Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 154

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Социальная сеть Вконтакте просит США снять с нее ярлык «пиратский сайт»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
valeratitkov
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.717
Раздал: 334 GB
100%
ukraine.gif
Правильно давно пора этой шарашкиной конторе -вконтакте кислород перекрывать ! А то удивляются почему нынешнее поколение   растет и в умственном и в физическом развитии . Потому что от соц сетей не оторвешь
Aleiv
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.712
100%
pirates.png
Brenden
Не слушается музон "в контакте",по причине ужасного качества (ухи скручивает),тем более не смотрится по той же причине. А торрент тыкнуть и онлайн посмотреть мне гораздо удобнее в "zone".
Vasiliy2217
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 47.845
100%
Я считаю, что в этом отношении власти США правы. Социальная сеть Вконтакте не должна содержать музыку и видео в свободном доступе...либо они должны быть подкреплены документами либо какой-то лицензией на продукт...либо вынесено на другой сайт у которого эта лицензия есть. Также я считаю, что не нужно задирать цены на аудио записи сделать так что бы каждый смог заплатить...приблизительно как на google play market....приложения почти все до 100 руб ну эксклюзивные дороже...сделать все доступным, но платным. Извините меня, но представьте себе если бы Вы были разработчиком, музыкантом или человеком который вложил деньги в фильм, Вам же было бы неприятно что ваш продукт находится в свободном доступе...
ncux0nam
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.188
Раздал: 1.378 TB
100%
krevedko.png
Цитата:
кроме как для получения всяческих бонусов и монет в мобильных играх его не использую. Мое общение с ним на уровне "Разрешить доступ ко всему?", -"Ага, валяй, только кристаллы дай" =)))

Самое праведное дело использовать как мусорку для логинов и приложений.

Ratio: 3.644
25.04%
ussr.gif
А дальше что? По первой просьбе америкосов все личные данные сольют им!!! видно контактовцы все бабосы у них держат если жопу лизать стали... Хотя давно надо было сделать выводы, когда они домен поменяли на vk.сом
netcasper
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.267
0.48%
ScAnDroid писал(а): Перейти к сообщению
netcasper писал(а): Перейти к сообщению
А этот сайт школоты еще кто использует?
Я думал все приличные люди давно на фейсбуке:)
Забанят - и с ними. Или ВК хочет на международный уровень выйти? А что он там может предложить?

в пень ваш ублюдочный фейсбук!!!

зареген много лет, но захожу туда раз в год - поблюю на всё, что там есть, и забываю ещё на год ... от одного интерфейса и организации пространства - ТОШНИТ!

Если вы хотите смотреть стыренные фильмы и слушать ворованную музыку - то да, фейсбук вам не подходит.
А вот для общения по интересам, общения с единомышленниками - фейсбук рулит.
так что вопрос в том - а что вам надо. Но в вашем случае вам должно быть пофиг, забанят ВК в остальном мире или нет. Вот только ваши интересы видимо входят в противоречие с интересами владельцев ВК.
Интересно даже - кто победит:)
Iryale
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.407
100%
krevedko.png
И кто же это у вас там настолько приличен?! -- Такая же флуд-помойка, этот фи-бук. Только деньги на юзерах заокеанскому дяде зарабатывает.
Забанят - и [многолетнее травянистое растение семейства Капустные (лат. Armorcia)] с ними.
Это факт: гори мордокнига синим пламенем.
Или ВК хочет на международный уровень выйти? А что он там может предложить?
Как это, что?! -- Пользователей. То же, что и фи-букс.

Как только ВК изъявит готовность блочить и банить юзеров и предоставлять контакты по звонку из фашингтона, - по распоряжению "куратора", - аналогишшно фейсу и жыже, о "пиратстве" ВК все тут же забудут.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Если вы хотите смотреть стыренные фильмы и слушать ворованную музыку - то да, фейсбук вам не подходит.
Как, однако, весело читать такое именно здесь, на торрент-сайте! :лол:
А вот для общения по интересам, общения с единомышленниками - фейсбук рулит.
так что вопрос в том - а что вам надо. Но в вашем случае вам должно быть пофиг, забанят ВК в остальном мире или нет. Вот только ваши интересы видимо входят в противоречие с интересами владельцев ВК.
Интересно даже - кто победит:)
Никакой логики от слова вообще: если Вы видите (а значит, ищете) на ВК только ворованные фильмы, это не значит, что того же алчут остальные миллионы(!) пользователей ВК. Скромнее бы, что ли, а? :подмигивание:
Игорь_Т_
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
Iryale писал(а): Перейти к сообщению
Как только ВК изъявит готовность блочить и банить юзеров и предоставлять контакты по звонку из фашингтона, - по распоряжению "куратора", - аналогишшно фейсу и жыже, о "пиратстве" все тут же забудут.

