Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 889

KMSAuto Lite 1.1.2 Portable [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1190.655
100%
belarus.gif
KMSAuto Lite 1.1.2 Portable
Версия программы: 1.1.2
Официальный сайт: Ru.Board
Автор программы: Ratiborus
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:
    Windows XP, Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, Office 2010/2013 VL редакций.

Описание:
KMSAuto Lite - KMS-активатор для операционных систем Windows VL редакций: Vista, 7, 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013. Возможна активация Office 2010 VL на Windows XP. Переключатели открывают доступ к установке GVLK ключей и настройке планировщика задач. Программе НЕ требуются никакие версии .NET Framework.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_KMSAuto Lite Portable v1.1.2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.98 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 341)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Янв 2015 18:50:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 12.048
100%
un homme писал(а): Перейти к сообщению
Сама программа говорит, что винда лицензирована. Что за это самое? Зачем тогда пугать этими сообщениями?

У вас семёрка? Браузер запускался? Вы думаете это просто так, от нечего делать он запустился? Нужно пройти валидацию и всё будет хорошо.

Ratio: 5.724
0%
Ratib0rus

В том то и дело, что это Windows 8.1 PRO VL. Переустанавливать мне винду или нет? Простите меня, я не очень разбираюсь в этих вопросах. Раньше у меня такого никогда не было. Не хотелось бы заморачиваться на индивидуальные пиды (в смысле менять настройки программы по умолчанию). Хочется просто нажать кнопочку и ни о чем не думать. Много раз до этого так было. Я потом переактивировал и этого сообщения уже не было. Браузер не открывался.
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
un homme
Интересно... Нужно как-то этот статус сбросить. Это не нормально. Попробуйте в KMSAuto Net 2014 выполнить функцию "Сброс состояния невалидная система". А потом снова установите ключ в KMSAuto Lite и активируйте.
Возможно нужно добавить эту кнопку в KMSAuto Lite.

0%
Ratib0rus, Вы меня простите, ради Бога. Я не хочу этим заниматься. Переустановлю винду. Я, конечно, матчасть не знаю, но не могло ли этого случиться из-за того, что я роутер не перезагрузил при установке? Винда же постоянно в сети весит. Вот один адрес, на нем одна винда, а потом раз и уже другая. Не знаю. Потому что лично я другого объяснения ситуации дать не могу. Потому что использовал ваш активатор миллион раз. И оставление того же внешнего адреса при переустановке системы это единственное, что этот раз я сделал не так, как обычно.

upd: После переустановки системы при попытке активации первый раз - все то же самое. Сообщение об успешной активации и вышеуказанный текст, все в точности как на скрине в моем пред. сообщении. Информация в программе говорит, что система Licensed. Процедура повторной активации (переактивации) происходит так же успешно, но уже без злополучного текста. Может быть это просто какая-то ошибка в этой версии активатора и этот текст выдается зря? Похоже на то, что система действительно активирована. И похоже действительно на ошибку. Ведь смысл выдавать этот текст, если активация successful?
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
un homme
Активация успешна, это так, но параметр "Product.GenuineStatus" тоже должен соответствовать.

0%
Ratib0rus, я боюсь, я не понимаю о чем вы говорите) Следует ли мне волноваться? Ну, учитывая, что систему я уже переустанавливал, я думаю, что ничего больше этого я сделать не могу. Так что предпочту ничего не делать.
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
un homme писал(а): Перейти к сообщению
Ratib0rus, я боюсь, я не понимаю о чем вы говорите

Что вам не понятно? Кроме активации есть ещё такой параметр как валидность. Активированная система может быть невалидной, это значит что активация не правильная, незаконно полученная. Нужно срочно избавиться от этого статуса.
Невалидность может возникнуть если активироваться от КМС сервера с заблокированным ключём, или при активации заблокированным МАК ключём... И потом хоть до посинения активируйся, она, эта отметина, ни куда не денется. Это чёрная метка на системе, она не пройдёт проверку на сайтах M$ когда вы захотите у них что-нибудь скачать.
Я вам уже писал как можно от этого безобразия избавиться.

