Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Assassin's Creed: Unity
Дата выхода: 11 ноября 2014 Дата выхода в России: 13 ноября 2014 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montral, Ubisoft Toronto и Ubisoft Montpellier Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. OriginsЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.2.0Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip)Системные требования:- Операционная система: Windows 7 / Windows 8/8.1 (64-bit operating system required)
- Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon HD 7970 (2 GB VRAM)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 50 Гб
Таблетка: Присутствует (ALI213)Описание:Assassin’s Creed® Единство - приключенческий экшн, который перенесет вас в Париж времен Французской революции. Вы узнаете историю Арно – юноши, по воле случая оказавшегося втянутым в кровавые события того периода. Вас ждут новые возможности в управлении персонажем. Изменяйте и внешний вид предметов, и их технические характеристики. Вы сможете играть в Assassin’s Creed® Единство с друзьями, а некоторые задания выполнять даже втроем. Станьте свидетелем легендарных исторических событий! - Огромный открытый мир, невероятный уровень свободы, полный контроль движений персонажа и новая механика паркура.
- Большой ассортимент оружия и одежды, снаряжения и специализированных навыков. Создавайте уникальные комбинации и всесторонне развивайте своего персонажа, используя новое дерево навыков.
- Обновленная механика боя, улучшенная система скрытных действий и особые способы управления толпой.
- Париж, один из красивейших городов мира, с максимальной достоверностью воплощен на игровом движке нового поколения.
- Исследуйте дома, замки и потайные катакомбы, выполняйте контракты, участвуйте в охоте за сокровищами и расследовании убийств.
- Пройдите уникальную одиночную кампанию или пригласите троих друзей, чтобы вместе отправиться в путешествие по Парижу XVIII века в режиме совместной игры.
- Задание "Химическая революция"
- Задание "Американский пленник"
- Задание "Жертва науки"
- Камзол прусского солдата
- Капюшон "Осада Маастрихта"
- Капюшон "Лейпцгиский полк"
- Штаны национальной гвардии
- Дуэльная рубашка Атоса
- Черные мушкетерские штаны
- Наручи "Латур д'Овернь"
- Ремень "Изенбург-Бирштейн"
- Охотничье ружье из клена
- Испанская рапира с чашеобразной гардой
- Двуствольный пистолет
- Острое копье
- Клинок чести
- Боевая секира
- Топор "Рассекатель брони"
- Парадный пистолет
- Рапира "Паппенхаймер"
- Копье "Пронзатель"
- Пистолет с серебряной отделкой
- Французская рапира Арно
- Дуэльный пистолет Арно
- Пистолет французского кавалериста
- Костюм мастера-ассассина в стиле Макфарлейна
- Бесстрашный Арно
Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Steam Application ID: 289650
- Версия игры: v1.2.0
- Контент загружен 19 ноября 2014г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam
- Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием
|
[NNM-Club.me]_Assassin's Creed Unity [R.G.Origins].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Ноя 2014 08:17:47 |
Размер: |
35.1 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 181)
|
468 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Ноя 2014 08:18:58 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
макумба
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 10.123
10%
|
кто-нибудь из тех, кто скачал может подтвердить рабочесть и безвирусность хоть одной раздачи этой игры? Надоело уже их качать |
|
|
|
assistent28
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.475
0.25%
|
Скачиваю уже третью версию игры, но ни в какую не сохраняется. приходится заново проходить. Что за чепуха такая? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: макумба писал(а): | кто-нибудь из тех, кто скачал может подтвердить рабочесть и безвирусность хоть одной раздачи этой игры? Надоело уже их качать |
|
|
|
|
demmoutus
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.933
0.11%
|
ganalulu писал(а): | макумба писал(а): | ganalulu писал(а): | макумба писал(а): | в этих версиях игр (в остальных в том числе раздачах), в образах и репаках содержится вирус-майнер, который грузит Видеокарту и соответственно вызывает лаги. Не качайте пока что |
его можно как нибудь удалить? и как понят вообще есть он или нет? |
удалить можно на cyber-forum есть инструкция. А понять можно есть он или нет, только установив игру, либо не вырубать UAC в винде, чтобы не устанавливалось чего не просят |
