| Автор |
Сообщение |
autenkin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.037
100%
|
fatal-cs писал(а):  | Да и пусть закрывают. Всё равно от туда не качаю. Достаточно русских торрент-трекеров. |
Странно - прекинутся и на русские затем - Вас не волнует? Пока в мой дом не постучали... |
|
|
 |
qwwertyloadrunner
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 9.411
100%
|
Мое мнение, что все серьезно и у нас скоро за это возьмутся. Я думаю, что тот период свободы - лет 15, который был у нас в отношении интернет-пространства был не стихийным, а абсолютно точно спланированным. Это был период подсаживания людей на контент, т.е. людям необходимо было показать как это здорово пользоваться всеми этими программами, смотреть фильмы, чтобы люди все это распробовали, чтобы люди даже при невозможности скачать уже это бесплатно, не могли отказать себе в приобретении того же самого уже за деньги. Т.е это стратегический замысел, рассчитанный на увеличение прибыли в отдаленной перспективе. В этом случае инвестициями в этот проект служат упущенные выгоды от разрешения пользоваться контентом бесплатно сейчас, но зато потом это должно обернуться хорошими барышами. Другого объяснения я не нахожу почему в течение такого долгого времени было позволено получать все бесплатно, и это при том, что еще совсем недавно отношения с западом были вполне дружескими, это значит, что оттуда сказали, что на вашей территории еще не время отменять бесплатный сыр. |
|
|
 |
plocust
Стаж: 14 лет
Ratio: 20.282
100%
|
| Цитата: | Да и пусть закрывают. Всё равно от туда не качаю. Достаточно русских торрент-трекеров. | "Пусть сохнет", говорит Свинья: "Ничуть меня то не тревожит; В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею, Лишь были б желуди: ведь я от них жирею"(Крылов, ессесно). |
|
|
 |
ivansmirnov2020
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 30.885
100%
|
qwwertyloadrunner писал(а):  | Мое мнение, что все серьезно и у нас скоро за это возьмутся. Я думаю, что тот период свободы - лет 15, который был у нас в отношении интернет-пространства был не стихийным, ......... |
Полностью согласен + сбор статистики для понимания процесса + локализация контента для простоты закрытия и т.д. |
|
|
 |
Greyzi
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 12.864
Раздал: 23.71 TB
100%
|
TPB в основном использовал для скачки музыкальных альбомов, так как у нас иногда нету раздающих на многих раздачах. Но сайт работает и новость может повысить посещаемость ресурса. |
|
|
 |
kx77
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 140.313
100%
|
Greyzi писал(а):  | Но сайт работает и новость может повысить посещаемость ресурса. |
Если про .cr, то это левак. TPB пока что не работает |
|
|
 |
TYTA69
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.089
Раздал: 19.81 TB
100%
|
Хм... Пиратство не убить все равно. Ну а по теме, ну закрыли, и что!? Зеркал много, файл торента весит копейки. Вся информация у пользователей. Так что это ничего не принесет. Да и пользователей с лицензией , больше и больше. Я сам уже ничего не качаю с торрентов толком. Очень редко скачиваю то, что не могу найти на дисках или в электронном варианте. Давно перешел на лицензию. Лучше один раз заплатить за игру, и играть с тех поддержкой и так далее. Чем качать кучу баганых рипаков и платить больше за электричество. Вообщем оно того не стоит, пусть закрывают. Все равно толку ноль. |
_________________ PC1. Intel Core i9-9900K 3600Mhz,64 Gb HyperX 4x16Gb,Z370 AORUS Ultra Gaming GEFORCE® RTX 2080Ti(SLI 2шт),SSD 960 Gb Silicon Power,4x2Tb HDDОС- Ubuntu 18.10
PC2. AMD Ryzen 9 3900X,ASUS ROG CROSSHAIR VIII HERO,ASUS AMD Radeon RX 5700XT(CrossFireX-2шт),CORSAIR Vengeance 4x 16Гб,SSD WD Black WDS200T3X0C 2Тб,SEAGATE Ironwolf Pro 6tb-4шт,ОС-Windows 10 Pro.
