| Автор |
Сообщение |
paladin_ru
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.394
Раздал: 1.822 TB
54.81%
|
поддерживаю пиратов. долой гламурное зазеркалье! весь мир гламура мы разрушим до основанья, а затем... |
|
|
 |
error_erty_
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.723
93.74%
|
Фильмы, которых нет на нашем трекере есть на кикэзе. |
|
|
 |
Георгий Борщ
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 28.852
0%
|
paladin_ru, а затем вы отправитесь вдогонку за гламурным миром. Разрушитель может только рушить, созидатель создавать. Победить нынешний мир может только созидатель, построив альтернативный мир и доказав что он лучше error_erty_, хорошо что я не знаю что такое "кикэзе"  |
|
|
 |
JuMaN
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.216
100%
|
Регулярно выходит телепередача "Индустрия кино" в которой рассказывают о новых фильмах, рейтингах кинопоказов и других новостях из мира кино http://www.filmpro.ru/materials/industry , так вот: Шикарно бы было видеть на нашем трекере выпуски с ютуба очередной передачи с ссылками на фильмы о который говориться в ней на нашем трекере! |
_________________ Сперва ИИ — потом людей спроси.
|
|
 |
Lester7777
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.417
100%
|
В связи с санкциями, будем считать военными трофеями. |
|
|
 |
Nico
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 201.233
Раздал: 170.2 TB
100%
|
JuMaN писал(а) Шикарно бы было видеть на нашем трекере выпуски с ютуба очередной передачи с ссылками на фильмы о который говориться в ней на нашем трекереНеплохая идея Поддерживаю  |
_________________ Не то, что мы думаем, а скорее то, как мы думаем, рассматриваем мы как свой вклад в историю.
— Карл фон Клаузевиц
|
|
 |
PsyImitator
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.915
100%
|
max9444 писал(а):  | Северная Корея слила  |
ага, это их ответ на фильм "интервью"  |
|
|
 |
ResidentGamer
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.537
3.17%
|
Ну, из этого я бы посмотрел "Снайпера" и "Несломленного". Остальное нафиг не надо. |
|
|
 |
XitrLIS
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.155
100%
|
если не ошибаюсь все фильмы до релиза имеют метки на картинке\файле по которым не сложно вычислить где была "утечка" . а так да В связи с санкциями, будем считать военными трофеями. |
|
|
 |
vovangarm
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 230.426
100%
|
MI-5 писал(а):  | TakogoNickaNet писал(а):  | Причем у 7 фильмов одного источника, в описании указан "плавающий" битрейт, что указывает на возможную неопытность пирата. |
Объясните пожалуйста кто-нибудь почему переменный битрейт (плавающий - это ведь переменный? VRB. А то я не ставлкивался с таким словосочетанием) это плохо? |
| Цитата: | The remaining seven all came from a single source. The encoding on these is described as “choppy” suggesting the leaker may not be an experienced pirate. |
В оригинале ни слова про битрейт  Это переводивший так разбирается как в языке, так и в предмете. |
|
|
 |
Mister Dee
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.348
100%
|
Ну и ссыль в ЛС можно на хоббита в хорошем то том самом качестве? |
|
|
 |
XitrLIS
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.155
100%
|
Mister Dee писал(а):  | Ну и ссыль в ЛС можно на хоббита в хорошем то том самом качестве? | пост 1  в хорошем картинка (DVDScr) но не ЗВУК (он с ТS) . а так копи на блюрей диск |
|
|
 |
molerat
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.493
Раздал: 18.93 TB
100%
|
mister_el писал(а):  | vinipuh81 писал(а):  | Где их взять? |
на каждый фильм ссылка же дана, просто попробуй нажать |
и звук с кам рип, это и есть "в хорошем качестве"? спс, подождём ещё. не сахарные |
|
|
 |
ResidentGamer
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.537
3.17%
|
molerat звук с камрип только у хоббита, потому что он там РУССКИЙ. Подсунули от TS. Люди, включайте голову. Я мельком глянул американского снайпера - вполне хороший звук. Чуть хуже, чем у DVDrip, но уж точно не такой, как у экранки. |
|
|
 |
Admin44
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.551
90%
|
Хоббит не сказать, что хорошего, но приемлемого качества. У меня нет сейчас времени сходить в кинотеатр, так что посмотрел с удовольствием. |
|
|
 |
|
|