Не хочу кого то обидеть, не хочу тролить/флудить и т.д, и мне горько об этом писать, но тогда вконтакте следует сменить доменное имя с .com на .com.ua
lilolil
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.09
33.28%
cuba.gif
tOST92 писал(а): Перейти к сообщению
AniDuber писал(а): Перейти к сообщению
[Скверно] у них работает технология цифровых отпечатков) было дело не давал контакт трек загрузить мол на правах правообладателя, но пара минут в спец прогах и цифровых отпечатков как не бывало)

Подскажите, как это сделать?
А то я в обычных редакторах пытался перекроить песню, и все равно не даёт загрузить.

И ничего не выйдет, я тоже пытался. Видимо треки рубятся по спектру. А значит это невозможно.
netcasper
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.267
0.48%
Iryale писал(а): Перейти к сообщению
И кто же это у вас там настолько приличен?! -- Такая же флуд-помойка, этот фи-бук. Только деньги на юзерах заокеанскому дяде зарабатывает.
Забанят - и [многолетнее травянистое растение семейства Капустные (лат. Armorcia)] с ними.
Это факт: гори мордокнига синим пламенем.
Или ВК хочет на международный уровень выйти? А что он там может предложить?
Как это, что?! -- Пользователей. То же, что и фи-букс.

Как только ВК изъявит готовность блочить и банить юзеров и предоставлять контакты по звонку из фашингтона, - по распоряжению "куратора", - аналогишшно фейсу и жыже, о "пиратстве" все тут же забудут.

1. вы верите что владельцы ВК держат деньги на рублевых счетах в сбербанке??
Ха-ха:)
2. по мне, так пусть горит ВК:)
3. Пользователи состоящие из халявщиков и школоты? [плохой] контингент...
4. Бизнес, что в вашингтоне, что в московии, работает по одним законам - это извлечение прибыли. Так что забанят-забанят. Если не закроют пиратский контент, то расширяться им некуда, школота уже вся там сидит. Расширяться некуда...

И еще, если вам интересны только помойки, то фейсбук и дает вам контент по вашим интересам. Мне помойки не интеерсны, поэтому у меня и контент другой:) Ну как то та наверное:)

И да, именно по причине присутствия меня на торрент-сайте, меня ВК не интересует в плане пиратского контента. А ввиду отсутствия в ВК приличных профессионалов в интересующим меня сферах, он неинтересен в принципе.
Iryale
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.407
100%
krevedko.png
1. вы верите что владельцы ВК держат деньги на рублевых счетах в сбербанке??
Ха-ха:)
2. по мне, так пусть горит ВК:)
:) Милай, я точно знаю: если компания заинтересована в работе за океаном, с корр.счетам в тамошних банках у нее все нормально. Это аз-бу-ка. Азбука (сравнительно) честного отъема денег у населения по форме товар-деньги-товар.
3. Пользователи состоящие из халявщиков и школоты? [плохой] контингент...

Правда?! :шок: Мы же сравниваем сайт амеровской школоты с бывшей советской, не так ли?:смех: Так как же:

Вы сначала с формальной логикой разберитесь, ок?
4. Бизнес, что в вашингтоне, что в московии, работает по одним законам - это извлечение прибыли. Так что забанят-забанят. Если не закроют пиратский контент, то расширяться им некуда, школота уже вся там сидит. Расширяться некуда...

И еще, если вам интересны только помойки, то фейсбук и дает вам контент по вашим интересам. Мне помойки не интеерсны, поэтому у меня и контент другой:) Ну как то та наверное:)
У Вас в голове не просто каша, а каша ненависти к "московии". -- Да пожалуйста, вот только сделать с самим фактом существования "зловредной" Вы ничего не сможете. Зато своей психике вредите, и сильно.

Тут на торренте много книг по психологии, - почитайте. Полюбопытствуйте, что Вы сами с собой делаете.
И почему. :приветствую:
galystian54
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.222
15.36%
wild_hogs.gif
Цитата:
с просьбой снять с нее ярлык «пиратского сайта»

с чего это?
...
а так, вообще регистрация в ВК - это диагноз :смех: так что как то...
fedork1970
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.267
12.98%
russia.gif
Все соцсети заслуживают смерти и забвения. Друзья
KoenCCXR
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1114.882
Раздал: 126.2 TB
100%
russia.gif
Aleiv писал(а): Перейти к сообщению
Brenden
Не слушается музон "в контакте",по причине ужасного качества (ухи скручивает),тем более не смотрится по той же причине. А торрент тыкнуть и онлайн посмотреть мне гораздо удобнее в "zone".

У вас настолько чувствительные уши, что Lossless вы можете слушать, а от Mp3 320 кб/с у вас уши скручивает? Завидую я вам.
Я ВК использую для предпрослушки того, что собираюсь скачать. Поэтому если начнут удалять оттуда всё, что захотят копирасты, будет очень жаль. Придётся искать другую платформу для предпрослушки.
А от фесбука меня блевать тянет. Более отстойный интерфейс придумать невозможно.
И в ВК сидит много российских музыкантов, которые создают там группы и выкладывают туда свою музыку. Ну а если вы, уважаемый netcasper общаетесь там только со школотой, мне вас жаль.

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.683
Раздал: 18.47 TB
100%
russia.gif
:D собираем базу персональных данных с америкосов) :супер!:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6