Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 122

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

The Open Bay - теперь каждый может запустить "копию" Pirate Bay

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Difinitive
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 172.298
100%
russia.gif
mvclub писал(а): Перейти к сообщению
Aleiv
Difinitive
Domprost
ребята, вы очень далеки от всего этого. Во-первых, фильмы люди смотрят не только на русском языке. Во-вторых, понятие "интересное" - очень относительное и субъективное и, наконец, большой процент контента , скажем, NoNameClub, берется именно с таких (международных) трекеров.
P.S. трекеры такого масштаба в пиаре не нуждаются

Найдутся и другие источники,если не будет выбора,ничего не имею против данного ресурса,слышал и читал лишь мельком,как никак не на одной пиратской бухте всё завязано.
Kachay_k_chay
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 13.256
0.09%
russia.gif
Difinitive писал(а): Перейти к сообщению

Найдутся и другие источники,если не будет выбора,ничего не имею против данного ресурса,слышал и читал лишь мельком,как никак не на одной пиратской бухте всё завязано.

Хоть немного здравомыслящей речи, а то здесь прям фанатики какие то одни, этой бухты.
Я точно также против ничего не имею, нравится пользуйтесь, но вся эта тема уже с этой бухтой, за все эти годы.... просто достала...
 !  Примечание от tuctatus:
Не нравится определённая категория новостей - проходите мимо.
Basileus VIII

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 578.069
100%
russia.gif
TPB один из самых, пожалуй, недружелюбных для пользователя трекеров. Оформление раздач отсутствовало как класс, но, тем не менее, качал через него немало контента до самого закрытия. Соглашусь, что на нем всего было больше и появлялось оно раньше )), но вот искать нужное среди всего тамошнего мусора было весьма сомнительным удовольствием. В общем - король умер, да здравствует король! Свято место пусто не бывает (хочется верить) и т. п.

Ratio: 42.26
100%
russia.gif
Без разницы что будет с пиратбеем, главное чтобы наш трекер не постигла печальная и позорная судьба торрентс ру...

Кстати, недавно пытался скачать сериал "The Knick", оказалось что с нонейма его удалили, первая ласточка?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Цитата:
недружелюбных для пользователя трекеров

это вообще мягко сказано, конечно там не было стопицот баннеров как тут (пару раз видел сайт без адблока, это что то) но и всего остального тоже не было, ни шаблонов оформления, каждый как хочет так и пишет, и дизайн в стиле веб 1.1

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

На месте Путина я наоборот бы реанимировал пиратбэй, на дыдос-защищенном, абузоустойчивом серваке в Кремле, и таким образом нанес копиразму экономический ущерб на миллиард баксов, типо ответ на санкции)))
Kachay_k_chay
0.09%
russia.gif
JayK писал(а): Перейти к сообщению
Без разницы что будет с пиратбеем, главное чтобы наш трекер не постигла печальная и позорная судьба торрентс ру...

Согласен, жаль, но тот трекер совсем стал УГ, если фильмы еще можно покачать, то с программами вообще беда, раньше был самым любимым трекером, но увы, сейчас его место занял ннм. И я также надеюсь что подобное обойдет стороной этот пока еще замечательный (можно так сказать) трекер.
Cirill
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.335
100%
honduras.gif
Что касается дизайна бухты и отсутствия там каких-либо требований по оформлению раздачи - большой плюс для этого ресурса, ведь главное его преимущество - скорость появления раздач. По этому параметру ни один отечественный трекер с ним посоперничать не может. Нередко бывает, что раздача очередной серии какого-нибудь сериала появляется спустя уже пару минут после окончания ее показа в Америке. Для многих отсутствие перевода, субтитров и прочей подобной хреноты в англоязычных фильмах не является препятствием для просмотра, но необходимость ждать по несколько дней очередной серии очень огорчает. Для меня, например, совершенно неважно наличие разных красот, описания и прочего подобного добра - главное, чтобы название раздачи позволяло через встроенный поисковик найти желаемое. Необходимость же заниматься оформлением, подбором формата, проверкой разных параметров и вообще следить за качеством раздачи напрочь уничтожила бы все преимущества этого отличного ресурса, который не раз уже меня выручал.
wwmfox
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.06
100%
austria.gif
Сейчас Кикэс флагман, туда ссылаются почти все англоязычные релиз группы и ру тоже кое-где проскакивают.
Difinitive
100%
russia.gif
maksiiii писал(а): Перейти к сообщению

Хоть немного здравомыслящей речи, а то здесь прям фанатики какие то одни, этой бухты.
Я точно также против ничего не имею, нравится пользуйтесь, но вся эта тема уже с этой бухтой, за все эти годы.... просто достала...

Заклевали законами,так надо было валить,как сделали многие наши ресурсы,в любом случае выход из ситуации был и будет.На ту же самую бухту также и льют с других ресурсов и ничего,а то всполошились,как будто оттуда весь контент берётся,открылись под другим именем и всё,а то палятся в открытую,может тоже сделать обменник с фильмами и назвать его типа, "фильмы,украденные с чистой совестью" и ждать что произойдёт.
Kachay_k_chay
0.09%
russia.gif
может тоже сделать обменник с фильмами и назвать его типа, "фильмы,украденные с чистой совестью" и ждать что произойдёт.

