Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 990

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Google закрыл новостной сервис в Испании

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
realization
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.817
12.64%
ukraine.gif
jkt_george писал(а): Перейти к сообщению
staryi9 писал(а): Перейти к сообщению
А я ушел с гуглы.Ну не устраивает меня эта гугла.Найти что-то конкретно трудно,а нахватать мусора - это просто,выгребать надоело.

Искать надо еще уметь. По запросу "Как правильно гуглить" найдете много статей на эту тему.

зачем людям поисковик которым надо уметь пользоваться)) Обычно поисковик делали под людей

Раньше был для меня поисковиком №1,в последние недели/месяцы,им чтото реально стало тяжко искать
Karmin22
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.754
88.89%
Что сложного в том, что бы задать в поиске интересующий тебя вопрос? И без разницы где, в гугле, яндексе или другом каком сервисе, читаю и поражаюсь. Даже складывается мнение, что люди немножко того, дауны, что ли, простите за прямоту. Разница только в оформлении и некоторых нюансах, а так все едино, все стучат и приглядывают за нами, в конце концов, где выгода - там и бабки. А инфа всегда была выгодна хоть кому-то.
serfar

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.844
13.16%
ussr.gif
Когда Гугл год назад (13.11.2013) закрыл возможность создавать и иметь свою персональную настраиваемую стартовую страницу iGoogle - тогда для меня Гугл и кончился
Причем это обычная практика Google - плевать на мнение миллионов пользователей.
Лень писать а то я вам перечислил бы штук 5 закрытых ими популярных web-сервисов и приложений
Bonusso
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.157
Раздал: 6.761 TB
100%
austria.gif
Гугл не подарок. Вообще, всё что придумано не ВАМИ -придумано не для ВАС. Можете что-то подстроить под себя, можете чем-то пользоваться почти бесплатно. Но точно - сделано не так как ВЫ хотите и не так, как надо ВАМ.
Анекдот из времён моей молодости:
- Не нравится Windows 95? А что мешает написать операционку самому! И это будет то, надо!

А по поводу паранои. Мне чуть более сорока лет. И я помню, как люди жили не только без мобильников, но даже не в каждой квартире был городской телефон! И ничего! И без навигации ездили в другие города и поступали в ВУЗы, договаривались и бегали на свиданки! Читали фельетоны на последней странице газеты.

С распространением магнитофонов люди перестали петь в кампаниях, на праздниках и постепенно забываем песни! С электронной почтой уходит умение писать обдуманные, осмысленные письма, такие, что бы не стыдно было и правнукам прочитать, которые до сих пор хранят в некоторых семьях.

Скольких я знаю - выпить пива вечером не с кем, а в "одноклассниках" больше сотни "друзей".

Эрзац-жизнь. По своей воле!

- Ну потом можно обвинить зулусов во всем!
- Или велосипедистов.
- А причем тут велосипедисты?!
- А причем тут зулусы?

Цитата из "Три товарища" Ремарка, для тех, кто ни книги не читал, ни кино не скачал.
serfar

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.844
13.16%
ussr.gif
Bonusso писал(а): Перейти к сообщению
Гугл не подарок. Вообще, всё что придумано не ВАМИ -придумано не для ВАС. Можете что-то подстроить под себя, можете чем-то пользоваться почти бесплатно. Но точно - сделано не так как ВЫ хотите и не так, как надо ВАМ.
Анекдот из времён моей молодости:
- Не нравится Windows 95? А что мешает написать операционку самому! И это будет то, надо!

А по поводу паранои. Мне чуть более сорока лет. И я помню, как люди жили не только без мобильников, но даже не в каждой квартире был городской телефон! И ничего! И без навигации ездили в другие города и поступали в ВУЗы, договаривались и бегали на свиданки! Читали фельетоны на последней странице газеты.

С распространением магнитофонов люди перестали петь в кампаниях, на праздниках и постепенно забываем песни! С электронной почтой уходит умение писать обдуманные, осмысленные письма, такие, что бы не стыдно было и правнукам прочитать, которые до сих пор хранят в некоторых семьях.

Скольких я знаю - выпить пива вечером не с кем, а в "одноклассниках" больше сотни "друзей".

Эрзац-жизнь. По своей воле!

- Ну потом можно обвинить зулусов во всем!
- Или велосипедистов.
- А причем тут велосипедисты?!
- А причем тут зулусы?

Цитата из "Три товарища" Ремарка, для тех, кто ни книги не читал, ни кино не скачал.

Абсолютно согласен. Я даже помню, (о ужас(!), времена без телевизоров )
Собирались вечером возле радиолы, ставили пластинки на 78 оборотов и слушали песни (по одной на каждой стороне) или включали радио...какой-нибудь концерт.
А главное были книги...
Впрочем о книгах я уже говорил здесь
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2