| Автор |
Сообщение |
gendalv
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.347
0%
|
kukusai, поэтому самым интересным тут является "система автоматического распознавания контента" |
|
|
 |
lugivit
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.738
0.61%
|
Считаю, что зря отдал деньги за билеток в кино на "Ярость". За что с меня 350 р. содрали? Эта картина того не стоит. Потому, господа правозащитники, даже я, как юрист, не могу не поддержать пиратскую деятельность уже уважаемых мною господ из "Guardians of Peace"! Вместо борьбы, лучше бы боролись за снижение цен на эти самые фильмы рублей до 100 максимум, как в кино, так и на носителях. Ибо шедевры уже сняты, а оставшиеся темы заезжены и нового, по сути, ничего нет. Слава яйцам, что на "Отстойку-пересмешницу" не пошел. |
|
|
 |
Dach76
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.698
0.9%
|
kukusai писал(а):  | users_7 писал(а):  | " и страшнее всего, что эти фильмы уже доступны в сети"! Ааааа! Мама, мне страааашно!!! Теперь мы все умрем?! |
зря сарказничаешь. все движется к тому, что за пиратство возьмутся серьезно. и надо сказать, что их действия будут успешными в любом случае. не все обладают навыками\пониманием использования прокси, впн и прочим. т.е. масса народа просто отвалится ибо скачать не смогут, а как качать по новому массово узнавать не станут (другие дела есть, поважнее). ты удивишься сколько людей "тупо качальщики". |
Я например волноваться за этих людей не стану  |
|
|
 |
fedork1970
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.267
12.98%
|
Я успел выловить парочку. Но потом отпустил, пусть плавают по Сети. |
|
|
 |
144kli
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 104.423
Раздал: 252.3 TB
100%
|
Вот мне интересно, на кой ляд они хранят фильмы на компах, подключенных к сети? Чо, оффлайн-хранилища уже не котируются? Идиоты, тьфу! Либо это такой хардкорный пиар, что более вероятно. |
|
|
 |
qwwertyloadrunner
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 9.411
100%
|
Так что там будет после 1 мая 2015 года, стоит бежать объемными винтами и качать весь инет или нет, я например "тупой качальщик" и ВПН пользовать не юмею, че делать? |
|
|
 |
Megatron1973
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 151.252
100%
|
sony покарает всех за это она жестока о господи |
_________________ Float like a butterfly, sting like a bee.
|
|
 |
xramazanx
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.712
32.9%
|
СТРАШНО то что все увидят что фильмы [ничто] и не пойдут в кино.и фильм не заработает свои деньги.)) |
|
|
 |
Onega2
Меценат
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 748.869
Раздал: 3.361 TB
100%
|
bobbyrulez писал(а):  | Так где линки на торренты этих фильмов? А то я тоже могу написать что взломал Сони и скачал гигазы варезов, и что толку? |
Примагнититься! |
|
|
 |
ivanich_bax
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.395
30.12%
|
macna писал(а):  | ну утекли и утекли. мне другое интересно, как 11 терабайт слили не замечено? это же не хилая нагрузка на сеть. |
А если там гигабитные каналы(что скорее всего), то уже не так заметно? |
|
|
 |
ianis
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 16.403
100%
|
Megatron1973 писал(а):  | sony покарает всех за это она жестока о господи |
Слово Господь пишется с большой буквы или тебя этому не учили? Небось своё имя ты пишешь не с маленькой, неуч. |
|
|
 |
milliarder333
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 86.403
100%
|
ianis писал(а):  | Megatron1973 писал(а):  | sony покарает всех за это она жестока о господи |
Слово Господь пишется с большой буквы или тебя этому не учили? Небось своё имя ты пишешь не с маленькой, неуч. |
А дождь, снег, солнце, кошка, человек ты то же пишешь с большой буквы? Господь это не имя, а название! А по теме, ну кому нужны эти паршивые фильмы? кому вообще фильмы нужны, парнокопытным только если.. развлечение в стойле. Лучше бы хакеры увели исходники наработок программ там, защит и т.д. И выложили их в опенсорс  это была бы тема. |
|
|
 |
kx77
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 140.313
100%
|
С одной стороны это только подхлестнет ярость копирастов и давление на законников и полицаев, чтобы всех карали. Но с другой стороны это все равно будет происходить, просто чуток меньше масла в огонь, который и так горит. Так что, наверно, чему суждено было случиться, то и случилось. Мне совершенно не жало сони пикчерс |
|
|
 |
maxik9999
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.324
11.11%
|
ООООЙ как СТРАШНО!!!  |
|
|
 |