Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 039

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В результате рейда полиции The Pirate Bay уходит в даун

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
poshehon
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1457.703
93.32%
Bacha
а чо тут понимать-то?
прикольно же, когда законы цивилизованного мира попадают на непаханую землю каких-то дикарей.
или эти закончики пытаются туда как бы силой насадить. "а мы типа тоже" .
это ж весело.
ибо цивилизация живёт или по крайней мере старается жить по своим законам, а дикари - по своим.
всё хорошо.
:)
Orey79
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.013
1.47%
israel.gif
Bacha писал(а): Перейти к сообщению
000evgeniy000 писал(а): Перейти к сообщению

P.S.если честно,то очень обидно за свою страну,за тех,кто ею управляет,бочка конечно не на В.В.П.,но он ведь должен все контролировать,своих староперов,которые просто занимают места в Думе!!!!!!!!!!!!!!! :крутой:

Вас куда-тио не в ту степь, Остап, понесло. Новость про очередной банальный рейд на сервера пиратской бухты. Причём тут Россия и то, что вы боитесь что вам торенты закроют? И какое это имеет отношение к информационным ресурсам?
А демократия, уважаемый, это - власть народа, с греческого. Так что обращайтесь за лучшей жизнью лично к себе, своему соседу и детям. Твори добро, так сказать, на радость людям.

Но вернёмся к теме - причём тут PiratBay ? :мегашок:

З.Ы. Вы реально боитесь, что вам запретят воровать? А если вы ,вдруг, узнаете, что за это вас ещё и посадить могут? Ну там - рукавички шить на пару-тройку лет, рядом с Пусями в балаклавах.

Вообще-то все в общем,и мир наш "инетовский" тоже один.Так что мы вроде как едины.Если я не то,что-то высказал из чувства,или не по теме-бросайте в меня камни.Я не обижусь-пойму,где был не прав. :(

таки солидарен с вашими словами о единстве каберпространства.
fedork1970
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.267
12.98%
russia.gif
"The Pirate Bay уходит в даун" - кривой перевод.

Правильный перевод: Зе Пайрэт Бэй из даун тудэй.

:умничает:

Кто-нибудь заметил, что это произошло в цивилизованной Европе прав, свобод и ценностей, а не в режимной РФ и без участия Михалкова с Госдумой?
stalker177
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.803
100%
turulkay писал(а): Перейти к сообщению
Наш провайдер за год раз сто nnm банил, ни че.. пользуемся. Когда совсем зажмет приходится через Tor ходить правда. Сейчас все баны куда-то делись, видимо устал банить...

сейчас просто nnm-club прогнулись под правообладателями, можно это заметить по исчезновению многих сериалов(игра престолов и т.п.)
000evgeniy000

Стаж: 16 лет
Ratio: 17.722
Раздал: 57.1 TB
100%
vanuatu.gif

Вообще-то все в общем,и мир наш "инетовский" тоже один.Так что мы вроде как едины.Если я не то,что-то высказал из чувства,или не по теме-бросайте в меня камни.Я не обижусь-пойму,где был не прав. :(

Да никто никакие камни в вас бросать не думает. Просто я удивился вашей риторике.
Понимаете ли, вот вы за жизнь правильную ратуете. Россия с колен, чиновники для народа и демократия (ругательное ,лично для, меня слово) в действии. Но вы совершенно упускаете из виду тот момент, что Россия и порядок начинаются с нас самих. И говорить о каком либо порядке, являясь "пиратом" по красивому слову, но простым вором - по факту, просто смешно.

Вот мы с вами посредством этого сайта занимаемся тем, чем в уголовно-процессуальном кодексе есть чёткое определение. Мы с вами - воры, нарушаем Закон. ИМХО невместно ворам требовать чтобы все вокруг них стали честными и правильными. Типо и мы сами за ними сразу добрыми молодцами обернёмся.

Фигу! Хотите перемен - начинайте с самого себя.

Вы скажете - "не мы таки - жизнь така". В чём то вы окажетесь правы. Жизнь нас толкает на такие мелкие преступления. А кого-то - искренние воровские убеждения. Именно они кричат радостно - "я идейный пират! принципиальный!" Ну эти ,дай им волю и возможность, становятся как раз такими вот чинушами, которые сейчас кровь нашу с вами пьют. Я таких не люблю и презираю.
По мне, так намного лучше другой тип вынужденных воровать контент людей - это те, кто обжёгся на нынешних не чистых на руку игроделах, и проверяет играбельность (как демку) до приобретения. Или те, кто только на пиратских ресурсах может найти сериал с переводом на родной язык, их пиратство объяснимо и понятно. Или те, кого работодатель вынудил быть соучастником его преступлений, заставляя ставить в конторе пиратский софт. Или просто напросто банально малоимущие юзеры инета - кто не может себе позволить купить игру, сходить в кино, купить софт.

