| Автор |
Сообщение |
Трахтенберг ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7075.895
100%
|
Патч для Assassin’s Creed: Unity
Оригинальная игра: Assassin's Creed: Unity Дата выхода оригинальной игры: 11 ноября 2014 Содержание раздачи: PatchРазработчик: Ubisoft Релиз от: -/-Дата выхода: 27 ноября 2014 Версия: Update 1.3.0 Требуемая версия оригинальной игры: 1.1.0-1.2.0 [Multi] Тип издания: Официальный патчСистемные требования:HDD: 1 GbТаблетка: (ALI v5 / RELOADED)Описание:Компания Ubisoft выпустила третий патч для Assassin’s Creed: Unity, который исправит более 300 багов. Стабильность работы игры:
- Исправлены случайные вылеты игры в режиме кампании и кооперативном режиме.
- Исправлены проблемы с падением частоты кадров
- Улучшена система обработки задач
- Улучшена синхронизация
Геймплей (навигация, бои и стелс):
- Устранены залипания игроков
- Устранены некоторые проблемы со стогами сена
- Устранены проблемы с укрытиями
- Исправлена некорректная работа камеры
- Устранены проблемы анимации
Исскусственный интеллект:
- Исправлена анимация
- Устранены проблемы определения целей
Матчмейкинг и игра по сети:
- Исправлена работа матчмейкинга
- Исправлены проблемы с миграцией хостов
- Устранена проблема с присоединением к игре
- Устранены некоторые проблемы в меню My Club
Игровой мир и 3D:
- Улучшена обработка столкновений и навигации
Изменения для PC:
- Устранена проблема с порчей файлов сохранений
- Исправлены баги графики в меню настройки персонажей
- Устранена проблема, приводящая к вылету игры в меню настройке персонажей
- Сочетание клавши Alt и Enter теперь сворачивает игру в окне правильно
- Неигровые персонажи отображаются корректно на боковых мониторах
- Незначительные улучшения пользовательского интерфейса
|
| [NNM-Club.me]_Assassin's Creed Unity Patch 1.3.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
28 Ноя 2014 02:38:30 |
| Размер: |
2.51 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 130)
|
| Поблагодарили: |
290 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Дек 2014 20:20:26 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Трахтенберг ®
100%
|
С разных ресурсов: | Цитата: | Ubisoft выпустила долгожданный третий патч, нацеленный на исправление большинства очевидных и скрытых проблем ... и после его установки вы наверняка забудете, что собой представляет жесткое проседание частоты кадров. В аннотациях к патчу Ubisoft пишет, что стабилизировать частоту кадров у нее получилось, снизив приоритет онлайновых сервисов. |
| Цитата: | Издатель утверждает, что исправил более 300 багов, проблем и других неприятностей, однако было замечено, что РС-версии Assassin's Creed: Unity эти патчи практически не помогли. Они (баги) проявляются вне зависимости от типа видеокарты и их количества в системе. На некоторых компьютерах по-прежнему наблюдается аномально низкий FPS. |
| Цитата: | Компания Ubisoft опубликовала список изменений, вносимых третьим патчем для Assassin's Creed: Unity. Всего в нем насчитывается более трех сотен исправлений. После его установки вы сможете заметить повышение частоты кадров, но полностью проблему с падениями фремрейта планируют решить лишь в следующем патче. |
|
|
|
 |
StudentPGUPS
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.761
100%
|
у меня карта амд и я реально чувствую проблемы |
|
|
 |
Psyhopate
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.988
4.55%
|
тут все про оптимизацию пишут.. для начала хоть бы с багами исправились! Играюсь на минималках (стартовав на v1.2), включая минимальное разрешение.. ругался на оптимизацию пока не встретил зависания, которые начались на миссии от женщины по теме алмазов.. подходишь к человеку по маркеру - вылет, а стал ходить еще куда-то - стабильно фриз, не зависимо от того куда идешь, просто спустя 20-40 сек, и миссию не отменить и не откатится назад - бесконечно грузит даже смену на тренировку.. Вообщем хоть бы это для начала пофиксили))) Качал ска в надежде на фикс и фигушки, все так же осталось  |
|
|
 |
Саня_Белый2012
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.146
100%
|
Psyhopate писал(а):  | тут все про оптимизацию пишут.. для начала хоть бы с багами исправились! Играюсь на минималках (стартовав на v1.2), включая минимальное разрешение.. ругался на оптимизацию пока не встретил зависания, которые начались на миссии от женщины по теме алмазов.. подходишь к человеку по маркеру - вылет, а стал ходить еще куда-то - стабильно фриз, не зависимо от того куда идешь, просто спустя 20-40 сек, и миссию не отменить и не откатится назад - бесконечно грузит даже смену на тренировку.. Вообщем хоть бы это для начала пофиксили))) Качал ска в надежде на фикс и фигушки, все так же осталось  |
