Автор |
Сообщение |
require_once ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.142
Раздал: 4.863 TB
100%
|
Lynda.com - Основы PHP c MySQL/PHP with MySQL Essential Training (2013) PCRec
Автор (режиссер): Кэвин Скогланд/Kevin Skoglund Жанр: Программирование, PHP Продолжительность: 14:24:00 Качество видео: PCRec Видеокодек: AVC Битрейт видео: ~57,5 kb/s 15,000 FPS Размер кадра: 960 x 600 Аудиокодек: AAC Битрейт аудио: 126 kb/s (CBR), 2 Ch, 44100 Hz Описание:PHP является популярным, надежным языком программирования на основе многих умных, управляемых данными веб-сайтов. Это полный курс от Кевина Скогланда помогает разработчикам изучить основы PHP (в том числе переменные, логические выражения, циклы и функции), понять, как подключить PHP к базе данных MySQL, и получить опыт разработки веб-приложений полной навигации по сайту, форма проверки и защищенную паролем админку. Кевин также охватывает основные процедуры CRUD для обновления базы данных, технологии отладки, и использования пользовательских интерфейсов. По пути, он дает практические рекомендации, предлагает примеры наилучшей практики, а также демонстрирует методы рефакторинга для улучшения существующего кода. Скриншоты: Продолжение: Lynda.com | PHP и MySQL: За пределами основ/PHP with MySQL Beyond the Basics (2009) PCRecC Новым Годом!!! Время раздачи: c 15:00 до 02:00 |
|
|
|
 |
Sokol Skye
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 14.979
100%
|
Искреннее человеческое спасибо за релиз, равно как и переводчику за труд. Наконец-то Lynda появилась на русском. Намного легче усваивать материал на языке на котором думаешь. Лучшая оценка релизу - ворчание некоторых вечнонадменных англоразумеющих язык (тех, кто тащится от своей образованности) и хает без объяснений. |
|
|
 |
AsIrO
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.927
17.71%
|
Сам по себе курс морально старый, новенького бы...  |
|
|
 |
require_once ®
100%
|
AsIrO писал(а):  | Сам по себе курс морально старый, новенького бы...  |
Как понять старый? А что нового в основах должно быть? |
|
|
 |
truutruu
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 12.701
100%
|
Спасибо за раздачу!
Но
Уважаемые, есть ли у кого этот курс в другом переводе? Это чтение по бумажке... Изменение интонации во время перехода со строки на строку у чтеца... Думаешь, что предложение уже закончилось, а там еще кусок сложноподчиненного предложения. Мозг закипает от простых вещей. Приходится проверять, сличая с оригиналом. Ну, в меру знания английского. |
|
|
 |
require_once ®
100%
|
truutruu писал(а):  | Уважаемые, есть ли у кого этот курс в другом переводе? |
Нету другого перевода, может будет, но не факт. |
|
|
 |
truutruu
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 12.701
100%
|
require_once писал(а):  | Нету другого перевода, может будет, но не факт.