Я - тоже вор. Где-то по серединке. На все достойные фильмы я иду и плачу рублём в кинотеатре. Музыку я качаю ТОЛЬКО если не могу приобрести её в цифровом виде - тот же itunes. За все хорошие игры я голосую рублём, докупая сейчас себе в стим даже то, во что спиратил когда-то давно, будучи голодранцем.
Но я до сих пор не могу позволить себе софт. Это слишком дорого для меня. И я продолжаю воровать, как и вы =)

Я к чему эту портянку тут... Хватит уже всех кроме себя в жизни такой обвинять. Мы сами творцы своего счастья.

П.С. И Пиратская бухта таки тут всё равно - совершенно ни при чём =)))
Bacha
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 129.865
100%
nnm-club.gif

Да никто никакие камни в вас бросать не думает. Просто я удивился вашей риторике.
Понимаете ли, вот вы за жизнь правильную ратуете. Россия с колен, чиновники для народа и демократия (ругательное ,лично для, меня слово) в действии. Но вы совершенно упускаете из виду тот момент, что Россия и порядок начинаются с нас самих. И говорить о каком либо порядке, являясь "пиратом" по красивому слову, но простым вором - по факту, просто смешно.

Вот мы с вами посредством этого сайта занимаемся тем, чем в уголовно-процессуальном кодексе есть чёткое определение. Мы с вами - воры, нарушаем Закон. ИМХО невместно ворам требовать чтобы все вокруг них стали честными и правильными. Типо и мы сами за ними сразу добрыми молодцами обернёмся.

Фигу! Хотите перемен - начинайте с самого себя.

Вы скажете - "не мы таки - жизнь така". В чём то вы окажетесь правы. Жизнь нас толкает на такие мелкие преступления. А кого-то - искренние воровские убеждения. Именно они кричат радостно - "я идейный пират! принципиальный!" Ну эти ,дай им волю и возможность, становятся как раз такими вот чинушами, которые сейчас кровь нашу с вами пьют. Я таких не люблю и презираю.
По мне, так намного лучше другой тип вынужденных воровать контент людей - это те, кто обжёгся на нынешних не чистых на руку игроделах, и проверяет играбельность (как демку) до приобретения. Или те, кто только на пиратских ресурсах может найти сериал с переводом на родной язык, их пиратство объяснимо и понятно. Или те, кого работодатель вынудил быть соучастником его преступлений, заставляя ставить в конторе пиратский софт. Или просто напросто банально малоимущие юзеры инета - кто не может себе позволить купить игру, сходить в кино, купить софт.

Я - тоже вор. Где-то по серединке. На все достойные фильмы я иду и плачу рублём в кинотеатре. Музыку я качаю ТОЛЬКО если не могу приобрести её в цифровом виде - тот же itunes. За все хорошие игры я голосую рублём, докупая сейчас себе в стим даже то, во что спиратил когда-то давно, будучи голодранцем.
Но я до сих пор не могу позволить себе софт. Это слишком дорого для меня. И я продолжаю воровать, как и вы =)

Я к чему эту портянку тут... Хватит уже всех кроме себя в жизни такой обвинять. Мы сами творцы своего счастья.

П.С. И Пиратская бухта таки тут всё равно - совершенно ни при чём =)))

Ну в принципе и я тоже "наполовину" вор,если так сказать,так как многие проги покупаю честно через AppStore,ну естественно не очень дорогие,потому что бюджет не позволяет.Но это касается именно программ,и если действительно нужной проги не окажется в инете с"лекарством",то Все равно куплю(займу,подтяну ремешок на штанах итд),а вот то,что делается для народа-фильмы,музыка,вот здесь у меня двоякие мысли?!!! :(

Ratio: 8.678
100%
Это бесконечная игра в кошки-мышки. Технологии никогда не стоят на месте, и люди, облаченные своей идеологией, всегда найдут способ "продвинуть" или "задвинуть". Интересно, во что превратится интернет, когда доступ к сети станет возможен из любой точки мира?...
и кстати, по поводу софта... например, игры. я не так давно решил зарегаться в Steam. И вот, на очередной их распродаже (скидки составляли до 85%) я приобрел 26(!) игр за 1500 рэ. 26!!!! черт побери!!! вот это скидки, я понимаю! тогда как я бы ни за что не позволил себе купить лицензионный диск для шайтан коробки или соньки за 2500. чувствуете разницу? и с недавнего времени стал полностью переходить на лицензионный софт для PCшника. Если бы сделали нормальные условия для доступности контента по всему миру для всего медиа, не было бы никакого воровства, и такие торренты как наш любимый ннм (шива, дай здоровья и долголетия этим ребятам), стали бы не средством "От" а средством "Для".
autenkin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.037
100%
Честно говоря масс - медиа и не стоят того, что б смотрели их "творения". Приучайтесь к классике.
Orey79
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.013
1.47%
israel.gif
ravenrx писал(а): Перейти к сообщению
Это бесконечная игра в кошки-мышки. Технологии никогда не стоят на месте, и люди, облаченные своей идеологией, всегда найдут способ "продвинуть" или "задвинуть". Интересно, во что превратится интернет, когда доступ к сети станет возможен из любой точки мира?...
и кстати, по поводу софта... например, игры. я не так давно решил зарегаться в Steam. И вот, на очередной их распродаже (скидки составляли до 85%) я приобрел 26(!) игр за 1500 рэ. 26!!!! черт побери!!! вот это скидки, я понимаю! тогда как я бы ни за что не позволил себе купить лицензионный диск для шайтан коробки или соньки за 2500. чувствуете разницу? и с недавнего времени стал полностью переходить на лицензионный софт для PCшника. Если бы сделали нормальные условия для доступности контента по всему миру для всего медиа, не было бы никакого воровства, и такие торренты как наш любимый ннм (шива, дай здоровья и долголетия этим ребятам), стали бы не средством "От" а средством "Для".