похожей темы на форуме не нашол. если можете выложите линк проверю и отпишусь. Добавлено спустя 46 секунд: demmoutus писал(а): | макумба писал(а): | в этих версиях игр (в остальных в том числе раздачах), в образах и репаках содержится вирус-майнер, который грузит Видеокарту и соответственно вызывает лаги. Не качайте пока что |
У тебя он похоже в голове))))) или где то подцепил. Раздача чистая абсолютно. Просто для таких заявлений нужен хотя бы скрин диспетчера задач |
антивир может и не ловить если вирус специфический. как я понял он просто тормозит обработку видео эффектов. так-что не факт что он будет в базе данных вирусов. |
Тормозит обработку видео эффектов не вирус, а слабая видеокарта или неоптимизированность игры разрабами(с чем не поспоришь). Биткоин майнер, это процесс, который использует ресурсы компьютера(грузит ЦП и Видеокарту). Во первых палится в диспетчере задач(желательно не в стандартном). Во вторых любым нормальным антивирусом это занесено как нежелательное ПО(Касперский в помощь) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Насколько я знаю на такое не реагирует только криво настроенный Avast(по дефолту) |
|
|
|
Xenon4i4ek
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.385
100%
|
вы что, эта игра врятли на ноут потянет, еще adwansed warfare поробуйте |
|
|
|
deskript
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 29.311
100%
|
Прошёл одиночную компанию, остальное не вижу смысла ибо надоело уже в предыдущих частях. Игра шла плавно в 30 кадров. Настойки очень высокие. Фризило как жалуются другие, помогло завершение задач steam. Судя по концовке они штампанут ещё. Моё мнение что Юбику стоило уже бы давно прикрыть лавочку с ассасином. За репак спасибо, игра на 3. |
|
|
|
макумба
10%
|
demmoutus писал(а): | ganalulu писал(а): | макумба писал(а): | ganalulu писал(а): | макумба писал(а): | в этих версиях игр (в остальных в том числе раздачах), в образах и репаках содержится вирус-майнер, который грузит Видеокарту и соответственно вызывает лаги. Не качайте пока что |
удалить можно на cyber-forum есть инструкция. А понять можно есть он или нет, только установив игру, либо не вырубать UAC в винде, чтобы не устанавливалось чего не просят |
похожей темы на форуме не нашол. если можете выложите линк проверю и отпишусь. Добавлено спустя 46 секунд: demmoutus писал(а): | макумба писал(а): | в этих версиях игр (в остальных в том числе раздачах), в образах и репаках содержится вирус-майнер, который грузит Видеокарту и соответственно вызывает лаги. Не качайте пока что |
У тебя он похоже в голове))))) или где то подцепил. Раздача чистая абсолютно. Просто для таких заявлений нужен хотя бы скрин диспетчера задач |
антивир может и не ловить если вирус специфический. как я понял он просто тормозит обработку видео эффектов. так-что не факт что он будет в базе данных вирусов. |
Тормозит обработку видео эффектов не вирус, а слабая видеокарта или неоптимизированность игры разрабами(с чем не поспоришь). Биткоин майнер, это процесс, который использует ресурсы компьютера(грузит ЦП и Видеокарту). Во первых палится в диспетчере задач(желательно не в стандартном). Во вторых любым нормальным антивирусом это занесено как нежелательное ПО(Касперский в помощь) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Насколько я знаю на такое не реагирует только криво настроенный Avast(по дефолту) |
хватит вводить людей в заблуждение. Ни один антивирь не ловит этот вирус, т.к. он по своей сущности им не явялется и в то же время является частью образа, который автоматически становится доверенным, после того как вы даете ему (образу) разрешение на установку Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:в общем, подтверждаю сам. В этом образе нет вирусов, можно смело качать, а вот на счет остального не знаю, пока еще не знаю |
|
|
|
ForaslenN
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 33.767
Раздал: 14.31 TB
100%
|
assistent28 писал(а): | Скачиваю уже третью версию игры, но ни в какую не сохраняется. приходится заново проходить. Что за чепуха такая? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: макумба писал(а): | кто-нибудь из тех, кто скачал может подтвердить рабочесть и безвирусность хоть одной раздачи этой игры? Надоело уже их качать |
|
Ааналогично. Не сохраняет и всё. |
|
|
|
demmoutus
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.933
0.11%
|
макумба писал(а): | demmoutus писал(а): | ganalulu писал(а): | макумба писал(а): | ganalulu писал(а): | макумба писал(а): | в этих версиях игр (в остальных в том числе раздачах), в образах и репаках содержится вирус-майнер, который грузит Видеокарту и соответственно вызывает лаги. Не качайте пока что |