|
|
 |
kx77
100%
|
TYTA69 писал(а):  | Лучше один раз заплатить за игру, и играть с тех поддержкой и так далее. Чем качать кучу баганых рипаков и платить больше за электричество. Вообщем оно того не стоит, пусть закрывают. Все равно толку ноль. |
Здорово доброй половине народа обработали моск |
|
|
 |
Pushist (Tyr)
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.512
100%
|
Дело в ограничении свободы и права свободно обмениваться информацией. У меня в стиме игр порядка сотни, плюс все игры близзард, кое что на дисках, даже венда лицензионная. И гну\линукс, хах. Но когда чувствую что государства с корпорациями пытаются наступить на горло, что-то запретить, ограничить, то невероятно раздражаюсь. Какого черта господа? Ради своих капиталов, они будут уничтожать всякую свободу. Право свободно обмениваться информацией не убить. На крайний случай уйдём в криптосети. Если наше государство запретит интернет, подниму сам одну из таких сетей, благо существует PirateBox. Всё это прямо со смартфона. |
_________________ «Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья»
Артур Шопенгауэр
|
|
 |
TYTA69
100%
|
Pushist (Tyr) писал(а):  | Дело в ограничении свободы и права свободно обмениваться информацией. У меня в стиме игр порядка сотни, плюс все игры близзард, кое что на дисках, даже венда лицензионная. И гну\линукс, хах. Но когда чувствую что государства с корпорациями пытаются наступить на горло, что-то запретить, ограничить, то невероятно раздражаюсь. Какого черта господа? Ради своих капиталов, они будут уничтожать всякую свободу. Право свободно обмениваться информацией не убить. На крайний случай уйдём в криптосети. Если наше государство запретит интернет, подниму сам одну из таких сетей, благо существует PirateBox. Всё это прямо со смартфона. |
Примерно это я и говорил. Только мне никто не наступал мне на горло. Да и не пытался. Если мне нравится что то, я иду и покупаю это. Это сейчас не проблема же. kx77 писал(а):  | TYTA69 писал(а):  | Лучше один раз заплатить за игру, и играть с тех поддержкой и так далее. Чем качать кучу баганых рипаков и платить больше за электричество. Вообщем оно того не стоит, пусть закрывают. Все равно толку ноль. |
Здорово доброй половине народа обработали моск |
А мне никто ничего не обрабатывал. Я не смотрю телевизор, и не читаю последние новости в стране. Мне плевать на политоту и так далее. Единственные новости я читаю тут. Да и то, редко очень. Просто мне удобнее купить любимую игру, и пользоваться ей полностью, нежели иметь себе мозг с установкой, подключением сети, ключами и так далее. Вот и все. А фильмы, фильмы я практически не смотрю те что выходят в кинотеатрах, я не переварию этих тупых Трасформеров и прочую лабуду. Про музыку отдельная тема, её и скачивать не нужно, она вся в бесплатном доступе на Яндексе. А все что мне хочется послушать в дороге, давно куплено и это очень малое количество групп. Но мне более и не надо. Где же ты нашел обработку мозга? Расскажи. |
_________________ PC1. Intel Core i9-9900K 3600Mhz,64 Gb HyperX 4x16Gb,Z370 AORUS Ultra Gaming GEFORCE® RTX 2080Ti(SLI 2шт),SSD 960 Gb Silicon Power,4x2Tb HDDОС- Ubuntu 18.10
PC2. AMD Ryzen 9 3900X,ASUS ROG CROSSHAIR VIII HERO,ASUS AMD Radeon RX 5700XT(CrossFireX-2шт),CORSAIR Vengeance 4x 16Гб,SSD WD Black WDS200T3X0C 2Тб,SEAGATE Ironwolf Pro 6tb-4шт,ОС-Windows 10 Pro.