0%
Ratib0rus писал(а): Перейти к сообщению

Я вам уже писал как можно от этого безобразия избавиться.

Но зачем такие трудности, когда можно просто использовать версию v1.0.5.1? В версию 1.1.1 было добавлено явно что-то не то. Судя по всему такие текстовые сообщения появляются у всех пользователей, использовавших для активации версии 1.1.1 и 1.1.2. Просто большинству, наверное, все равно на эти сообщения. Или я не знаю. Потому что по проведенным мною исследованиям доказано, что версии до 1.1.1 не выдают таких сообщений.
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
un homme
Цитата:
Но зачем такие трудности, когда можно просто использовать версию v1.0.5.1?

Программа вам сообщает что у вас не валидная система. Я вам пытался донести что активация это не всё, есть ещё валидность системы. Это очень важная характеристика. Если вы про валидацию никогда не слышали, чья это проблема? Как систему вылечить я вам тоже рассказал. Но вы, вместо того чтобы послушать и принять к сведению начинаете спорить. Делайте как хотите.

0%
Ratib0rus, милый человек, ну что значит не валидная система? Я несколько раз переустанавливал windows 8.1 pro vl 64 (образ оригинальный) и при активации версиями 1.1.1-1.1.2 вылазит злополучный текст. При активации версиями ниже 1.1.1 - не вылазит. Я вас правда понять не могу. Почему при активации версиями 1.1.1-1.1.2 моя система внезапно становится не валидной, а при активации той же 1.0.5.1 она валидная? Я специально ради этого несколько раз делал переустановку и установил, что, используя вашу терминологию, система становится не валидной только при активации версиями 1.1.1-1.1.2. При активации версиями ниже - все нормально.

Я, конечно, в этом не разбираюсь, да. Но по моему у вас с версиями 1.1.1-1.1.2 что-то не то. Либо, как я уже говорил, текст выдается по ошибке, либо действительно оно там от некорректного пида активирует или как-то так... ну и совсем фантастический вариант - у меня не валидный образ с виндой или у меня забанили материнскую плату))
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
un homme
Проблема действительно у Вас, должно быть примерно так:

Ratio: 1457.703
93.32%
Ratib0rus
сегодня наблюдал ту же картинку, что и у un homme.
Цитата:
Windows running on this PC has not yet been properly activated.
The Key Management Service (KMS) key used to activate Windows
running on this PC has been blocked by Microsoft. To resolve,
contact your system administrator for assistance.

как ты и велел, сбросил валидацию KMSAuto Net'ом и им же активировал.
зы
версия 1.1.1, но я уж тут развешу, где разговор идёт про это чЮдо.
un homme
Стаж: 11 лет 9 мес.
0%
loban_ser, ну что значит проблема у нас? Вы вообще читаете, что я пишу, ребят? Я пишу, что я несколько раз переустанавливал систему с одного и того же образа. Активация версией 1.0.5.1 проходит нормально, как у вас на картинке. А версиями 1.1.1-1.1.2 - с текстом
"Windows running on this PC has not yet been properly activated.
The Key Management Service (KMS) key used to activate Windows
running on this PC has been blocked by Microsoft. To resolve,
contact your system administrator for assistance."

Если проблема действительно только у меня, то в ЧЕМ же эта проблема? Материнскую плату поменять? Или образ с виндой перекачать и забить на хеши, которые соответствуют msdn? При повторной активации у меня тоже красивая картинка как у loban_ser, но при первичной - текст. Ratib0rus, я не пытаюсь с вами "спорить", я далеко не специалист. А вы, как специалист, объясните уже мне, пожалуйста, в чем моя проблема? Если вы не хотите признать, что версии 1.1.1-1.1.2 косячные.
poshehon
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1457.703
93.32%
un homme
скажи пожалуйста, какую конкретно винду ты ставишь.
если она тут есть - ткни носом.
спасибо.
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
un homme
А Вы, читаете, что автор пишет?

Цитата:
Невалидность может возникнуть если активироваться от КМС сервера с заблокированным ключём, или при активации заблокированным МАК ключём...

Страница 2 из 4