|
Жаль. Все равно спасибо. Будем ждать и пользоваться тем, что есть. |
|
|
 |
AsIrO
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.927
17.71%
|
require_once писал(а):  | AsIrO писал(а):  | Сам по себе курс морально старый, новенького бы...  |
Как понять старый? А что нового в основах должно быть? |
Извиняюсь, видно раздачей ошибся  Я говорил про курс ООП, который морально устарел  |
|
|
 |
app06
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 31.39
21.86%
|
Что вы преколибались до переводчика, нормально всё. Вы код смотрите, это вам не быдлокодеры типа лаврика и пр. Отличный качественный, чистый код. Есть чему поучиться. Курс суперский. Желательно смотреть после Борисова. Спасибо автору |
|
|
 |
Sokol Skye
100%
|
Встретил бы этот курс в свое время не смотрел бы Борисова (при всем уважении к нему). Не буду сравнивать вебинар и обучающий курс, некорректно - слегка иные жанры, так сказать. Автор этого курса говорит кратко и по существу. Только суть, ничего лишнего, что позволяет сэкономить кучу времени. Да и сами уроки разбиты на 6-8 минут, что дает возможность с легкостью вернуться и найти/повторить подзабытую тему. С 15-й темы рассматривается создание реального проекта, точнее CMS, что большой плюс,- увидеть теорию, реализованную на практике. |
|
|
 |
kolyan1982
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 51.519
100%
|
Sokol Skye писал(а):  | Встретил бы этот курс в свое время не смотрел бы Борисова (при всем уважении к нему). Не буду сравнивать вебинар и обучающий курс, некорректно - слегка иные жанры, так сказать. Автор этого курса говорит кратко и по существу. Только суть, ничего лишнего, что позволяет сэкономить кучу времени. Да и сами уроки разбиты на 6-8 минут, что дает возможность с легкостью вернуться и найти/повторить подзабытую тему. С 15-й темы рассматривается создание реального проекта, точнее CMS, что большой плюс,- увидеть теорию, реализованную на практике. |
Я сейчас смотрю Борисова и смотрел этот курс!! Борисов очень много дает теории и это плюс, да не спорю по 3 часа и он все хочет рассказать и сидишь аж муторно и то это первый курс основы!!! 2 курс там уже повеселей идет!!! а в этом тут все коротко сжато и больше на примерах!!! правильно тут выше написали с начало Борисова пройти , а потом этот курс вот тогда уж точно php полюбишь!!! |
|
|
 |
require_once ®
100%
|
Предпочитаю сначала книги читать, потом уже курсы смотреть. Книгу пока читаешь, теория въедается прям в мозг. Ну это как по мне, я курсы долго не могу смотреть, засыпаю. |
|
|
 |
Sokol Skye
100%
|
Так я и не спорю, Борисов мне тоже нравится. Но это явно не самый быстрый способ познать основы. А много подробностей не относящихся к делу все равно забудутся, если в голове пока еще нет даже базовых знаний. Кроме того ему приходится развлекать студентов всякими шутками-прибаутками, ведь это вебинар. Во всем этом обилии информации теряются ключевые знания. Ко всему прочему Борисов вроде как начал создавать какой-то сайт, но возвращался к нему так нечасто, что о нем редко и вспоминали. Кевин делает по-другому. Вначале теория, причем самая суть, затем - отработка этой теории в написании реальной CMS. Получилось всё лаконично, структурировано и без излишней воды. Мне такой подход больше по душе. Хотя, конечно, при не всегда внятном переводе местами могут возникают трудности в понимании, но ведь есть и доп.литература, не курсом единым... Кстати, да, мне тоже больше нравятся книги. Тем более учитывая, что они считай все с опечатками. Теперь уже как-то не замечаешь, а когда начинал, пока найдешь её да перепробуешь все варианты - в память точно впечатается, сниться будет.  |
|
|
 |
app06
Ratio: 31.39
21.86%
|
Надо с каждого курса брать самое полезное. Изучил все курсы по php Борисова и Линды, сейчас Лаврика буду изучать, 2 уровень, т. к. только у него подробно рассматривается MVC - строят MVC приложение (у Борисова огрызок MVC на 4 уровне), чего нет в других курсах. У Кевина тоже косяки есть. Например он не очищается числа как учил Борисов, а строки очищает без striptags, делает 1 запрос в mysql для построения каждого пункта меню, что не очень хорошо, но какой у него красивый код получается (и в этом курсе и в курсе за пределами основ), когда научусь так же писать сразу на работу )) |
|
|
 |
Ginarh
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 6.359
13.33%
|
В уроке про массивы есть пасхалка к сериалу Lost )) |
|
|
 |
PapaNaudi
Ratio: 9.167
100%
|
Вы бы почитали отзывы складчиков! В переводе полно ляпов, как и советуют - лучше после Борисова это смотреть, после него поймете что к чему в данном курсе, отзывы /threads/php-mysql-2013-%E2%80%94-lynda-com-rus.12360/reviews]тут |
|
|
 |
|
|