Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 066

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Иран ужесточит фильтрацию Интернет трафика

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
nik-99
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1250.696
100%
pirates.png
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Хорошее предложение, хотел бы видеть его на референдуме (планетарного масштаба). Все же нужно сделать интернет более адекватным.

если ща интернет неадекватен, то уверены ли вы что большинство на референдуме (планетарного масштаба) согласится именно с вашим понятием адекватности ?
далее.. по вашим понятиям в интернете ща в приоритете подавляющие "меньшинство" ?
а гипотетическое "большинство" где то там... отдыхает и не использует интернет ?
и если это так, то зачем вы участвуете в этом сборище неадекватного меньшинства ?
просто присоединяйтесь к "адекватному большинству"
ведь наверняка где то есть параллельный интернет с подавляющим адекватным большинством ))

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Trimerrr писал(а): Перейти к сообщению
Но публичная помойка от этого не перестанет быть помойкой

вопрос в терминологии, если помойка это набор не систематизированной информации, то изначально в ней роются все, сама по себе информация не подстроится под ваши личные предпочтения,
а вы, как я понял, хотите чтоб кто то большой и добрый всё делал за вас..

Ratio: 6.859
100%
ukraine.gif
"Государство волнует оппозиционный контент" и "Сейчас не понятно приведет ли это к ужесточению или ослаблению правительственного контроля" главная мысль статьи. Остальной текст все это замыливание глаз. Государство и так должно бороться с бандитизмом во всех формах и без напоминаний.

Среди серых людей, чудеса не случаются. Радость серых теперь, строго хозяином распределяется. Выйдя на крыльцо, он речь толкает (цып-цып) и после зарплату кидает.Будь честен с собой и не бойся, природу люби и родных,по жизни не тушуйся и алкотабако ерунду оставь своему врагу.Все знания ценны,но только те всегда важны, что в жизни приживаются.
Trimerrr
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.026
100%
tanzania.gif
Интернет - это всего лишь информационный инструмент. Такой же, как молоток, как религия, как рекламный плакат на улице. Знаю его с самого рождения иным и, как разработчик, выходит, что причастен к его развитию.

Со временем роль его меняется. Место, "где можно получить новую информацию или иллюзию социального общения" разрослось в нечто большее и, как следствие - загадилось.

Появилась сила или ресурс - появятся и хозяева этого. Закон природы.

Интернет себя исчерпал и со временем появляется информационная пресыщенность.
Те, кто в нём с самого его создания, как я - ответьте на вопрос:

"Как часто вы находите в интернете то, чего ещё не видели?" По настоящему НОВОЕ?
Да, оно бывает, но чем больше лет вы взаимодействуете с интернетом, тем это явление реже.

Интернет стал одновременно и полезным и бесполезным.

Тупая развлекуха, однообразная информация и место для торгашей, а также прочего сброда, капающего на мозги.
nik-99
100%
pirates.png
Интернет стал одновременно и полезным и бесполезным

так можно сказать про всё, просто почему то кто то считает что если, ну вот к примеру, интернет,
не делает абсолютно всех людей счастливыми, умными, образованными, воспитанными, то его надо запретить,
но в мире нет вообще ни чего что смогло бы так сделать для всех людей. значит запретить нужно всё ?

Ratio: 22.661
6.96%
russia.gif
Те, кто в нём с самого его создания, как я - ответьте на вопрос:

"Как часто вы находите в интернете то, чего ещё не видели?" По настоящему НОВОЕ?
Да, оно бывает, но чем больше лет вы взаимодействуете с интернетом, тем это явление реже.

Интернет стал одновременно и полезным и бесполезным.

Тупая развлекуха, однообразная информация и место для торгашей, а также прочего сброда, капающего на мозги.

Полностью согласен.
Из инструмента для ускорения общения и обмена информацией среди профессионалов(не обязательно компьютерщиков) он превратился в массовое сборище людей.
Это как сравнивать комнаты для совещаний и залы ожидания вокзала.
В комнате для совещаний строгие правила поведения и своя этика - есть аналоги и в интернете.
В зале ожидания на вокзале - никто никому ничего не обязан, кто первый занял место - того и тапки, запрещается только то, что может нанести вред другим, но действие, которое может нанести дискомфорт - допустимо. При этом, если в реале какое то действие может быть ограничено правоохранительными органами, то в интернете почему то считается плохим, когда спец службы способны вмешаться в происходящее.
Т.е. налицо двойная мораль.
Почему, если в реале меня оскорбили, я могу сделать выбор - или в лицо или в суд, а в интернете не могу ни того ни другого?
Почему, если мне около моего окна реклама мешает спать - я могу пойти и потребовать ее изменить так, что бы она мне не мешала, а в реале мне приходится использовать топор, что бы ее срубить? (адблок+ и т.д.)
В интернете рано или поздно наступит правовое урегулирование, большинство проблем можно будет решать официально.
SkyNROSS
Ratio: 24.284
100%
pirates.png

Так никто тебе и не помешает рыться в куче мусора - выбирай, учи, принимай решение... :смех:
Но публичная помойка от этого не перестанет быть помойкой :лол:

Не понимаю, что здесь смешного... :нет:

По теме...
Думаю, фильтрацию они ужесточат, и только из-за страха, что оппозиционный контент в интернете, как впрочем и любое инакомыслие могут сильно пошатнуть их власть, или кто-то уже начал их власть расшатывать, а причин введения цензуры можно придумать сотни =)

100%
pirates.png
бунты, революции, стихийные беспорядки, были всегда и во все времена,
интернет не причина таких явлений, причина "бардака" это нарушение баланса,
а вот без хлеба и зрелищ, развал любой империи и вообще любой социальной структуры, неизбежен..

