Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 712

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Assassin's Creed: Unity Patch (2014) (1.3.0) Official [ALI/RLD Crack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Patch/Tweak/Trainer/Other для Игр
Автор Сообщение
Трахтенберг ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7075.895
100%
Патч для Assassin’s Creed: Unity

Оригинальная игра: Assassin's Creed: Unity
Дата выхода оригинальной игры: 11 ноября 2014

Содержание раздачи: Patch
Разработчик: Ubisoft
Релиз от: -/-

Дата выхода: 27 ноября 2014
Версия: Update 1.3.0
Требуемая версия оригинальной игры: 1.1.0-1.2.0 [Multi]
Тип издания: Официальный патч

Системные требования:
HDD: 1 Gb
Таблетка: (ALI v5 / RELOADED)

Описание:
Компания Ubisoft выпустила третий патч для Assassin’s Creed: Unity, который исправит более 300 багов.
    Стабильность работы игры:
  • Исправлены случайные вылеты игры в режиме кампании и кооперативном режиме.
  • Исправлены проблемы с падением частоты кадров
  • Улучшена система обработки задач
  • Улучшена синхронизация

Геймплей (навигация, бои и стелс):
  • Устранены залипания игроков
  • Устранены некоторые проблемы со стогами сена
  • Устранены проблемы с укрытиями
  • Исправлена некорректная работа камеры
  • Устранены проблемы анимации

Исскусственный интеллект:
  • Исправлена анимация
  • Устранены проблемы определения целей

Матчмейкинг и игра по сети:
  • Исправлена работа матчмейкинга
  • Исправлены проблемы с миграцией хостов
  • Устранена проблема с присоединением к игре
  • Устранены некоторые проблемы в меню My Club

Игровой мир и 3D:
  • Улучшена обработка столкновений и навигации

Изменения для PC:
  • Устранена проблема с порчей файлов сохранений
  • Исправлены баги графики в меню настройки персонажей
  • Устранена проблема, приводящая к вылету игры в меню настройке персонажей
  • Сочетание клавши Alt и Enter теперь сворачивает игру в окне правильно
  • Неигровые персонажи отображаются корректно на боковых мониторах
  • Незначительные улучшения пользовательского интерфейса

[NNM-Club.me]_Assassin's Creed Unity Patch 1.3.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.51 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 130)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Дек 2014 20:20:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Трахтенберг ®
100%
С разных ресурсов:
Цитата:
Ubisoft выпустила долгожданный третий патч, нацеленный на исправление большинства очевидных и скрытых проблем ... и после его установки вы наверняка забудете, что собой представляет жесткое проседание частоты кадров. В аннотациях к патчу Ubisoft пишет, что стабилизировать частоту кадров у нее получилось, снизив приоритет онлайновых сервисов.

Цитата:
Издатель утверждает, что исправил более 300 багов, проблем и других неприятностей, однако было замечено, что РС-версии Assassin's Creed: Unity эти патчи практически не помогли.
Они (баги) проявляются вне зависимости от типа видеокарты и их количества в системе. На некоторых компьютерах по-прежнему наблюдается аномально низкий FPS.

Цитата:
Компания Ubisoft опубликовала список изменений, вносимых третьим патчем для Assassin's Creed: Unity. Всего в нем насчитывается более трех сотен исправлений.
После его установки вы сможете заметить повышение частоты кадров, но полностью проблему с падениями фремрейта планируют решить лишь в следующем патче.
StudentPGUPS
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.761
100%
у меня карта амд и я реально чувствую проблемы
Psyhopate
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.988
4.55%
russia.gif
тут все про оптимизацию пишут.. для начала хоть бы с багами исправились! Играюсь на минималках (стартовав на v1.2), включая минимальное разрешение.. ругался на оптимизацию пока не встретил зависания, которые начались на миссии от женщины по теме алмазов.. подходишь к человеку по маркеру - вылет, а стал ходить еще куда-то - стабильно фриз, не зависимо от того куда идешь, просто спустя 20-40 сек, и миссию не отменить и не откатится назад - бесконечно грузит даже смену на тренировку.. Вообщем хоть бы это для начала пофиксили))) Качал ска в надежде на фикс и фигушки, все так же осталось :(
Саня_Белый2012
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.146
100%
russia.gif
Psyhopate писал(а): Перейти к сообщению
тут все про оптимизацию пишут.. для начала хоть бы с багами исправились! Играюсь на минималках (стартовав на v1.2), включая минимальное разрешение.. ругался на оптимизацию пока не встретил зависания, которые начались на миссии от женщины по теме алмазов.. подходишь к человеку по маркеру - вылет, а стал ходить еще куда-то - стабильно фриз, не зависимо от того куда идешь, просто спустя 20-40 сек, и миссию не отменить и не откатится назад - бесконечно грузит даже смену на тренировку.. Вообщем хоть бы это для начала пофиксили))) Качал ска в надежде на фикс и фигушки, все так же осталось :(