Аналогично. Мне все надо открыть 2 локации,они внизу за кафе(Театр).Пытаюсь добегать до высотной точки игра либо останавливается,либо останавливается герой.А все остальное делать можно(открыть карту,персонализация и т.д)Не пускает только в эти 2 локации.с остальными все в порядке,хотя иногда такая ситуация повторяется,как бы повиснит немного потом все ок.Эта ощибка бесит сильно. |
|
|
 |
ubersk
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.978
12.04%
|
Помогите! При драке с Белликом на 7 главе когда я пытаюсь его выкинуть за перила у меня просит жать (E) но когда я жму не чего не происходит и меня убивают. Может там другую кнопку надо жать? |
|
|
 |
Bio_hazard
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 26.756
100%
|
Логично было бы предположить, что этот патч они для приставочников делали - не смотря на всё описалово к данному патчу от них же. Судя по отзывам, даже на консолях последнего поколения производительность отстойная. На ПК с этим патчем ничего не поменялось. Есть места на карте (например, выход их укрытия Братства на берегу реки), где не просто тормозит, а зависает примерно на минуту, и чем дальше от этого места уходишь, тем меньше лагов. ГлавГер до сих пор не отучился "застревать" в текстурах или прямо в воздухе. Было бы здорово, если бы они сделали в настройках отключение всех сетевых приблуд во время игры, чтобы не мозолило глаза и лишний раз не грузило систему. |
|
|
 |
huge741
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 10.199
0%
|
Зачем уж настолько сырую выпускать не понятно |
|
|
 |
Psyhopate
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.988
4.55%
|
Саня_Белый2012 писал(а):  | Аналогично. Мне все надо открыть 2 локации,они внизу за кафе(Театр).Пытаюсь добегать до высотной точки игра либо останавливается,либо останавливается герой.А все остальное делать можно(открыть карту,персонализация и т.д)Не пускает только в эти 2 локации.с остальными все в порядке,хотя иногда такая ситуация повторяется,как бы повиснит немного потом все ок.Эта ощибка бесит сильно. |
Спасибо за отзыв, буду знать хоть что это не у меня на компе такое проявляется, замучался, 2 раза перепроходить, пробовал разные кряки - одно и то же. |
|
|
 |
Wo?Wann?
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 42.796
100%
|
ubersk писал(а):  | Помогите! При драке с Белликом на 7 главе когда я пытаюсь его выкинуть за перила у меня просит жать (E) но когда я жму не чего не происходит и меня убивают. Может там другую кнопку надо жать? |
Надо жать ту кнопку, которую просят, но очень рьяно и быстро. Тоже думал, что "приплыли"... Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Есть инфа, что с таблеткой от Reloaded фпс выше. Однако с ней у меня запуск идет через Steam. Меняю на Ali - все пашет нормально. Специально качал раздачу, чтобы убедиться, но, видать, не судьба. |
_________________ Intel Core i5 3330, 8 GB RAM, GTX 970, 1920 x 1080, Windows 7 HP 64-bit .
|
|
 |
Трахтенберг ®
100%
|
Wo?Wann? писал(а):  | Есть инфа, что с таблеткой от Reloaded фпс выше. |
Не заметил отличий. Тем более, что на повышение fps должен влиять патч, а не таблетка. Кстати, видал где-то в инете конвертер сейвов для Unity - вдруг кому надо. |
|
|
 |
romklg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.7
100%
|
Да плюнте вы на этот товар не надлежащего качества,пора на Ubisoft в суд подавать, думаю со всего мира присоединятся к иску,а то обнаглели уже-не допиленный контент продают и [ничего] им за это,а спиратишь так твой дом тюрьма-законы должны работать в обе стороны,а не только для тех у кого бабло, или на...р эти законы |
|
|
 |
Трахтенберг ®
100%
|
romklg писал(а):  | пора на Ubisoft в суд подавать |
| Цитата: | Компания Ubisoft опубликовала официальное извинение перед игровым сообществом за проблемный старт Assassin’s Creed: Unity и предложила в качестве компенсации бесплатные игры из своей библиотеки. |
|
|
|
 |
ResidentGamer
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.537
3.17%
|
Трахтенбергтам все пройдет гладко, это же считай дополнение в 4-й части  |
|
|
 |
yahontov.ns
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 19.448
Раздал: 30.16 TB
100%
|
|
 |
ivan6664
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 70.073
Раздал: 12.71 TB
100%
|
ubersk писал(а):  | Помогите! При драке с Белликом на 7 главе когда я пытаюсь его выкинуть за перила у меня просит жать (E) но когда я жму не чего не происходит и меня убивают. Может там другую кнопку надо жать? |
Помогает смена разрешения на самое низкое из возможных, проверено лично. А от скорости нажатия ничего не зависит. |
|
|