хватит вводить людей в заблуждение. Ни один антивирь не ловит этот вирус, т.к. он по своей сущности им не явялется и в то же время является частью образа, который автоматически становится доверенным, после того как вы даете ему (образу) разрешение на установку Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:в общем, подтверждаю сам. В этом образе нет вирусов, можно смело качать, а вот на счет остального не знаю, пока еще не знаю |
Он является нежелательнынм ПО. Антивирусы давно это палят. И все таки определитесь уже есть там майнер или нет |
|
|
|
макумба
10%
|
demmoutus писал(а): | макумба писал(а): | demmoutus писал(а): | ganalulu писал(а): | макумба писал(а): | ganalulu писал(а): | макумба писал(а): | в этих версиях игр (в остальных в том числе раздачах), в образах и репаках содержится вирус-майнер, который грузит Видеокарту и соответственно вызывает лаги. Не качайте пока что |
Он является нежелательнынм ПО. Антивирусы давно это палят. И все таки определитесь уже есть там майнер или нет |
Русским по белому написал есть там вирь или нет |
|
|
|
drmt76
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.418
1.15%
|
У меня цифровая лицензия Uplay, т.е. игра приобретена и установлена через Uplay. При этом дистрибутива нет. Подскажите пожалуйста возможно ли эту версию использовать в качестве дистрибутива (лицензионного), т.е. что бы после удаления имеющейся игры, для ее установки снова не скачивать?! |
|
|
|
LyHaTiK
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.836
Раздал: 4.252 TB
9.62%
|
drmt76 писал(а): | У меня цифровая лицензия Uplay, т.е. игра приобретена и установлена через Uplay. При этом дистрибутива нет. Подскажите пожалуйста возможно ли эту версию использовать в качестве дистрибутива (лицензионного), т.е. что бы после удаления имеющейся игры, для ее установки снова не скачивать?! |
В заголовке же написано что это стим рип, так что я думаю что врятли, хотя можно попытаться поставить, а после просто напросто пересчитать хеш в юплее. Но если честно я вообще никогда почему-то не понимал зачем качать репаки если игра куплена, вам что есть разница в размере? Да и ставятся игры при с ориджина и стима по крайней мере на много быстрее, за юплей не знаю, ничего там еще не покупал. |
|
|
|
drmt76
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.418
1.15%
|
LyHaTiK писал(а): | drmt76 писал(а): | У меня цифровая лицензия Uplay, т.е. игра приобретена и установлена через Uplay. При этом дистрибутива нет. Подскажите пожалуйста возможно ли эту версию использовать в качестве дистрибутива (лицензионного), т.е. что бы после удаления имеющейся игры, для ее установки снова не скачивать?! |
В заголовке же написано что это стим рип, так что я думаю что врятли, хотя можно попытаться поставить, а после просто напросто пересчитать хеш в юплее. Но если честно я вообще никогда почему-то не понимал зачем качать репаки если игра куплена, вам что есть разница в размере? Да и ставятся игры при с ориджина и стима по крайней мере на много быстрее, за юплей не знаю, ничего там еще не покупал. |
Я думал, что можно использовать в качестве дистрибутива, т.к. сейчас его нет. Т.е., например, если игра есть на лицензионном DVD-диске (дисках)-дистрибутив, ее не надо каждый раз скачивать. Установка с диска ведь быстрее происходит, чем при установки цифровой лицензии, например, у меня установка Assassin's Creed Unity шла на скорости 5-6 (mbit/sec). Хотя Assassin's Creed 4: Black Flag у меня на лицензионном диске, но при установке примерно в середине первого диска, происходит ошибка в установке (сдавать не пошел). При этом игра встала (просто эту ошибку пропустил) и примерно в середине игры стала бесконечная загрузка, т.е. игра дальше не пошла. Пришлось тоже устанавливать (переустанавливать) через Uplay. |
|
|
|
surrokk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.638
31.58%
|
у меня процесс игры не сохраняется(( Не подскажите, что делать?( |
|
|
|
awphilippov
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.835
Раздал: 1.461 TB
100%
|
макумба Подтверждаю, раздача рабочая, все отлично! Автору релиза, great thanks! Есть один косяк инсталлера - автоматическая установка таблетки (галочка) не сработала. Легко исправляется ручной заменой файлов. Сохранения работают.
Прикольная игрушка, но мой аппарат еле ее тянет. Пришлось графику на минимум, чтобы без фризов, хотя в чем причина такой прожорливости не ясно. Может просто плохая оптимизация и со временем исправят.
P.S.: блин, обалденно проработанные интерьеры! |
_________________ MSI GP70 2PE Leopard (Windows 8.1)
|
|
|
Илья Абрамов
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 108.447
100%
|
всё работает на максималках отлично AMD FX(tm)-6300 Six-Core Processor 3.50 Ghz 8 гб ОЗУ GTX 650 ti 2гб |
|
|
|
|
|
|