|
|
 |
kx77
100%
|
TYTA69 писал(а):  | Просто мне удобнее купить любимую игру, и пользоваться ей полностью, нежели иметь себе мозг с установкой, подключением сети, ключами и так далее. . |
как раз пиратская версия избавляет возможных проблем при установке. Никаких DRM защит, запустил сетап репака и саму игру. Как любая другая прога. Минус только в отсутствии сетевой игры, если таковая предусмотрена. А на счет поддержки - у большинства софта она никчемная. Простые проблемы самостоятельно решаются, а сложные они решать не будут, ограничившись дежурными фразами. Что касается фильмов - пиратская версия _всегда_ лучше лицензионной одинакового качества. Потому что опять же никаких DRM и головняка с совместимостью. Плеится везде, нет рекламы и правовых угроз |
|
|
 |
kas345
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 20.275
0%
|
Гордый обычай не позволяет опускать пиратский флаг! А это именно пиратский флаг. |
|
|
 |
Disel56
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 26.662
100%
|
TYTA69 писал(а):  | А мне никто ничего не обрабатывал. Я не смотрю телевизор, и не читаю последние новости в стране. Мне плевать на политоту и так далее. Единственные новости я читаю тут. Да и то, редко очень. Просто мне удобнее купить любимую игру, и пользоваться ей полностью, нежели иметь себе мозг с установкой, подключением сети, ключами и так далее. Вот и все. А фильмы, фильмы я практически не смотрю те что выходят в кинотеатрах, я не переварию этих тупых Трасформеров и прочую лабуду. Про музыку отдельная тема, её и скачивать не нужно, она вся в бесплатном доступе на Яндексе. А все что мне хочется послушать в дороге, давно куплено и это очень малое количество групп. Но мне более и не надо. Где же ты нашел обработку мозга? Расскажи. |
Если тебе ничего не нужно и ты все покупаешь,то что тогда тебе нужно на форуме, иди в магазин. "Пиратский" контент скачивают люди у которых нет возможности его купить, или просто из принципа не желающие его покупать. Мое мнение на авторские права такие,если автор опубликовал свой товар и получил за него плату,то больше он не должен ни на что претендовать. Почему-то ни повар,ни токарь,ни какой-либо другой рабочий не заявляет авторские права на свою работу,а какой- нибудь певец спевший одну песню(и получивший за это гонорар),хочет жить всю жизнь и есть икру с маслом без хлеба.Я считаю это несправедливым поэтому и качаю с торрентов. |
|
|
 |
TYTA69
100%
|
Disel56 писал(а):  | TYTA69 писал(а):  | А мне никто ничего не обрабатывал. Я не смотрю телевизор, и не читаю последние новости в стране. Мне плевать на политоту и так далее. Единственные новости я читаю тут. Да и то, редко очень. Просто мне удобнее купить любимую игру, и пользоваться ей полностью, нежели иметь себе мозг с установкой, подключением сети, ключами и так далее. Вот и все. А фильмы, фильмы я практически не смотрю те что выходят в кинотеатрах, я не переварию этих тупых Трасформеров и прочую лабуду. Про музыку отдельная тема, её и скачивать не нужно, она вся в бесплатном доступе на Яндексе. А все что мне хочется послушать в дороге, давно куплено и это очень малое количество групп. Но мне более и не надо. Где же ты нашел обработку мозга? Расскажи. |
Если тебе ничего не нужно и ты все покупаешь,то что тогда тебе нужно на форуме, иди в магазин. "Пиратский" контент скачивают люди у которых нет возможности его купить, или просто из принципа не желающие его покупать. Мое мнение на авторские права такие,если автор опубликовал свой товар и получил за него плату,то больше он не должен ни на что претендовать. Почему-то ни повар,ни токарь,ни какой-либо другой рабочий не заявляет авторские права на свою работу,а какой- нибудь певец спевший одну песню(и получивший за это гонорар),хочет жить всю жизнь и есть икру с маслом без хлеба.Я считаю это несправедливым поэтому и качаю с торрентов. |
Артхаус я не могу пойти и купить, многие фильмы просто уже не продаются и их не найти. На форуме я из за обсуждений игр и прочего, да и я помогаю скачивать вам же. Мне то не сложно, на сервере места полно у меня, вот и сливаю свой контент или же оставляю на круглые сутки в скачке. Да и я уже очень давно на форумах, без них уже не представляю что делать в интернете.  Так что тут тоже смысл свой есть. |
|
|
 |
Disel56
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 26.662
100%
|
TYTA69 писал(а):  | ...Мне то не сложно, на сервере места полно у меня, вот и сливаю свой контент или же оставляю на круглые сутки в скачке. Да и я уже очень давно на форумах, без них уже не представляю что делать в интернете.  Так что тут тоже смысл свой есть. |
Тогда к чему агитация за покупку контента? |
|
|
 |
|
|
|