Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 060

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Полиция арестовала двух подозреваемых в утечке "Неудержимых 3"

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
erdinger

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.667
100%
germany.gif
За смерть бабушки и ребёнка дают 60 дней тюрьмы в Голландии. Я в кинотеатр попёр на эту лажу. Первые две минуты хватило, чтобы выйти и потребовать деньги назад. Кстати вернули.
LeninO
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.709
100%
Кажись, тут на лицо простой пиар никому неинтересного, скучного и шаблонного фильма.
elenaelen​ovna777​
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 71.012
Раздал: 26.98 TB
100%
russia.gif
Опять реклама .

Ratio: 1.558
100%
russia.gif
Назвали тоже скачивание фильмов и музыки пиратством, какое же это пиратство? Это все равно что в магазинах будут лежать продукты и вещи а продавцов не будет и двери все открыты и днём и ночью.Это коммунизм когда каждому по потребностям и бесплатно.
Bacha
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 129.865
100%
nnm-club.gif
Вундервафля писал(а): Перейти к сообщению
Ну так фильм "неудержимый" вот и не удержались парни от публикации)))

:смех: :лол:

Ratio: 2.4
Раздал: 829 GB
100%
pirates.png
Вброс в сеть они сделали сами. Явно бредовый фильм, на который никто бы толком и не пошел. Но создателям нужно отчитаться за провал и трату немалого количества денег спонсоров. Мошенничество чистой воды. По типу страхового, когда свой дом поджигают в надежде получить за него деньги
idenis
Стаж: 17 лет
Ratio: 23.313
100%
krevedko.png
Надо было создателей фильма арестовать за создание такого  

Ratio: 3.717
Раздал: 334 GB
100%
ukraine.gif
Если бы фильм стоящий был -а так им только благодарность нужно обьявить и премию за рекламу
rostislawww
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.655
100%
russia.gif
WWWital писал(а): Перейти к сообщению
Фильм сам по себе полное гомно. Должны быть благодарны пиратам что хоть так его кто-то смотрит.
блин хотел тоже самое написать, но ты опередил.пытался как то посмотреть первую часть этого шедевра, так первые 5 минут смотрел потом промотал и понял что время не стоит тратить.остальные даже не пытался смотреть.только люди которые не имеют мозгов могут смотреть это  .туда же определю и трансформеров и годзилу и им подобное.американский кинематограф стал ужасно тупым,наверное ориентируется на западного зрителя.типа и так схавают че напрягаться то.
DVM-29

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.481
100%
ussr.gif
посмотрел на компе до выхода на экраны - потом как порядочный человек, купил билет на премьеру и посмотрел на большом экране (в каком месте пострадали люди от киноиндустрии?) по мне так лучше все пускай до премьеры сперва в сеть выкладывают, а уж раз   сняли так и в кино никто не пойдет - сами виноваты!) ))))

!  Примечание от tuctatus:
2.14. Запрещается злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).

Сообщение отредактировано.
wedov
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 208.009
100%
estonia.gif
Если бы не хотели кражи пиратской, не размещали ли-бы фильм в облаке и не давали пароль от фильма с зарплатой пару тон баксов за скачку и размещения в нете. Пиар ход, фильм фуфло на раз посмотреть в девяностые был-бы супер.
juk77

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 51.767
100%
ussr.gif
Я так понимаю все отписавшиеся скачали и посмотрели кино? ))) Ждем когда придут?

® Сталина на вас не хватает.
Devel87
Стаж: 13 лет
Ratio: 45.153
100%
vietnam.gif
Будем надеяться и верить,шо этот инцидент,произошедший летом этого года не заставит Сталлоне заморозить съемки кинокартины <Неудержимых 4>,которые по-любому должны выйти.Но когда,большой вопрос...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2