Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 569

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

BioShock Infinite [PS3] [EUR] [Ru/Multi6] [4.31] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
nickodimm1 ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 23.562
100%

BioShock Infinite
Дата выхода: 26 марта 2013
Дата выхода в России: 26 марта 2013
Жанр: Action / FPS
Сайт: www.bioshockinfinite.com

Разработчик: Irrational Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Язык интерфейса: Русский / Multi6
Язык озвучки: Русский / Multi6
Язык cубтитров: Русский / Multi6
Локализация: 1C-СофтКлаб (Порт Thief1987 и PetkaBY), CGInfo

Платформа: PS3
Тип издания: Пиратка
Регион: EUR
Код диска: BLES01705
Прошивка: 4.31 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (Собран с IRD)
Игра поддерживает: PlayStation Eye / PlayStation Move
Мультиплеер: Отсутствует
Работоспособность проверена: Да, на OFW 4.53, COBRA ODE 2.1

Описание:
1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно...

В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букера Девитта. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, — ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение — лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем.

.
Скриншоты:

Скриншоты перевода:

Время раздачи: с 23:00 до 8:30 до первых 3 скачавших, далее по возможности
[NNM-Club.me]_Bioshock Infinite.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.22 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Дек 2014 07:01:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nickodimm1 ®
100%
Какой "этой папки" не находит? Вы игру запускали??? И ещё - у Вас вообще ODE (Cobra или E3) в приставке установлена или у Вас кастомная прошивка?
Abylaikhan1994
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.276
1.58%
nickodimm1 писал(а): Перейти к сообщению
Какой "этой папки" не находит? Вы игру запускали??? И ещё - у Вас вообще ODE (Cobra или E3) в приставке установлена или у Вас кастомная прошивка?
E3 0de, игру запускал. Папки russound. Поместил эту папку в внеш. жеский диск где игры стоят в корень. Так мульт только исошники видит и все.
Nosferatu13fd
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.584
0.44%
turkey.gif
Перевод может и фанатский правда роли озвучивали больше половины проф актеры закадрового озвучивания)
nickodimm1 ®
100%
Nosferatu13fd, да, перевод отличный! Но "фанатский" он в том плане, что не официальный и не коммерческий.
kaka22
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.359
0%
Народ, помогите ! у меня в принципе все почти получилось, но когда я уже пытаюсь заменить файлы, как указанно в конце, выдает ошибку. Я вот [Хочу Знать] че делать, сто раз уже пробовал, и ничего :(
Я не знаю связанно ли это с этим, но когда я захожу на рабочий стол у меня вместо dev_usb001 стоит dev_usb000 но там все те же файлы, что указанны в описании.
nickodimm1 ®
100%
dev_usb001 и dev_usb000 - зависит от того в какой порт воткнули флешку. Выделять для копирования и выбирать пункт Copy нужно именно на папке "BLES01705" на флешке. Затем зайти в dev_hdd0 \ game - там папка BLES01705 уже должна присутствовать. Если её там нет - нужно было один раз запустить игру. Выбирать пункт "Paste" нужно находясь в dev_hdd0 \ game .
Nosferatu13fd
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.584
0.44%
turkey.gif
nickodimm1
Ну это ДА, да и сейчас халтурить начали уже борзо локализаторы ,и с переводом и с озвучиванием, на данный момент реально качественные фанатские самопалы раз в сто лучше проф локализаторов.
Dr_Quake
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
russia.gif
Nosferatu13fd
Нормальной озвучки у них никогда не будет.
neonagat
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.552
100%
Проделал по инструкции все манипуляции. Начинает грузиться и зависает(
nickodimm1 ®
100%
neonagat, файлы нормально переписались, ошибок записи не было? Не знаю, может быть попробуйте полностью удалить игру в меню "Игра" - "Утилита управления данными игры". Затем ещё один раз запустите игру. После этого ещё раз скопируйте файлы с русификатором через multiMAN по инструкции.
neonagat
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.552
100%
удалил игру и установил обновление. заработало)))
Lurka
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.828
41.18%
Переконвертировал в swap, вылетает с ошибкой 80010017 при попытки первого запуска. Что делать?
nickodimm1 ®
100%
Lurka, образ игры в раздаче собран с IRD - 100% лицензия. Разбирайтесь что не так со swap'ом. Игра точно присутствовала в вашем swap.iso и нормально сконвертировалась без ошибок? Swap-диск, который Вы вставляете в приставку точно записан с использованием этого swap.iso? Другие игры запускаются нормально?
Это всё вопросы для размышления и поиска причин, выяснение которых стоит разводить не в этой раздаче.
Lurka
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.828
41.18%
Хорошо, последнмй вопрос:swap образ получился меньше оригинального, это нормально?

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Хорошо, последнмй вопрос:swap образ получился меньше оригинального, это нормально?
hansolo7
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.578
54.18%
Abylaikhan1994 писал(а): Перейти к сообщению
nickodimm1 писал(а): Перейти к сообщению
Abylaikhan1994 писал(а): Перейти к сообщению
Игра была у меня уже установлена. Если его нужно снести то как? Еще теперь мульти вообще перестал видеть флешку. Пробывал перезапустить все равно не находит

Не важно, что уже была установлена. Удалять не нужно.
В папке dev_hdd0 \ game была папка BLUS30629 ? Если да, то у Вас была установлена американская версия игры.
Удалять ничего не нужно. Повторюсь - просто один раз запустите игру из этой раздачи. Она создаст папку BLES01705. Потом в multiMAN просто скопируете файлы в эту папку и всё.

А что делать с мульти если она не находит флешку? Перезапускал уже сотый раз все бестолку.

Привет!

У меня такая же проблема была. Мультимен не открывал флеху (перепобывал 4 шт - 2Gb, 4Gb и две по 8Gb, форматировал как возможностями винды, так и софтом [HP_USB_Disk, Acronis...]) . Она появляется в виде dev_usb0001, но при попытке зайти на неё окно закрывается и вылетает на рабочий стол, как будто моя OFW 4.53 не дает доступа к флехе, как собственно и к другим системным папкам типа home, полный доступ есть походу только к папке games.

Я решил проблему со сбрасыванием папки RUSSOUND на hdd PS3 следующим образом (возможно кому-то покажется не самым логичным, но другого варианта на ps3 super slim 4.53 OFW и E3 ODE PRO я не нашел).
В общем утилитой DarkEbootFixer собрал неофициальный pkg, в папке USRDIR которого разместил нужную мне папку RUSSOUND, а затем установил данный pkg через E3 PKG Installer. Далее просто в мультимене перекинул из папки этого pkg/USRDIR папку RUSSOUND в папку с игрой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3