Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 972

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Почему пират, скачавший "Далласский клуб покупателей" согласился заплатить $14000?

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Makar_8390
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.904
Раздал: 2.994 TB
100%
russia.gif
V4nD4LL писал(а): Перейти к сообщению
Makar_8390 писал(а): Перейти к сообщению

А если серьезно в России прецедентов не было?

просто за скачивание [Хочу Знать], за раздачу скорее всего полно.
Года 4 назад друган попал под горячую руку.. Раздавал в локальном пиринге ростелекома. Прицепились к автокаду с кряком и какой то порнухе. В итоге суд, нестолько статей (автокад, вредоносное по, что то еще) и полгода условно. Куча нервов, допросы, деньги на адвоката и крутой комп купленный в ментовку что бы не прицепили еще одну статью за раздачу xxx.

A я в день по сотке гигов раздаю, что теперь и за мной придут? :шок:
mmaxcad
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.451
0.88%
Иногда возникают ситуации когда надо создать прецедент с гарантированным результатом.
Например истец может вступить в сговор с ответчиком. Попросить его согласиться с исковыми требованиями и дать ему денег для погашения иска. В этой ситуации никто ничего не теряет и прецедент создан.
Makar_8390
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.904
Раздал: 2.994 TB
100%
russia.gif
mmaxcad писал(а): Перейти к сообщению
Иногда возникают ситуации когда надо создать прецедент с гарантированным результатом.
Например истец может вступить в сговор с ответчиком. Попросить его согласиться с исковыми требованиями и дать ему денег для погашения иска. В этой ситуации никто ничего не теряет и прецедент создан.

Это они могут...... Что дальше? Налог на воздух :мегашок:

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2