| Автор |
Сообщение |
realization
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.817
12.64%
|
jkt_george писал(а):  | staryi9 писал(а):  | А я ушел с гуглы.Ну не устраивает меня эта гугла.Найти что-то конкретно трудно,а нахватать мусора - это просто,выгребать надоело. |
Искать надо еще уметь. По запросу "Как правильно гуглить" найдете много статей на эту тему. |
зачем людям поисковик которым надо уметь пользоваться)) Обычно поисковик делали под людей Раньше был для меня поисковиком №1,в последние недели/месяцы,им чтото реально стало тяжко искать |
|
|
 |
Karmin22
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.754
88.89%
|
Что сложного в том, что бы задать в поиске интересующий тебя вопрос? И без разницы где, в гугле, яндексе или другом каком сервисе, читаю и поражаюсь. Даже складывается мнение, что люди немножко того, дауны, что ли, простите за прямоту. Разница только в оформлении и некоторых нюансах, а так все едино, все стучат и приглядывают за нами, в конце концов, где выгода - там и бабки. А инфа всегда была выгодна хоть кому-то. |
|
|
 |
serfar
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.844
13.16%
|
Когда Гугл год назад (13.11.2013) закрыл возможность создавать и иметь свою персональную настраиваемую стартовую страницу iGoogle - тогда для меня Гугл и кончился Причем это обычная практика Google - плевать на мнение миллионов пользователей. Лень писать а то я вам перечислил бы штук 5 закрытых ими популярных web-сервисов и приложений |
|
|
 |
Bonusso
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.157
Раздал: 6.761 TB
100%
|
Гугл не подарок. Вообще, всё что придумано не ВАМИ -придумано не для ВАС. Можете что-то подстроить под себя, можете чем-то пользоваться почти бесплатно. Но точно - сделано не так как ВЫ хотите и не так, как надо ВАМ. Анекдот из времён моей молодости: - Не нравится Windows 95? А что мешает написать операционку самому! И это будет то, надо!
А по поводу паранои. Мне чуть более сорока лет. И я помню, как люди жили не только без мобильников, но даже не в каждой квартире был городской телефон! И ничего! И без навигации ездили в другие города и поступали в ВУЗы, договаривались и бегали на свиданки! Читали фельетоны на последней странице газеты.
С распространением магнитофонов люди перестали петь в кампаниях, на праздниках и постепенно забываем песни! С электронной почтой уходит умение писать обдуманные, осмысленные письма, такие, что бы не стыдно было и правнукам прочитать, которые до сих пор хранят в некоторых семьях.
Скольких я знаю - выпить пива вечером не с кем, а в "одноклассниках" больше сотни "друзей".
Эрзац-жизнь. По своей воле!
- Ну потом можно обвинить зулусов во всем! - Или велосипедистов. - А причем тут велосипедисты?! - А причем тут зулусы?
Цитата из "Три товарища" Ремарка, для тех, кто ни книги не читал, ни кино не скачал. |
|
|
 |
serfar
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.844
13.16%
|
Bonusso писал(а):  | Гугл не подарок. Вообще, всё что придумано не ВАМИ -придумано не для ВАС. Можете что-то подстроить под себя, можете чем-то пользоваться почти бесплатно. Но точно - сделано не так как ВЫ хотите и не так, как надо ВАМ. Анекдот из времён моей молодости: - Не нравится Windows 95? А что мешает написать операционку самому! И это будет то, надо!
А по поводу паранои. Мне чуть более сорока лет. И я помню, как люди жили не только без мобильников, но даже не в каждой квартире был городской телефон! И ничего! И без навигации ездили в другие города и поступали в ВУЗы, договаривались и бегали на свиданки! Читали фельетоны на последней странице газеты.
С распространением магнитофонов люди перестали петь в кампаниях, на праздниках и постепенно забываем песни! С электронной почтой уходит умение писать обдуманные, осмысленные письма, такие, что бы не стыдно было и правнукам прочитать, которые до сих пор хранят в некоторых семьях.
Скольких я знаю - выпить пива вечером не с кем, а в "одноклассниках" больше сотни "друзей".
Эрзац-жизнь. По своей воле!
- Ну потом можно обвинить зулусов во всем! - Или велосипедистов. - А причем тут велосипедисты?! - А причем тут зулусы?
Цитата из "Три товарища" Ремарка, для тех, кто ни книги не читал, ни кино не скачал. |
Абсолютно согласен. Я даже помню, (о ужас(!), времена без телевизоров ) Собирались вечером возле радиолы, ставили пластинки на 78 оборотов и слушали песни (по одной на каждой стороне) или включали радио...какой-нибудь концерт. А главное были книги... Впрочем о книгах я уже говорил здесь |
|
|
 |
|
|
|