| Автор |
Сообщение |
Difinitive
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 172.298
100%
|
Уже всё посчитали наперёд.....эти чаши никогда не перевесят друг друга,я не буду говорить уже о ситуации в нашей стране,хотя таких стран не мало сейчас. А что тут такого зазорного,если было упомянуто о людях,которые готовы хороший фильм купить на диске,я лично так виниловые пластинки заказываю и диски,выкладываю в сети в обычном мп3,люди слушают,кто-то может и покупает,открыв для себя что-то новое и я так открывал новое для себя с их помощью,но это немного другая история. Если фильм полная убогость,то никто не запретит написать отзыв о нём в сети,тем самым насторожить других,лично я бы пошёл только на хороший фильм,а пойти на непонятно какую лабуду не хочу,тем более в кинотеатрах сейчас идут пластмассовые боевики с надоевшими всем лицами.сперва научились бы снимать кино,а то последнее время уже и классику стали переснимать,хотя атмосферу классического фильма в современном исполнении передать очень трудно,есть так же не мало малобюджетных фильмов,которые действительно стоит посмотреть и показать в кинотеатрах,хотя это уже больше на любителя идёт,народ любит попсовые фантастические тупые боевики,в которые влупили кучу денег и графики.Взять хотя бы нашумевший "властелин колец",хоть я и читал книгу в своё время,да блин,я бы с удовольствием купил бы билет в кинотеатр,потому что фильм для меня реально стОящий.Хотя затуманенные алчностью мозги киностудий не вернуть к реалиям. |
|
|
 |
PsyImitator
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.915
100%
|
| Цитата: | Обама боится принуждать Google |  гугл же в разы круче ирака, чОуж порвут же ИСЧО америкосию  |
|
|
 |
Alex_Noss
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.622
1.5%
|
zvartnoz33 писал(а):  | Мистер Лернер,если кинокомпании будут снимать такой дерьмовый синематограф как "неудержимые",то никакие антипиратские ухищрения не спасут вас от разорения.Вы не сумеете затащить народ в кинотеатр никакими посулами и плюшками.Кому захочется,чтобы ему ,за его же деньги весь вечер показывали отечных старых ,которые из последних сил что-то натужно пытаются изобразить в боевых сценах,которые раньше можно было увидеть во второсортных боевичках класса "б" на НТВ или ТВ-6.Поймите,наконец,правила на кинорынке(да и не только кинорынке)кардинально изменились.Если фильм отлично снят,если фильм не туфта,то на него народ будет валить валом в кинотеатры в любом случае.Да и настоящие фанаты обязательно обзаведутся на лицензионнный или фирменный Blue-Ray. |
Совершенно верно. Вспомним "Аватар" никакие пираты, интернеты, торренты и прочие красные тряпки для "крестовых походов" в защиту копирайта, не помешали собрать кассу... Как подсчитали убытки? Те кто скачал фильм "Неудержимые 3" вполне возможно никогда на него и не пошли бы. А так посмотрели и может еще и кому сказали: "сходи в кино посмотри". Так что пусть товарищ Лернер считает эти мнимые убытки в 250 млн. инвестициями в рекламу, причем бесплатную рекламу между прочим. |
|
|
 |
Dmitri812
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.139
100%
|
Блин, это они мне денег должны за то что я зря потратил время на просмотр этого де...ма |
|
|
 |
vtaykalo56
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.809
100%
|
пытался было посмотреть первуючасть-муть однозначная. так что 2.3. 10 части..... ну никак 10 000 000 скачиваний ну не верю.  |
|
|
 |
|
|
|