых зомбо-нацистов как в 5 части ,блэкопс 1 норм а что после него варфар плэкопс ту отстой... да от себя бы еще добавил в список нормальных варфар 1...остальное повторюсь вялый плагиат на когда то блеставший калавдот  |
|
|
 |
stalon
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.011
1.49%
|
Графа на старых консолях ужас |
|
|
 |
dirop
100%
|
stalon писал(а):  | Графа на старых консолях ужас |
на каких это консолях ? на всех консолях графа одинаковая ведь кроме one разница в них лишь чипсетах. |
|
|
 |
vik26r
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 47.752
Раздал: 81.07 TB
100%
|
dirop писал(а):  | stalon писал(а):  | Графа на старых консолях ужас |
на каких это консолях ? на всех консолях графа одинаковая ведь кроме one разница в них лишь чипсетах. |
да будет тебе известно - на xbox360 и ps3 графика значительно хуже, чем на новых консолях и пк...это даже не средние настройки на пк |
|
|
 |
maded-3
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.233
2.01%
|
vik26r писал(а):  | dirop писал(а):  | stalon писал(а):  | Графа на старых консолях ужас |
да будет тебе известно - на xbox360 и ps3 графика значительно хуже, чем на новых консолях и пк...это даже не средние настройки на пк |
всем спасибо. придётся походу на пк переходить......  |
|
|
 |
dirop
100%
|
vik26r писал(а):  | dirop писал(а):  | stalon писал(а):  | Графа на старых консолях ужас |
прочти внимательно! |
|
|
 |
Wader2033
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.962
6.8%
|
Чет не переносит 1 диск на флешку хорайзон И вытаскивал из исо и качал отдельно - толку 0 |
|
|
 |
Donna45
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.731
Раздал: 4.555 TB
100%
|
Wader2033 писал(а):  | Чет не переносит 1 диск на флешку хорайзон И вытаскивал из исо и качал отдельно - толку 0 |
Уважаемый, а кто говорил, что контент с первого диска ставится через Horizon, просто запускаете первый диск, указываете место установки (в моём случае флешку) и всё... |
|
|
 |
Dantez1984 ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 14.094
Раздал: 8.883 TB
100%
|
Wader2033 писал(а):  | Чет не переносит 1 диск на флешку хорайзон И вытаскивал из исо и качал отдельно - толку 0 |
Я сначала извлек через Xbox Image Browse дальше закинул на флешку через Horizon и все ок. |
ZeeL98
Стаж: 12 лет 3 мес.
25%
|
Распоковал образ первого диска прогой ExtractxXIsogui_US_v1.0.0.6 Папку Content при помощи USB XTAF Xplorer перетащил на флэху Второй диск записал на 100% и установил на хард икса - всё норм! |
|
|
 |
aam1669
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.424
100%
|
Также скинул через Horizon на hard,и все путем.Писал только 2 диск,правда прошитым приводом. |
|
|
 |
staho2str
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 8.977
0%
|
Ребят, у меня звук пропадает во время игры.... что это может быть?? |
|
|
 |