Джапы с начала нулевых живут в среде анальной копирастии. Приспособились, ничего. Пёрфект Дарк и прочие ништяки вполне себе юзают.
ravenrx
Стаж: 17 лет 1 мес.
100%
autenkin писал(а): Перейти к сообщению
Честно говоря масс - медиа и не стоят того, что б смотрели их "творения". Приучайтесь к классике.

Масс медиа и Арт-хаус это как две стороны одной медали, думаю, сложно было бы оценить по настоящему достойные вещи, не сравнив их с каким-нибудь очередным высером конвеера гейм индустрии или кинематографа
Roocky
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 32.599
0.96%
russia.gif
Я, вот, тоже постепенно перехожу на платный софт. Антивирус с антивинлокером да всякие проги\игры на андроиде. Но я не готов платить за ВСЁ ПОДРЯД. Зарплаты у меня не уровня европейского.

А у тех полицаев, что на рейде присутствовали, интересно, зарплаты позволяют покупать всё подряд? А то, думается мне, некоторые действовали против своих же интересов, по приказу начальника.
ravenrx
Стаж: 17 лет 1 мес.
100%
конечно, за все платить, не получится. тот же пакет ms office пока не приподъемный для многих в РФ. Но собрать для себя какой-то минимальный набор джентельменского софта уже вполне реально, AdGuard - пожизненная лицензия 350р, уже намного лучше чем AdBlock, софт по работе с хардами, тот же акронис, к примеру; какие то органайзеры-просматривальщики картинок; из защиты - виндовый Security Essentials уже вполне достойный вариант, чтобы послать в пень касперы, Др вэбы; из дополнительного - пикаса, фубар, тимвьювер, некоторые вещи и в бесплатном варианте - более чем достойны; за бортом доступности остаются CAD-системы, ряд других вундервафлей, но в целом жить можно
Rinstar
Только чтение
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.459
1.83%
ukraine.gif
Вдруг патруль, облава, заштормило море,
До свиданья, Пава, я вернуся вскоре. :лол:

- Это доберман!
- Не лечите меня, какой это доберман, это еврейская сторожевая.
Критский Михаил
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.191
71.79%
russia.gif
А демократия, уважаемый, это - власть народа, с греческого.

Вас немножечко обманули. Народ - он в Греции разный был. Demos - рабовладельцы, Ohlos - свободные люди. Так чья власть у нас нынче, говорите?
Далее, что касается пиратства:
Во первых сделать копию виртуальной ценности и реальной ценности - две большие разницы. В одном случае это не стоит ничего, в другом - ресурсы и время. Так почему продавец виртуальных услуг должен получать бабло за каждую копию???
Во вторых. Ок. Виртуальные копии это товар. Допустим. Тогда я требую, чтобы на этот товар распространялось вещественное право. Т.е. копия принадлежит покупателю. Покупатель имеет право её перепродать, подарить, обменять. И, да, потребовать вернуть за неё деньги если она меня не устраивает. (это касается и возврата денег в кинотеатрах + моральная компенсация за потерянное зрителем время).
В третьих. Пункт в лицензионном соглашении о том что авторы не несут ответственности за упущенную выгоду и бла=бла-бла признать ничтожным. Т.к. в реальном мире вещи ненадлежащего качества обмениваются, либо отзывается вся партия, либо дело доходит до суда. И уголовного в том числе.
И в четвёрых. Как насчёт того, что я не желаю получать некоторый контент. (К примеру, не желаю слушать "шансон" в маршрутках, радио "Дача" в столовой общепита, рекламу алкоголя и сигарет на билбордах, рекламу на сайтах...) Кто и как компенсирует мне навязанный контент???
Intellectu
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.813
100%
russia.gif
Любопытно, что сегодня из тюрьмы выпустили Петера Сунде (сооснователя The Pirate Bay).
ССылка

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3