Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.24 TB
100%
|
Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) HDRip
Год выпуска: 2014 Производство: США, Marvel Enterprises, Marvel Studios, Moving Picture Company Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения Режиссер: Джеймс Ганн Продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Луис Д’Эспозито Актеры: Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Ли Пейс, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Джимон Хонсу, Джон Си Райли Описание фильма:Питер Квилл становится жертвой охотников за головами после кражи таинственной сферы, за которой охотился Ронан- могущественный злодей, полный амбиций и угрожающий целой вселенной. Чтобы одолеть Ронана, Питеру приходится объединиться с квартетом отбросов: вооружённым до зубов Ракетным енотом, древоподобным гуманоидом Грутом, смертельно опасной и загадочной Гаморой и мстительным Драксом Разрушителем. Но когда Питер обнаруживает истинную силу сферы и узнаёт насколько она опасна для космоса, он должен сделать всё возможное, чтобы сплотить всех членов команды для последнего противостояния и вернуть баланс во всей Галактике. Перевод: Дублированный (Чистый звук) Субтитры: Отсутствуют
Рейтинг MPAA: PG-13Возраст: 12+Дата мировой премьеры: 21 июля 2014 Дата российской премьеры: 31 июля 2014, «WDSSPR» Дата выхода DVD релиза: 2 декабря 2014, «Уолт Дисней Компани СНГ» Продолжительность: 02:00:51 Качество видео: HDRip Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1800 kb/s Размер кадра: 720x304 Аудио »1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384 kbps avg (Русский) / ДубляжАудио »2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg (Оригинал) / (Английский) Код: | Общее Полное имя : D:\Раздачи\Стражи.Галактики.2014.HDRip.NNM-CLUB.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Размер файла : 2,18 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 0 м. Общий поток : 2585 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 2 ч. 0 м. Битрейт : 1800 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.343 Размер потока : 1,52 Гбайт (70%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 2 ч. 0 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 332 Мбайт (15%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 2 ч. 0 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 332 Мбайт (15%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
| Скриншоты:
Время раздачи: 24/7, до 5 скачавших. |
Strazhi.Galaktiki.2014.HDRip.NNM-CLUB.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Ноя 2014 17:44:32 |
Размер: |
2.18 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 517)
|
2261 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Ноя 2014 17:47:23 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
AntiOffic
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 18.635
100%
|
|
|
berendey67
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 17.78
100%
|
|
|
Lunoxod-88
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.652
8.78%
|
Фильм - на один раз. Это могло получиться Большое кино, а получился аттракцион. Проблема не в том, что он снят для четырнадцатилетних, а в том, что его как будто снимал четырнадцатилетний, но для взрослой аудитории. Фильм из кожи лезет, потому что хочет сильно понравиться. Но, лично мне, для этого мало говорящего енота. Приятного просмотра. |
|
|
|
kapa999
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.88
1.01%
|
странные комментарии..... перед просмотром фильма задайте себе вопрос "что я хочу получить от просмотра ?" искать смысл в бессмысленных голливудских боевиках и писать типа : "тупой пиндосский боевик" настолько же тупо насколько туп фильм... |
|
|
|
Flashak
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.392
43.7%
|
смотрю тут все такие умные такие взрослые фильм не по нам не для нас так не смотрите а если смотрите то не забывайте что фантастика имеет кучу направлений и этот фильм относится к комедийной фантастике и если его так и воспринимать (а я так его и воспринимал после просмотра трейлера) то фильм просто отличный релизеру спасибо а для всех скажу фильм для просмотра в кругу семьи самое то (это даже моя жена сказала которая фантастику на дух не переносит) |
|
|
|
tnk11
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.55
12.07%
|
Lunoxod-88 писал(а): | Это могло получиться Большое кино, а получился аттракцион. |
Какое ещё Большое кино ? Это фильм Марвел, это комиксы блин, и представляет он из себя ровно то, чем и задумывался - аттракцион. Да, это было целью и он её выполнил на 110%, попутно ещё избавившись от большей части пафоса, присущего "Мстителям". |
|
|
|
mikemikemike
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 17.748
3.55%
|
смотрел в кинотеатре и считаю, что фильм не заслуживает этого рейтинга, он неоправданно завышен. после просмотра остается впечатление, что все это уже где-то видел. персонажи примитивные, если убрать енота и дерево то вообще было бы уныло... возможно фильм рассчитан на фанатов этого комикса? хотели сделать комедию, но вышло как-то не смешно. |
|
|
|
tnk11
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.55
12.07%
|
Хотели сделать смешно - вышло смешно. И мило. С приятными персонажами. Отличнейшей музыкой. |
|
|
|
EugeneGD
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 24.86
100%
|
Frost_Imp писал(а): | dizline писал(а): | Сей шедевр уместен среди поколения до 14... Далее не имеет смысла. |
Мне 33, с удовольствием посмотрел в кинотеатре. По себе не судите |
А мне 53 - ходил с детьми и внуками. Очень понравилось. |
|
|
|
mikemikemike
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 17.748
3.55%
|
tnk11 писал(а): | Хотели сделать смешно - вышло смешно. И мило. С приятными персонажами. Отличнейшей музыкой. |
все шутки от енота, которые можно пересчитать по пальцам одной руки. фиг с ним с юмором, наверное все таки фильм не задумывался как комедия, больше как приключение и тупой боевик, но вот сюжет просто унылый. видимо проблема в том, что за основу взят мало удачный комикс. приятные персонажи? они просто взяли людей и покрасили их в разные цвета. да и чего собственно ждать от режиссера таких фильмов как Скуби Ду, Скуби Ду-2 и Муви 43... ну и да, наверняка многие впервые услышали музыкальные треки, которые были использованы в фильме, которые не были специально написаны для него, а были лишь использованы в качестве озвучки. повторюсь, рейтинг фильма неоправданно завышен. максимум 6\10. |
|
|
|
Fraudy
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 140.374
Раздал: 51.08 TB
100%
|
На фоне последних там Ботлашипов, Рубежей и Гадзил заодно с Трансморферами (не к ночи помянутых), фильм более чем достойный.Мне понравилось, посмотрел с огромным удовольствием, за шутки только от Енота - попытайтесь совмещать аудио и визуальный ряды, откроете много для себя интересного и увлекательного. |
_________________ Искусство должно принадлежать народу © В.И. Ульянов-Ленин™
|
|
|
Evgeniy S.
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.185
13.39%
|
EugeneGD писал(а): | Frost_Imp писал(а): | dizline писал(а): | Сей шедевр уместен среди поколения до 14... Далее не имеет смысла. |
Мне 33, с удовольствием посмотрел в кинотеатре. По себе не судите |
А мне 53 - ходил с детьми и внуками. Очень понравилось. |
Ну с внуками самое то, но одному то вечерком про говорящего енота небось не очень интересно. |
|
|
|
oktaider
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 29.267
Раздал: 31.73 TB
100%
|
dizline писал(а): | Frost_Imp, мне 40... Купите отвертку)))) |
мне 41.купите молоток |
|
|
|
Unlimited01
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.601
14.59%
|
Если убрать псевдо драмы из выдуманной жизни героев (с тяготением к комиксовым задумкам), то кино само по себе ничего. Да, физика хромает, но в целом смотреть интересно. |
|
|
|
sciensys
Олигарх+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 92.184
Раздал: 167.1 TB
100%
|
|
|