О чем и речь, пустой пиар, трекер привлек такое внимание со стороны властей только из за названия. Смени они изначально название на ''попроще'', так возможно и про Свартхольма бы мы не слышали и сидел бы себе тихо мирно паренек до сих пор дома пивко гонял бы)
Difinitive
100%
russia.gif
Интернет из-за одного ресурса много не потеряет,все упёрлись в нынешние убогие фильмы и сериалы чтобы побыстрее посмотреть,музыка не имеет такого ажиотажа,потому что за ней не стоит столько правообладателей.Каким бы ни было сообщество бухты,их всё равно будут давить законами,когда уже пора перебираться на другие начала существования.
LandWarrior222

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.829
Раздал: 90.69 TB
100%
russia.gif
alakazar01 писал(а): Перейти к сообщению

Ванюша, Бухта — флагман и один из родоначальников свободного файлообмена. Интернет сообщество, в большинстве своём, интернационально(за исключением комментаторов на новостных ресурсах, всяких там политических/религиозных форумах и прочее), в особенности «пиратское». Поэтому твои выпады по поводу «неинтересно» выдают в тебе как минимум человека, который попал в интернет не так давно и не успел приобщаться к его культуре.

Бла бла бла, для меня торрент ру флагман и родоначальник. а пират бей этот... раздутый мыльный пузырь для [американцев] просто и не более.

Torrent.ru или же  .org - начало работы 18 сентября 2004. Пиратская бухта - 15 сентября 2003 года. Учите историю, лечите недальновидность и перестаньте думать как [американец], который видит не дальше своего загородного дома,а мыльный пузырь =ваша патриотичность=, просто и не более. Без TPB не было бы и наших недотрекеров, трясущихся над каждым письмом от правообладателя(сейчас найти все качественное и халявное я могу только на ННМ,тот же известный трекер устарел и наполовину вычищен и более не выдает интересной информации, кроме музычки и совсем ненужного ПО). TPB - огромнейшая "файлопомойка" с наименьшим модераторством, все остальные трекеры - сортировочные придатки в большинстве случаев.

0.09%
russia.gif
LandWarrior222 писал(а): Перейти к сообщению

Torrent.ru или же  .org - начало работы 18 сентября 2004. Пиратская бухта - 15 сентября 2003 года. Учите историю, лечите недальновидность и перестаньте думать как [американец], который видит не дальше своего загородного дома,а мыльный пузырь =ваша патриотичность=, просто и не более. Без TPB не было бы и наших недотрекеров, трясущихся над каждым письмом от правообладателя(сейчас найти все качественное и халявное я могу только на ННМ,тот же известный трекер устарел и наполовину вычищен и более не выдает интересной информации, кроме музычки и совсем ненужного ПО). TPB - огромнейшая "файлопомойка" с наименьшим модераторством, все остальные трекеры - сортировочные придатки в большинстве случаев.

Какую историю??? :лол: я еще рас скажу, пиратская бухта для меня ..овно, как и для многих других. Не сравнивай отличный(когдато) Русский трекер, и забугорное ..овно. Я люблю извращения но не настолько, чтобы качать фильм без перевода с пиратбея недоделанного, и прикручивать к нему субтитры, когда на торрент ру,я качал готовый фильм, с переводом и со всем остальным что душа пожелает.
Nkek
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10.835
100%
maksiiii
Да, мы уже все поняли, что вам важнее "шашечки" и красивое оформление, а не то куда и как ехать. То, что вы не знаете английского это только ваша личная проблема, для многих это не составляет никакой проблемы и бухта от этого хуже вдруг не стала.

Было бы у него другое название "попроще" как вы выразились на них точно так же бы охотились. Просто вероятно вы не знаете, что последние несколько месяцев идёт серьёзная борьба с трекерами и в списке к закрытию, находятся все основные, главные ресурсы интернета независимо от их названия. И бухта не первая закрытая уже в этом году.

Да, на Pirate Bay часть публиковалось с других закрытых мест, но он был публичный и доступный абсолютно всем, а вы попробуйте ещё попасть на эти закрытые трекеры - тогда и поговорим.
Difinitive
100%
russia.gif
Nkek
Раньше без интернета,даже без сотового телефона жили и ничего,всем было пофиг на какие-то трекеры и прочее. Взмолились на какой-то ресурс,без него жизнь в сети пойдёт своим чередом....а,тут ещё были слова типа остальные трекеры лишь своеобразные сортировщики.....я так и поверил в это,у нас же ничего своего нет,не правда ли? Ни дисков в магазинах,ни других сайтов,бухта сама себя похоронила,раз развели столько шума,владельцы ничего не предприняли в очередной раз,думали что сойдёт опять с рук,значит так оно и должно быть. А вообще советую вернуться в реальность,похоже вы потеряли с ней связь.
mvclub
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 22.745
Раздал: 8.931 TB
100%
russia.gif
но вся эта тема уже с этой бухтой, за все эти годы.... просто достала...

Зачем зашел-то? Смотрю, и выйти никак не можешь... Хочется побольше дерьма вылить?
Нравится трекер, не нравится... Тенденция пугает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3