Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 296

Reward InterN@tive - Полный Курс Английского Языка

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы)
Автор Сообщение
Koot_67 ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 13.721
13.8%
ukraine.gif
[font:c2bcd31476="Tahoma"]Reward InterN@tive - Полный Курс Английского Языка

Обложка:

Версия в раздаче: версия 2.0
Операционная система: Windows 95,98,XP
Адрес официального сайта: http://www.reward.ru/
Описание:

Повторяю диск, который уже раздавался на nnm.ru - http://the-first-attempt.nnm.ru/prodolzhaem_nachinaniya/

Раздаю круглосуточно, но скорость не выше 16 кБ/с.

REWARD InterN@tive уникальное сочетание средств мультимедиа и идеи дистанционного обучения в одном программном продукте, созданном для изучения английского языка. Это - сочетание REWARD – всемирно известного многоуровневого курса для взрослых и подростков, разработанного оксфордским издательством Macmillan Heinemann ELT, – и современного мультимедийного приложения от признанного производителя образовательного программного обеспечения – компании YDP Multimedia. REWARD InterN@tive устанавливает новый стандарт в обучении иностранному языку при помощи компьютера.

Reward - единственный среди британских учебников, который имеет полную компьютерную версию. Reward InterN@tive занимает 9 CD-ROM (четыре уровня - Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate). Каждый уровень мультимедийного курса включает материалы четырех книг, все аудио- и видеоприложения соответствующего уровня оригинального комплекта и рассчитан на 150 часов интенсивных занятий.

Reward InterN@tive впервые предоставляет возможность полноценного самостоятельного изучения английского языка по многоуровневому курсу из Оксфорда. Благодаря локализации на русский язык (все задания к упражнениям, грамматика и словарь имеют русские переводы), интерактивности, постоянному контролю знаний, помощи при выполнении заданий, возможности составления собственных уроков и планирования занятий, применению передовых компьютерных технологий, эта программа во многом заменяет преподавателя и обеспечивает эффективное усвоение учебного материала.

Reward InterN@tive - первый мультимедийный языковой курс, который имеет встроенные средства дистанционного обучения через Интернет. Сервисы "Новости", "Форум", "Игры" дают возможность не выходя из дома погрузиться в языковую среду и общаться на английском языке уже в процессе обучения. Благодаря Услуге Интернета "Учитель" квалифицированный преподаватель может выполнять проверку письменных заданий и осуществлять дистанционный контроль за обучением учащихся.

Reward InterN@tive, таким образом, сочетает в себе универсальность и удобство автономного обучения, преимущества традиционных форм преподавания и прогрессивность новейших информационных технологий.

Reward InterN@tive отвечает самым современным требованиям к мультимедийным языковым курсам и по праву может считаться одной из самых полных и лучших на российском рынке компьютерных программ для изучения английского языка.

Reward InterN@tive в сочетании с книжно-кассетным курсом Reward представляет собой уникальный учебно-методический комплекс, который объединяет все возможные в настоящее время средства обучения - от рабочей тетради до Интернета - и позволяет перейти на качественно новый уровень в обучении и преподавании английского языка.
Reward DVD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.35 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 130)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июн 2007 15:46:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AleksB7
Ratio: 3.758
20.27%
israel.gif
А где сиды. Все по 0.
antnv
Uploader 100+

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 279.889
100%
russia.gif
Есть диск из другого источника. На XP SP 2 - 100% рабочий. Если подскажете формат образа этого релиза, могу запаковать и выложить.

Ratio: 9.907
0%
russia.gif
:задумался: - iso
buck
Гость
Koot_67 писал(а):
У меня корпоративный XP SP2 с последними обновлениями, перед установкой поставил directx9 поновее, отключил интернет. Диск монтировал алкоголем, после установки запускал раз пять - все работало, не вылетало.

Во-первых приветствую и спасибо за раздачу. :да:
Но теперь нужна помощь: скачал, после распаковки и установки образовалось полтора десятка файлов. Ранее еще не пользовался виртуальными дисками, можешь пошагово объяснить как монтировать и какие файлы.
Koot_67 ®
Ratio: 13.721
13.8%
ukraine.gif
buck

Ставится двумя путями -
1) образ Reward_DVD5.iso записывается в nero на диск и далее работа идет ТОЛЬКО с записанным диском (установка из автозапуска).
2) образ монтируется в alcohol120 или daemon tools и далее идет работа со смонтированным диском (установка из автозапуска). Daemon tools - http://www.daemon-tools.cc/dtcc/download.php?mode=ViewCategory&catid=5

Для работы программы после установки нужен диск (или смонтированный или записанный).

Люди, пожалуйста, раздавайте очень нужна прога!!!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

========= ОЧЕНЬ ПРОШУ ГДЕ ВЫ !!! ============
BloodNight
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 10.363
100%
El Santo Все нормально раздают у вас просто низкий Ratio. Вот тут почитайте об этом http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=2357

Ratio: 1.732
100%
russia.gif
Страшновато качать. Никто не высказался об удобстве и действенности...
А размерчик то не мал !!
shvoloch
Ratio: 3.003
100%
Помню ослом полгода качал этот диск, а он под ХР так и не заработал.
После запуска висло наглухо - ничего в меню нажать не мог. Кто-нибудь с
таким сталкивался ?

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 16.408
100%
kazakhstan.gif
А что больше никто не делиться этим курсом?

Ratio: 4.642
100%
russia.gif
ну как курс то?
или как обычно проблема заставить себя заниматься? =)
KonstantinU
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.919
Раздал: 6.564 TB
100%
сиды вернитесь pls!!!!!!!уж очень маленькая скорость меньше 5кбит, а мне вот захотелось попробывать англ поизучать с помошью ЭТОГО.
MoFo M. Meat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.73
34.33%
ussr.gif
возвращаюсь. тока у меня на отдачу не густо :(
Sonia
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.977
100%
usa.gif
Помогите,пожалуйста, я первый столкнулась с таким. Все по-порядку: как Koot 67 сказал я записала образ на ДВД. и запускала этот ДВД из Reward Intel@tive , но на установке форма, где нужно указать:
имя пользователя
серийный номер.
Объясните, пожалуйста ,как запустить этот диск.
Я видимо что-то не так делаю. и еще я не знаю всех терминов, т.к. я учусь работать на компьютере в Америке.
Очень прошу объясните, пожалуйста,научите поподробнее.
Спасибо

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

Дополняю к ранее отправленному сообщению, что я двд диск запускала с Autorun.
Пожалуста, откликнитесь и помогите. Как открыть этот диск?
Гость
Пишет что архивы повреждены((
Что делать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4