| Автор |
Сообщение |
necromant-76
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 77.194
Раздал: 41.68 TB
100%
|
users_7 писал(а):  | И прямо на этой же странице - "Шувалов, проект налога на инет..." - может, вам туда сходить повозмущаться? У Шувалова бреда больше и это напрямую на вас повлияет. |
А я почитал, что предлагается. И не возмущаться тут надо, а радоваться. Предлагается легализация "пиратства" как явления, причем, выигрывают все: правообладатели, конечный пользователь и государство. Или Вам больше по душе другой путь: "скачал-посмотрел-в тюрьму"? |
|
|
 |
boonus
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.995
100%
|
ахахаха... дышать еще можно? или воздух в вечернее время тоже под законом об авторском праве? |
|
|
 |
lefrench
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.16
2.79%
|
Ни о чём эта башня. Ну побывал я у неё. Ну и как инженер механик вам скажу братцы, перевёрнутая опора железнодорожного моста, через ущелье или каньон )))) |
|
|
 |
Aksakalko
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.88
2.68%
|
Радует, что хоть Нац-библиотеку в Минске можно сколько угодно фоткать и постить. Один хрен там только дурацкая пропаганда крутится да реклама фирм, которые счастливы будут, если их убогая реклама хоть где-то ещё засветится. |
|
|
 |
romazepa
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 7.109
19.61%
|
Закон от французов, сначала люто ненавидящих а потом свято полюбивших свою башенку. В общем, запилил хороший кадр два, не запостил их с территории франции, покинув ее - пости продавай выставляй свободно. |
|
|
 |
users_7
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.212
39.12%
|
necromant-76 писал(а):  | users_7 писал(а):  | И прямо на этой же странице - "Шувалов, проект налога на инет..." - может, вам туда сходить повозмущаться? У Шувалова бреда больше и это напрямую на вас повлияет. |
А я почитал, что предлагается. И не возмущаться тут надо, а радоваться. Предлагается легализация "пиратства" как явления, причем, выигрывают все: правообладатели, конечный пользователь и государство. Или Вам больше по душе другой путь: "скачал-посмотрел-в тюрьму"? |
Неправильно прочитали. Платить будете за _потенциальное_ использование произведений тех авторов, кто согласится/кого обяжут свои произведения защищать. Т.е. это скорее всего, только русские. Это раз. Во-вторых, если автор на защиту своих произведений этой прекрасной ассоциации не пойдет - то ответственность будете нести, как и раньше. От "скачал-посмотрел-в тюрьму" это вас не защитит НИКАК. |
|
|
 |
fedork1970
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.267
12.98%
|
Проклятый Михалков и госдума! Это всё их проделки! Дотянулись до цивилизованной Европы. Продыху не дают со своим авторским правом, душат свободное распространение информации. Пора валить. |
|
|
 |
Litmir
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.195
74.62%
|
boonus писал(а):  | ахахаха... дышать еще можно? или воздух в вечернее время тоже под законом об авторском праве? |
Не в вечернее - в утреннее. С утра свежей  |
_________________ Если на яблоне висит яблоко, это норма. Если на яблоне висят окна - это ужас. Если на яблоне висит пингвин - просто ему так хочется.
|
|
 |
Seville-NNM
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 47.893
100%
|
Всемирное помутнение разума и обострение жадности. Прям чувствуешь себя героем Чиполлино  |
_________________ Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм
|
|
 |
idenis
Стаж: 17 лет
Ratio: 23.313
100%
|
Человек, который об авторских правах никогда не задумывался, однажды сказал "И плевал я с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан" |
_________________ LEGALIZE TORRENTS!
|
|
 |
Deacktivator
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.133
Раздал: 6.204 TB
100%
|
Маразм какой-то.....  |
|
|
 |
antondrafff
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
|
А рисунки с натуры эйфелевой башни в ночное время тоже запрещены? |
_________________ ^_^
|
|
 |
olchish
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.651
Раздал: 24.55 TB
78.99%
|
Чушь собачья. Фотки мои - я автор. Так что смело шлите на хутор, бабочек ловить. |
|
|
 |
Difinitive
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 172.298
100%
|
Да ну,бред какой-то,это видать новость разнообразить серые будни публикуется,печатается,потёрли и забыли,так как со здравым смыслом это явно не вяжется.Хотя есть вредные дураки,которые добиваются подобного,чтобы не работать и на чужом труде иметь прибыль,это я об авторских правах на старую музыку и фильмы,к примеру. |
|
|
 |
psymagic
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.209
9.49%
|
|
 |
|
|