| Автор |
Сообщение |
Jonwebber ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.223
3.98%
|
Resident Evil (Biohazard) HD Remaster
Дата выхода: 27 ноября 2014 Дата выхода в России: 27 ноября 2014 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Сайт: http://www.residentevil.com/Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский / Японский Язык cубтитров: Английский Локализация: Отсутствует Платформа: PS3Тип издания: ПираткаРегион: BLJM61211 Код диска: JAP Прошивка: OFW 3.55+ /Образ для Cobra ODE / E3 ODE PROТип носителя: Внешний Мультиплеер: Отсутствует Описание:Римейк классического Resident Evil с платформы GameCube ! Сюжет повторяет события Resident Evil 1. Если кратко, то подразделение Alpha было отправлено на поиски пропавшего подразделения Bravo, с которым ранее была утеряна связь. После обнаружения разбившегося вертолёта группы Браво, на прибывшую команду напала стая церберов (Cerberus). Спасаясь от собак бегством, уцелевшие члены подразделения нашли убежище в одиноком особняке. Они думали, что будут в безопасности, но их кошмар только начинался. Ну что можно сказать про графику? Это без пяти минут шедевр, тот Resident Evil каким его видел создатель в далёком 1996 году - новые технологии позволили сделать особняк больше, мрачнее, красивее. Даже всем знакомые враги стали выглядеть по-другому, это просто не передать словами. Сами герои теперь практически как живые, на них даже видно складки одежды! В общем, для поклонника серии здесь всё идеально. Эту игру нужно видеть! Спустя шесть лет после выхода оригинального Resident Evil мы получили его переиздание. От оригинальных локаций осталось менее 35%, и, как следствие, появилось много новых. В Ремейке есть только один большой минус: по сей день игра остаётся эксклюзивом для платформ от Nintendo, которые в нашей стране особой популярностью не пользуются. Но, думаю, для настоящего поклонника преград не существует. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_Resident Evil HD Remake-[BLJM61211].iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Дек 2014 15:17:00 |
| Размер: |
8.69 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 54)
|
| Поблагодарили: |
122 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Дек 2014 06:01:58 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
residev
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 68.506
100%
|
zzzzzz_1983Rogero 4.55+мультимен 04.55.00+BD эмуляция, без диска в приводе, всё пучком. Добавлено спустя 1 час 6 минут 9 секунд:Спецом проверил на второй плойке Rogero 4.55+мультимен 04.60.00+BD эмуляция, без диска в приводе, так же всё прекрасно запускается.  |
|
|
 |
zzzzzz_1983
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.706
35.85%
|
residev писал(а):  | zzzzzz_1983Rogero 4.55+мультимен 04.55.00+BD эмуляция, без диска в приводе, всё пучком. Добавлено спустя 1 час 6 минут 9 секунд:Спецом проверил на второй плойке Rogero 4.55+мультимен 04.60.00+BD эмуляция, без диска в приводе, так же всё прекрасно запускается.  |
Запускается версия из этой раздачи ? Сейчас попробую. Вчера какие только раздачи не качал. Ставил мультимен 4.55.00 FULL. Фиксы разные ставил. Версия игры BLJM61211 Либо черный экран, либо ошибка с доступом. Все игры остальные идут нормально. Может спуф какой у тебя стоит или еще чего. Вот незнаю чего даже делать уже. в PSN тебя пускает, или требует обновления ? |
|
|
 |
residev
100%
|
zzzzzz_1983Да из этой раздачи, с другими версиями тоже траблы были (ни одна не запустилась), в инет не лазю, в PSN тоже. BD эмуляцию ставил? Я iso образ монтировал в DAEMON Tools Lite и копировал на флеху, а потом с флехи ставил на внутренний плойки через мультимен. Попробуй сделать так, удачи.  |