Аналогично. Мне все надо открыть 2 локации,они внизу за кафе(Театр).Пытаюсь добегать до высотной точки игра либо останавливается,либо останавливается герой.А все остальное делать можно(открыть карту,персонализация и т.д)Не пускает только в эти 2 локации.с остальными все в порядке,хотя иногда такая ситуация повторяется,как бы повиснит немного потом все ок.Эта ощибка бесит сильно.
ubersk
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.978
12.04%
Помогите! При драке с Белликом на 7 главе когда я пытаюсь его выкинуть за перила у меня просит жать (E) но когда я жму не чего не происходит и меня убивают. Может там другую кнопку надо жать?
Bio_hazard
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 26.756
100%
pirates.png
Логично было бы предположить, что этот патч они для приставочников делали - не смотря на всё описалово к данному патчу от них же. Судя по отзывам, даже на консолях последнего поколения производительность отстойная.
На ПК с этим патчем ничего не поменялось. Есть места на карте (например, выход их укрытия Братства на берегу реки), где не просто тормозит, а зависает примерно на минуту, и чем дальше от этого места уходишь, тем меньше лагов. ГлавГер до сих пор не отучился "застревать" в текстурах или прямо в воздухе.
Было бы здорово, если бы они сделали в настройках отключение всех сетевых приблуд во время игры, чтобы не мозолило глаза и лишний раз не грузило систему.
huge741
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 10.199
0%
Зачем уж настолько сырую выпускать не понятно
Psyhopate
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.988
4.55%
russia.gif
Саня_Белый2012 писал(а): Перейти к сообщению
Аналогично. Мне все надо открыть 2 локации,они внизу за кафе(Театр).Пытаюсь добегать до высотной точки игра либо останавливается,либо останавливается герой.А все остальное делать можно(открыть карту,персонализация и т.д)Не пускает только в эти 2 локации.с остальными все в порядке,хотя иногда такая ситуация повторяется,как бы повиснит немного потом все ок.Эта ощибка бесит сильно.

Спасибо за отзыв, буду знать хоть что это не у меня на компе такое проявляется, замучался, 2 раза перепроходить, пробовал разные кряки - одно и то же.
Wo?Wann?
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 42.796
100%
russia.gif
ubersk писал(а): Перейти к сообщению
Помогите! При драке с Белликом на 7 главе когда я пытаюсь его выкинуть за перила у меня просит жать (E) но когда я жму не чего не происходит и меня убивают. Может там другую кнопку надо жать?

Надо жать ту кнопку, которую просят, но очень рьяно и быстро. Тоже думал, что "приплыли"...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Есть инфа, что с таблеткой от Reloaded фпс выше. Однако с ней у меня запуск идет через Steam. Меняю на Ali - все пашет нормально. Специально качал раздачу, чтобы убедиться, но, видать, не судьба.

100%
Wo?Wann? писал(а): Перейти к сообщению
Есть инфа, что с таблеткой от Reloaded фпс выше.

Не заметил отличий. Тем более, что на повышение fps должен влиять патч, а не таблетка.
Кстати, видал где-то в инете конвертер сейвов для Unity - вдруг кому надо.
romklg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.7
100%
Да плюнте вы на этот товар не надлежащего качества,пора на Ubisoft в суд подавать, думаю со всего мира присоединятся к иску,а то обнаглели уже-не допиленный контент продают и [ничего] им за это,а спиратишь так твой дом тюрьма-законы должны работать в обе стороны,а не только для тех у кого бабло, или на...р эти законы
Трахтенберг ®
100%
romklg писал(а): Перейти к сообщению
пора на Ubisoft в суд подавать

Цитата:
Компания Ubisoft опубликовала официальное извинение перед игровым сообществом за проблемный старт Assassin’s Creed: Unity и предложила в качестве компенсации бесплатные игры из своей библиотеки.
ResidentGamer
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.537
3.17%
Трахтенберг
там все пройдет гладко, это же считай дополнение в 4-й части :)
yahontov.ns

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 19.448
Раздал: 30.16 TB
100%
...
ivan6664
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 70.073
Раздал: 12.71 TB
100%
ussr.gif
ubersk писал(а): Перейти к сообщению

Помогает смена разрешения на самое низкое из возможных, проверено лично. А от скорости нажатия ничего не зависит.

Страница 2 из 4