| Автор |
Сообщение |
nickodimm1 ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 23.562
100%
|
BioShock Infinite
Дата выхода: 26 марта 2013 Дата выхода в России: 26 марта 2013 Жанр: Action / FPS Сайт: www.bioshockinfinite.comРазработчик: Irrational Games Издатель: 2K Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Русский / Multi6 Язык озвучки: Русский / Multi6 Язык cубтитров: Русский / Multi6 Локализация: 1C-СофтКлаб (Порт Thief1987 и PetkaBY), CGInfoПлатформа: PS3Тип издания: Пиратка Регион: EUR Код диска: BLES01705 Прошивка: 4.31 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (Собран с IRD)Игра поддерживает: PlayStation Eye / PlayStation Move Мультиплеер: Отсутствует Работоспособность проверена: Да, на OFW 4.53, COBRA ODE 2.1 Описание:1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно... В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букера Девитта. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, — ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение — лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем. . Скриншоты:
Скриншоты перевода:
Время раздачи: с 23:00 до 8:30 до первых 3 скачавших, далее по возможности |
|
|
|
|
 |
nickodimm1 ®
100%
|
Какой "этой папки" не находит? Вы игру запускали??? И ещё - у Вас вообще ODE (Cobra или E3) в приставке установлена или у Вас кастомная прошивка? |
|
|
 |
Abylaikhan1994
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.276
1.58%
|
nickodimm1 писал(а):  | Какой "этой папки" не находит? Вы игру запускали??? И ещё - у Вас вообще ODE (Cobra или E3) в приставке установлена или у Вас кастомная прошивка? |
E3 0de, игру запускал. Папки russound. Поместил эту папку в внеш. жеский диск где игры стоят в корень. Так мульт только исошники видит и все. |
|
|
 |
Nosferatu13fd
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.584
0.44%
|
Перевод может и фанатский правда роли озвучивали больше половины проф актеры закадрового озвучивания) |
|
|
 |
nickodimm1 ®
100%
|
Nosferatu13fd, да, перевод отличный! Но "фанатский" он в том плане, что не официальный и не коммерческий. |
|
|
 |
kaka22
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.359
0%
|
Народ, помогите ! у меня в принципе все почти получилось, но когда я уже пытаюсь заменить файлы, как указанно в конце, выдает ошибку. Я вот [Хочу Знать] че делать, сто раз уже пробовал, и ничего  Я не знаю связанно ли это с этим, но когда я захожу на рабочий стол у меня вместо dev_usb001 стоит dev_usb000 но там все те же файлы, что указанны в описании. |
|
|
 |
nickodimm1 ®
100%
|
dev_usb001 и dev_usb000 - зависит от того в какой порт воткнули флешку. Выделять для копирования и выбирать пункт Copy нужно именно на папке "BLES01705" на флешке. Затем зайти в dev_hdd0 \ game - там папка BLES01705 уже должна присутствовать. Если её там нет - нужно было один раз запустить игру. Выбирать пункт "Paste" нужно находясь в dev_hdd0 \ game . |
|
|
 |
Nosferatu13fd
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.584
0.44%
|
nickodimm1 Ну это ДА, да и сейчас халтурить начали уже борзо локализаторы ,и с переводом и с озвучиванием, на данный момент реально качественные фанатские самопалы раз в сто лучше проф локализаторов. |
|
|
 |
Dr_Quake
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
|
Nosferatu13fd Нормальной озвучки у них никогда не будет. |
|
|
 |
neonagat
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.552
100%
|
Проделал по инструкции все манипуляции. Начинает грузиться и зависает( |
|
|
 |
nickodimm1 ®
100%
|
neonagat, файлы нормально переписались, ошибок записи не было? Не знаю, может быть попробуйте полностью удалить игру в меню "Игра" - "Утилита управления данными игры". Затем ещё один раз запустите игру. После этого ещё раз скопируйте файлы с русификатором через multiMAN по инструкции. |
|
|
 |
neonagat
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.552
100%
|
удалил игру и установил обновление. заработало))) |
|
|
 |
Lurka
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.828
41.18%
|
Переконвертировал в swap, вылетает с ошибкой 80010017 при попытки первого запуска. Что делать? |
|
|
 |
nickodimm1 ®
100%
|
Lurka, образ игры в раздаче собран с IRD - 100% лицензия. Разбирайтесь что не так со swap'ом. Игра точно присутствовала в вашем swap.iso и нормально сконвертировалась без ошибок? Swap-диск, который Вы вставляете в приставку точно записан с использованием этого swap.iso? Другие игры запускаются нормально? Это всё вопросы для размышления и поиска причин, выяснение которых стоит разводить не в этой раздаче. |
|
|
 |
Lurka
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.828
41.18%
|
Хорошо, последнмй вопрос:swap образ получился меньше оригинального, это нормально?
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Хорошо, последнмй вопрос:swap образ получился меньше оригинального, это нормально? |
|
|
 |
hansolo7
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.578
54.18%
|
Abylaikhan1994 писал(а):  | nickodimm1 писал(а):  | Abylaikhan1994 писал(а):  | Игра была у меня уже установлена. Если его нужно снести то как? Еще теперь мульти вообще перестал видеть флешку. Пробывал перезапустить все равно не находит |
Не важно, что уже была установлена. Удалять не нужно. В папке dev_hdd0 \ game была папка BLUS30629 ? Если да, то у Вас была установлена американская версия игры. Удалять ничего не нужно. Повторюсь - просто один раз запустите игру из этой раздачи. Она создаст папку BLES01705. Потом в multiMAN просто скопируете файлы в эту папку и всё. |
А что делать с мульти если она не находит флешку? Перезапускал уже сотый раз все бестолку. |
Привет! У меня такая же проблема была. Мультимен не открывал флеху (перепобывал 4 шт - 2Gb, 4Gb и две по 8Gb, форматировал как возможностями винды, так и софтом [HP_USB_Disk, Acronis...]) . Она появляется в виде dev_usb0001, но при попытке зайти на неё окно закрывается и вылетает на рабочий стол, как будто моя OFW 4.53 не дает доступа к флехе, как собственно и к другим системным папкам типа home, полный доступ есть походу только к папке games. Я решил проблему со сбрасыванием папки RUSSOUND на hdd PS3 следующим образом (возможно кому-то покажется не самым логичным, но другого варианта на ps3 super slim 4.53 OFW и E3 ODE PRO я не нашел). В общем утилитой DarkEbootFixer собрал неофициальный pkg, в папке USRDIR которого разместил нужную мне папку RUSSOUND, а затем установил данный pkg через E3 PKG Installer. Далее просто в мультимене перекинул из папки этого pkg/USRDIR папку RUSSOUND в папку с игрой. |
|
|
 |
|
|