Автор |
Сообщение |
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 84.554
Раздал: 137.8 TB
10.59%
|
Роберт Чалдини | Психология влияния (2007) [MP3]
Автор: Роберт Чалдини Издательство: Питер Жанр: социальная психология, конфликтология, менеджмент Продолжительность: 09:02:07 Читает: Денис Некрасов Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 80 KB/s Описание:"Психологию влияния" знают и рекомендуют в качестве одного из лучших учебных пособий по социальной психологии, конфликтологии, менеджменту все западные, а теперь уже и отечественные психологи. Эта работа, подкупающая слушателя легким стилем и эффектной подачей материала, является тем не менее серьезным трудом, в котором на самом современном научном уровне анализируются механизмы мотивации, усвоения информации и принятия решений. |
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
prokur87
Стаж: 14 лет 4 мес.
0%
|
Прочитал книгу по рекомендации Артемия Лебедева: "Кстати, раз уж речь зашла о книгах. Весьма рекомендую книгу Роберта Чалдини "Психология влияния" (тынц). Ваще, ***** книга." (ссылка удалена) Прочитал на одном дыхании эту книгу... ! | Примечание от Tolmach: | 2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью, включая завуалированный мат. 2.11. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме | |
|
|
|
36k
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.386
25.12%
|
Artykl писал(а): | Такой вирус у меня ещё в 4-х раздачах появился. Более нигде, никак побороть не могу.
|
Любой антивирус всегда будет ругаться на любой файл с названием autorun.exeФалы с таким именем стандартно присутствуют в фирменных оболочках аудиокниг, для того, чтобы диски с книгами запускались красиво и автоматически при попадании в CD(DVD)-ROM. |
_________________ Я люблю NoName Club!
|
|
|
penpen171
Стаж: 13 лет 6 мес.
|
Козиков писал(а): | Да уж...работает...опробовано...на нас... |
а что имели ввиду, что-то не так? |
|
|
|
JulyIghor
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 25.745
38.1%
|
Любимая книга |
|
|
|
kaa999sk
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.456
92.75%
|
Да, действительно. Альтернатива Чалдини, наши Соцпсихологи есть? Посоветуйте. За НЛП например, скажу, что даже близко равнозначных нет. Не встречал пока что, во всяком случае. Благодарю за раздачу! |
|
|
|
Ariveder4i
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.365
18.68%
|
kaa999sk писал(а): | Да, действительно. Альтернатива Чалдини, наши Соцпсихологи есть? Посоветуйте. За НЛП например, скажу, что даже близко равнозначных нет. Не встречал пока что, во всяком случае. Благодарю за раздачу! |
У Шейнова В.П. похошая книга есть |
|
|
|
mixa765
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.015
100%
|
Многие вещи слишком элементарны, а некоторые - трудно натянуть на русский менталитет, но в целом послушать можно. |
|
|
|
Alex_Tushino
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 10.81
Раздал: 49.26 TB
100%
|
Файервол необходим каждому человеку |
|
|
|
bvbt
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.897
87.87%
|
Спасибо большое за раздачу. Абалдеть! |
|
|
|
Bkmz1807
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 19.589
69.33%
|
Кто текст читает, подскажите. Спасибо |
|
|
|
Mixayle
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 59.893
40%
|
ing писал(а): | Отличная книга,интересно и легко по восприятию.Озвучка-приятный голос. |
Денис Некрасов Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Книга очень интересная!!! Один раз послушать или прочитать ее нужно большенству из нас. Но только самую последнюю - 5-ю версию, в ней присутствует такая интересная глава, как "Дефецит" |
|
|
|
оки
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 90.896
100%
|
Mixayle писал(а): | ing писал(а): | Отличная книга,интересно и легко по восприятию.Озвучка-приятный голос. |
Денис Некрасов Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Книга очень интересная!!! Один раз послушать или прочитать ее нужно большенству из нас. Но только самую последнюю - 5-ю версию, в ней присутствует такая интересная глава, как "Дефецит" |
название хоть бы указал книги,ежик |
|
|
|
|
|