Ratio: 1596.556
Раздал: 12 TB
100%
ukraine.gif
Trimerrr
А чего стоит Ваша критика? Вы создавали, раскручивали интернет как большой проект, тратили свое драгоценное время, инвестировали, ночами не спали? Ваше мнение просто пустая болтовня! :D
Есть два типа людей: первые - найдут крупицу золота в куче мусора, вторые - среди золота будут искать грязь и мусор.
Trimerrr
А Вы к какому типу себя относите?
nimrael
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.548
60%
Я смотрю подтянулись сторонники "настоящей свободы". Рекомендую для начала помнить, что не бывает прав без обязанностей. И что абсолютная свобода - это и свобода убивать, грабить, насиловать и калечить лично вас. И тот самый "полностью неподцензурный интернет" прекрасно себе используется и для совершения преступлений, и для терроризма.

Что до конкретно Ирана: могу сказать, что религиозные ограничения там гораздо разумнее, чем в суннитских странах. А то, что сильное государство на Ближнем Востоке не нравится США и Израилю, которым нужен хаос и слабость всех подряд - это их проблемы. И то, что "свобода интернета" зачастую использовалась и используется для "цветных революций" оплачиваемых США и их подсосами - тоже не секрет.

P.S. В шиизме звание имама фактически выше чем аятоллы. В отличие от суннитской ветви. Это к вопросу о том, что нужно для начала разбираться в обсуждении, прежде чем комментировать.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

SkyNROSS писал(а): Перейти к сообщению

По теме...
Думаю, фильтрацию они ужесточат, и только из-за страха, что оппозиционный контент в интернете, как впрочем и любое инакомыслие могут сильно пошатнуть их власть, или кто-то уже начал их власть расшатывать, а причин введения цензуры можно придумать сотни =)

Дело не в "инакомыслии". А в конкретных примерах того, как проводились "цветные революции" в том же Египте. При помощи гейсбуков, ютубов, твиттеров и прочего.
Trimerrr
100%
tanzania.gif
enjoy69 писал(а): Перейти к сообщению

Вы создавали, раскручивали интернет как большой проект, тратили свое драгоценное время, инвестировали, ночами не спали?

даа... раскручивал... тратил... инвестировал... не спал...
ясное дело не "весь интернет", а только лишь скромную часть...
"трудна и неказиста..."

enjoy69 писал(а): Перейти к сообщению

А Вы к какому типу себя относите?

А я фидошник. :смех: :лол:
Шучу.
Хотя не совсем.
:подмигивание:

Иран?

Так вполне закономерно, что власть-медиа-имущие имеют влияние в своей стране и имеют вполне здоровое желание противостоять перечисленной мною категории - "а также прочего сброда, капающего на мозги", т.е. составляющие ИНФОРМАЦИОННУЮ КОНКУРЕНЦИЮ.

В старые времена это делалось, например, через религию, а сейчас вот так, технологично.

И каждая страна это делает в той или иной мере. Хотя в каждой стране по-разному, просто через разные рычаги влияния. Например, США делает как обычно исторически - через деньги, т.е. через покупку.
Waska123
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.571
100%
norway.gif
paramedik1 писал(а): Перейти к сообщению
[свобода слова].. Кто ею пользуется в правильном русле, тот креативный гражданин мира и свободомыслящий индивидум, кто изволит понимать ее по иному тот вата, совок и рабская масса под предводительством имбецилов и узколобых трусливых козлов, а некоторых из них и перевешать не грех.

Понимайте как хотите, можете себя сотней фильтров огородить, только другим свою логику и вкусы не навязывайте. Авторитаристы всегда поганы тем, что свое стадное холопство с комплексами хотят навязать остальным.

И вообще, настоящий ватник не должен пользоваться интернетом - этой имманентно ультралиберальной средой, где каждый может получить любую информацию независимо от наличия у него корок компетентных органов, без дозволения начальства. Ишь, развели, тут либерализъм! Холопам не положено знать, что комсомол им недозволил. Только зобмбоящик, только хардкор.
enjoy69
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1596.556
Раздал: 12 TB
100%
ukraine.gif
Trimerrr
Простите, погорячился. Ну тогда имеете полное право критиковать! А вообще правильно сказано, что интернет по большому счёту - большая мусорная свалка. И всё-таки, тот кто ищет, тот и в свалке, и в помойке всегда имеет шанс найти бриллиант! =)
IamFreeman
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 81.58
37.36%
у нас в Совке надо было регестрировать все радиоприёмники; если ты не регестрировал или того хуже собирал сам и не регестрировал, тебя сажали в ГУЛАГ.
Waska123
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.571
100%
norway.gif

Но публичная помойка от этого не перестанет быть помойкой :лол:

Интернет это во многом отражение души. У кого в ней г-но, тут будет находить в нем сплошное г. Кто что ищет сознательно или нет, тот и будет находить.

Например, "хлОпковый товарищ" будет находить гей-порнуху и разные гадости, поскольку у них с самоконтролем слабо и подсознание очень близко, то подсознание со скрытой в нем гомосексуальностью, ручками само приведет к волнующим его темам, на соответствующие "дьявольские" сайты. Про которые он потом будет кричать и требовать запретить интернеты.
Trimerrr
100%
tanzania.gif
Waska123, прямо сейчас пока ты это пишешь - на этой самой странице работают яндекс-метрика и гугл-аналитика. Но а так-то ты, конечно, свободен... :смех: :лол:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3