|
|
 |
zzzzzz_1983
35.85%
|
residev писал(а):  | zzzzzz_1983Да из этой раздачи, с другими версиями тоже траблы были (ни одна не запустилась), в инет не лазю, в PSN тоже. BD эмуляцию ставил? Я iso образ монтировал в DAEMON Tools Lite и копировал на флеху, а потом с флехи ставил на внутренний плойки через мультимен. Попробуй сделать так, удачи.  |
Спасибо тебе за ответы. А у тебя не Cobra? просто ты говоришь про установку с флешки я так понимаю образа. Я то распаковывал закидывал на диск жесткий и с него уже в приставку. А вот образ как запустить не на Cobra прошивке незнаю. |
|
|
 |
residev
100%
|
Нет у меня не Cobra, просто Slim с кастомной прошивкой, просто сделай так, как я тебе описал выше, только перед этим удали данные игры если они есть и почисти кэш. P.S. Без разницы с флешки или внешнего харда устанавливать. Когда в Demone смонтируешь, то в виртуальном диске Demona, будет лежать дисковая копия (PS3_GAME и PS3_DISC),только папку создай BLJM61211-Resident Evil HD Remake, на носителе (флеха, хард внешний), туда и копируй, вот её и нужно устанавливать на внутенний хард плойки. |
|
|
 |
zzzzzz_1983
35.85%
|
residev писал(а):  | Нет у меня не Cobra, просто Slim с кастомной прошивкой, просто сделай так, как я тебе описал выше, только перед этим удали данные игры если они есть и почисти кэш. P.S. Без разницы с флешки или внешнего харда устанавливать. |
Сейчас скачал только образ. Сейчас через Daemon Tools смонтировал. На приставку удаляю старую версию через файловый менеджер. После почищу кэш через мультимен. Отпишусь. |
|
|
 |
residev
100%
|
zzzzzz_1983 Выше почитай, я там дополнил, удачи. |
|
|
 |
zzzzzz_1983
35.85%
|
residev писал(а):  | zzzzzz_1983 Выше почитай, я там дополнил, удачи. |
Спасибо за помощь. Получилось. Мультимен и Роджеро |
|
|
 |
residev
100%
|
Я рад, что помог тебе, правда сам жду европейку, хотя руки чешутся поиграть, наверно всётаки в эту сыграю, а потом переиграю в европескую версию, обещают русский прикрутить (фанаты перевод делают), а может и наши издатели переведут текст. Ностальжи однако...  |
|
|
 |
ivenbr
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 32.176
1.65%
|
Там и русский то не нужен. Прошел игру 3 раза, все бонусы открыл, за 3 часа игры и за 5  |
|
|
 |
zzzzzz_1983
35.85%
|
Я рад был бы конечно с русским поиграть языком. Даже как то собирался переводом заняться. Только опыта ноль в этой области. А по поводу русского. на GameCube сделали вроде уже, или в стадии завершения. Вроде как планировали ребята и на приставки другие перенести, но кто знает будет ли. А так будь какой никакой опыт в извлечении и тому подобных делах, занялся бы переводом, пусть и любительским  |
|
|
 |
residev
100%
|
zzzzzz_1983 ...на GameCube сделали вроде уже, или в стадии завершения. Вроде как планировали ребята и на приставки другие перенести... Я это и имел ввиду, вобщем будем ждать и надеяться, а пока на инглише будем гамать... |
|
|
 |
satiriris
Стаж: 12 лет
Ratio: 368.558
100%
|
Запустилась на CFW 3.55 Kmeaw, правда пришлось к данному релизу "таблеточку" искать на "стороне", ибо без неё выскакивало сообщение о поврежденных трофеях. |
|
|
 |
Kai_Kiske
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
|
satiririsЕстественно вам пришлось фикс искать, т.к. раздача не для CFW 3.55, а для OFW 3.55. Вы читайте сначала описание, прежде чем что-то скачивать.  |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
airsoftman
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 49.821
60%
|
Вышел релиз на русском, я с него образ через GenPS3iso собрал. в общем не запустился. может кто с прямыми руками всеже сделает с него образ под кобру=) |
|
|
 |
|
|